Страница 133 из 1951 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 19503

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Обращайтесь в службу поддержки, они разберутся.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Уважаемые администраторы помогите, у меня взломали банк и я потерял доступ к банку помогите(((( или напишите мне на мыло alexspeedster@mail.ru
    с вопросами по взлому только в техподдержку: http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F

Moderator

праблема в том что я не могу востоновить так как все отсылается на почту но ее тоже украли ((((( и пароль и логин на форуме тоже поменяли (((( я знаю кто это сделал но точно как пишеться ник не помно помню что скромник вот к каму мне обратиться????
    обратитесь в техподдержку, и предоставьте все возможные доказательства.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F

У наставника KbIC житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста!!!! Второй день как начал игрпть и вот какая проблема. после запуска игры все работает нормально, но стоит совершить какое нибудь действие (атака, диалог с НИПом и т.д) все перестает работать! то есть передвигаться могу но сделать ничего не могу, ни атаковать ни чего другое, лечится это только перезапуском и все посторяется с начала, до первого действия! Связь с интернетом устойчивая, без сбоев! Где я делаю что то не то?
    Заранее спасибо!!!

Moderator

Помогите пожалуйста!!!! Второй день как начал игрпть и вот какая проблема. после запуска игры все работает нормально, но стоит совершить какое нибудь действие (атака, диалог с НИПом и т.д) все перестает работать! то есть передвигаться могу но сделать ничего не могу, ни атаковать ни чего другое, лечится это только перезапуском и все посторяется с начала, до первого действия! Связь с интернетом устойчивая, без сбоев! Где я делаю что то не то?

Заранее спасибо!!!
    У меня была похожая проблема. От части это из-за перегрузки сервера бывает, но основная проблема в "устойчивом" интернете. Я позвонил провайдеру сказал что услуги интернета ни на что не похожи, мне сказали что через 3 минуты пробуйте. Теперь играю и не жалуюсь.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от KbIC Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!!!
    Если вы не в многолюдном месте (запад ГД, к примеру), то проблема в интернете. Если в многолюдном - передвигайтесь медленней, не спешите.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника mahagoni житель Идеального Мира

Ja skraftil lud6oje 4to mozno na lu4nika 53lvl, gold luk 2 dirki, zato4il na +4 kinul 2 kamnja +32 ataka, i 4tob postar6e igroki nevibili, postavil svitok sohranenija, tok mne 64as objasnili, 4to ja jego potom neprodam, a kak na64ot 72chasov, i za4em on togda nuzen jesle potom ve64 mozno vikinutj kak nevchom nenuznuju!!!

Moderator

Ja skraftil lud6oje 4to mozno na lu4nika 53lvl, gold luk 2 dirki, zato4il na +4 kinul 2 kamnja +32 ataka, i 4tob postar6e igroki nevibili, postavil svitok sohranenija, tok mne 64as objasnili, 4to ja jego potom neprodam, a kak na64ot 72chasov, i za4em on togda nuzen jesle potom ve64 mozno vikinutj kak nevchom nenuznuju!!!
    перевод:
    "Я скрафтил лудшее что можно на лучника 53лвл, голд лук 2 дырки, заточил на +4 кинул 2 камня +32 атака, и чтоб постарше игроки невыбили, поставил свиток сохранения, ток мне щас объяснили, что я его потом не продам, а как насчет 72 часов, и зачем он тогда нужен если потом вещь можно выкинуть как нивчем ненужную!!!"
    без обид, но без 100грам не просто прочитать))))

Moderator

выкинуть тоже не получится. можно только уничтожить. а в течении 72 часов можно просто передумать и отменить уничтожение. Нужно это в основном заядлым ПК.

Первые шаги StripiRela житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    обратитесь в техподдержку, и предоставьте все возможные доказательства.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F
    я залезла на сылку которую мне отписали вы но не че не пойму что там сделать надо как жалобу писать или че вообще я чет не пойму (((( и как доказывать свою правату?????

Страница 133 из 1951 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права