Показано с 221 по 230 из 289
-
28.12.2008 11:36 #221Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
28.12.2008 12:29 #222
Скажу одно, в АД очень много людей, которым давно осточертела идиотская игра, у которых много проблем появилось в реале или появилась заинтересованность другими проектами, но основной костяк, который, собственно, и представляет собой гильдию, держит в игре уважение и благодарность к ГМ Деду.
-
28.12.2008 12:33 #223
Ну ты блин нашел у кого спросить. Мел когда была в инсайне меня боготворила и гильдию, ушла в равензы - там все просто душками оказались, ливанула оттуда в хорды - инсайн и равензы лохи и казлы, а селедка бох. Уйдет из хордов в Реборн - Ваймс станет пуфффыстым кроликом, а Селидорка лузером и нигадяем. Это еще хуже, чём та корова, которая идет за тем, кого кормят.
У меня, как и у многих изначально к ней нормальное отношение было. Она подкупала тем, что всегда помогала с рб, с налогами и прочими сборами. Создавалось ощущение, что ей нравятся люди в ги. Даже на сходки приходила с радостью. На деле де это был банальный подкуп доверия, когда я осознал это, тогда и расставил точки над i. Ну и чуть позже, когда Мел (заметьте, я лиш назвал ее друзей предателями, не убивал их, не вставлял палки в колеса) начала вырезать в мире своих сокланов бывших, поливать их грязью и тд - все поняли, что это за человек. Но в момент, когда она ушла тот же дамперт ругался, что я такой нигадяй, святую мел отпустил, не вернул. Почти сразу произошло восстание основателей рфо инсайна и мелодика не только не помогла своему клану в тяжелое время, когда начал Гестальт зачем-то войну, но и сама начала вырезать сокланов, типа чтобы мне привет передали. Когда меня трогали - я даже никого на помощь не звал, ведь мел в пвп лузер. Ее наг****ия на аббисе и рлство там же за счет пакетов это единственное, до чего хватило способностей.
Вывод: Если хочешь знать каков человек на самом деле и что будет с ним в нестандартной ситуации - доверься мне. Пока я ни разу не ошибся
Я же тот еще ванга."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.12.2008 12:38 #224
-
28.12.2008 12:45 #225
А по моим данным в АД почти весь совет или забил или ушел и в результате этого Дед и дошел до войны с Фейф, непонятных ставок, ненужных переходов составом, бездарного руководства на тв и неправильной оценки противника. Я уже молчу о его форумном безобразии. Не осталось людей, способных дать ему отпор и посоветовать. Текущая масса лишь безропотно смотрит в глаза. Всех нас заносит, нужен бывает услышать трезвый взгляд со стороны.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
28.12.2008 13:12 #226
-
28.12.2008 13:30 #227
если внутри все так хорошо и стройно откуда такой регресс в развитии и абсурдные тактические решения?
Чжан с топором. 90+
-
28.12.2008 14:00 #228
А как подобает танку? Мне моих +5 хватает, пока я не вижу смысла тратить реал на заточку. Один фиг скоро аион, а в пв скука смертная скоро. Думаю +6 вточусь и норм.
Я не катовод и мне не так критично число хп. Задача простая - жахнуть в толпе армагеддоном или взять на себя приста/лука/лису. Больше мешает стан, а не ассист по мне.
Так что я не сильно комплексую по поводу заточки. Мы выиграли и это главное."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
28.12.2008 14:06 #229
-
28.12.2008 14:25 #230