+ Ответить в теме
Страница 758 из 1061 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,571 по 7,580 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от AnnArtFul Посмотреть сообщение
    ... ну покрасить еще раз,никогда не поздно
    Ога, легко говорить, получив на халяву белый...
    покрасить еще РАЗ - не вопрос.... но, пока после 5 (+ к тем двум!!!) попыток результат столь же отстойный ;(

Решила завязать нафих с рандомом и не парить себе моск, а просто купить готовый черный плащ (вроде видела на днях за 21кк, может тот продавец опять объявится) и заодно купить краску (НЕ рандом, но, пока фз какую именно) и покрасить комплект из пиджака, шорт и рабочих сапог (не в белый - на него жабко душит, но, в какой-нибудь вшивый голубой песок, индиго или тому подобную хрень, которую мне рандом напрочь отказывается выдавать на нужных вещах).

ОФФ. я НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя ввести белую краску в шоп?!!! Я с гораздо бОльшим удовольствием буду ее там покупать хотя бы по 5 голдов за банку, чем по 3.5-4кк у барыг, чьи вшивые синие кото-твинки уже весь ЗГД заполонили (((

Мдя... ру-офф... такой руофф...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.03.2011 в 11:43.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Из всех рандомных покрасок, а их было немерено, белый получился всего 1 раз)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

У меня - ни разу. А слитая на краски сумма ооооочень давно перевалила за цену БАО )).
    Впрочем, думаю, это был последний раз, когда я покупала эту рандомную х-ню... Если Нивал так хочет - ОК, буду платить барыгам, покупая готовые вещи в нужном цвете, а не нивалу за краску в шопе...
    днолиса

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    У меня - ни разу. А слитая на краски сумма ооооочень давно перевалила за цену БАО )).
    Впрочем, думаю, это был последний раз, когда я покупала эту рандомную х-ню... Если Нивал так хочет - ОК, буду платить барыгам, покупая готовые вещи в нужном цвете, а не нивалу за краску в шопе...
    Ну, мне на самом деле сам процесс нравится) Всегда интересно, что же именно выйдет. Я редко крашу рандомом, когда хочу определенный цвет, потому что обычно у меня тогда получается черный. =(
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

Так проблема как раз в том, что выбор красок весьма невелик ((
    Допустим, я хочу светлую вещь, но, мне категорически не нравится ни один из существующих стандартных светлых цветов (ну, не хочу я ходить в шмоте цвета бантиков и резиночек для волос у детей старшей группы дет.сада!! ). Все эти голубенькие и розовенькие оттенки... блевать от них тянет! (Разве что соломенный краситель ничего, но, далеко не все вещи в нем хорошо смотрятся - зависит от отделки и цветов тех частей шмотки, которые перекрасить нельзя).
    Остается только или красить в чисто белый, или сливать очередную тыщу рублей на рандом в надежде получить светло-серый, бежевый, приятный, а не стандартно-мерзкий розовый и тд..... получая раз за разом очередную хрень, чаще всего черную.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.03.2011 в 12:05.
    днолиса

Конкурс легенд

Допустим, я хочу светлую вещь, но, мне категорически не нравится ни один из существующих стандартных светлых цветов (ну, не хочу я ходить в шмоте цвета бантиков и резиночек для волос у детей старшей группы дет.сада!! ). Все эти голубенькие и розовенькие оттенки... блевать от них тянет! (Разве что соломенный краситель ничего, но, далеко не все вещи в нем хорошо смотрятся - зависит от отделки и цветов тех частей шмотки, которые перекрасить нельзя).
    Остается только или красить в чисто белый, или сливать очередную тыщу рублей на рандом в надежде получить светло-серый, бежевый, приятный, а не стандартно-мерзкий розовый и тд..... получая раз за разом очередную хрень, чаще всего черную.
    Да, печалька...

Да не, я на самом деле понимаю, что такой рандом как раз на таких лохов как я и рассчитан
    И Одмины в итоге с этого рандома имеют гораздо больше бабла, чем имели бы с продажи краски определенных цветов...
    но, невозможность в какой-то несчастной игрушке получить желаемое (заметьте, не нахаляву, а за собственные деньги, при том, что хочу-то я не кнопку "нагнуть всех", а всего лишь стиль в нужном цвете) - тупо бесит!

*вот я тут нафлудила...никипело просто ((( *
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а я больше по темным цветам тоскую) светлых хоть какой-то выбор есть, а темных типа бордового, темно-изумрудного, темно-синего и т.д. нет вообще. остается черный, а он тоже надоедает, да и приспичивает иногда именно определенно темного цвета шмотку, приходится либо губозакаточную машинку доставать, либо рандом пытать (больше двух раз за раз пробовать жаба душит), либо аук пасти... повезло еще, что я в одном стиле могу по нескольку месяцев бегать и лучше подожду полгодика пока интересующее на ауке появится, чем сразу на рандом сливать кидаюсь) так бы уже давно разорилась
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся KenBennoda житель Идеального Мира

побаловалась чуток в фотошопе))

Любопытный carioca1102 житель Идеального Мира

Розен здесь ещё не светился? мне кажется он - самая красивая амазонка на Адаре XD
    Ангельский шаман 9х+ - Адара
    https://pwonline.ru/media.php?item=60007 - Вице-мистер ПВ 2009
    https://pwonline.ru/media.php?item=109581 - Кандидат в мистеры, перезагрузка =)

+ Ответить в теме
Страница 758 из 1061 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права