Ога, легко говорить, получив на халяву белый...
покрасить еще РАЗ - не вопрос.... но, пока после 5 (+ к тем двум!!!) попыток результат столь же отстойный ;(
Решила завязать нафих с рандомом и не парить себе моск, а просто купить готовый черный плащ (вроде видела на днях за 21кк, может тот продавец опять объявится) и заодно купить краску (НЕ рандом, но, пока фз какую именно) и покрасить комплект из пиджака, шорт и рабочих сапог (не в белый - на него жабко душит, но, в какой-нибудь вшивый голубой песок, индиго или тому подобную хрень, которую мне рандом напрочь отказывается выдавать на нужных вещах).
ОФФ. я НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя ввести белую краску в шоп?!!! Я с гораздо бОльшим удовольствием буду ее там покупать хотя бы по 5 голдов за банку, чем по 3.5-4кк у барыг, чьи вшивые синие кото-твинки уже весь ЗГД заполонили (((
Мдя... ру-офф... такой руофф...
+ Ответить в теме
Показано с 7,571 по 7,580 из 10604
-
15.03.2011 11:33 #7571
Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.03.2011 в 11:43.
днолиса
-
15.03.2011 11:39 #7572
Из всех рандомных покрасок, а их было немерено, белый получился всего 1 раз)
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
15.03.2011 11:48 #7573
У меня - ни разу. А слитая на краски сумма ооооочень давно перевалила за цену БАО )).
Впрочем, думаю, это был последний раз, когда я покупала эту рандомную х-ню... Если Нивал так хочет - ОК, буду платить барыгам, покупая готовые вещи в нужном цвете, а не нивалу за краску в шопе...днолиса
-
15.03.2011 11:50 #7574"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
15.03.2011 12:03 #7575
Так проблема как раз в том, что выбор красок весьма невелик ((
Допустим, я хочу светлую вещь, но, мне категорически не нравится ни один из существующих стандартных светлых цветов (ну, не хочу я ходить в шмоте цвета бантиков и резиночек для волос у детей старшей группы дет.сада!! ). Все эти голубенькие и розовенькие оттенки... блевать от них тянет! (Разве что соломенный краситель ничего, но, далеко не все вещи в нем хорошо смотрятся - зависит от отделки и цветов тех частей шмотки, которые перекрасить нельзя).
Остается только или красить в чисто белый, или сливать очередную тыщу рублей на рандом в надежде получить светло-серый, бежевый, приятный, а не стандартно-мерзкий розовый и тд..... получая раз за разом очередную хрень, чаще всего черную.Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.03.2011 в 12:05.
днолиса
-
15.03.2011 12:08 #7576"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
15.03.2011 12:17 #7577
Да не, я на самом деле понимаю, что такой рандом как раз на таких лохов как я и рассчитан
И Одмины в итоге с этого рандома имеют гораздо больше бабла, чем имели бы с продажи краски определенных цветов...
но, невозможность в какой-то несчастной игрушке получить желаемое (заметьте, не нахаляву, а за собственные деньги, при том, что хочу-то я не кнопку "нагнуть всех", а всего лишь стиль в нужном цвете) - тупо бесит!
*вот я тут нафлудила...никипело просто ((( *днолиса
-
15.03.2011 12:59 #7578
а я больше по темным цветам тоскую) светлых хоть какой-то выбор есть, а темных типа бордового, темно-изумрудного, темно-синего и т.д. нет вообще. остается черный, а он тоже надоедает, да и приспичивает иногда именно определенно темного цвета шмотку, приходится либо губозакаточную машинку доставать, либо рандом пытать (больше двух раз за раз пробовать жаба душит), либо аук пасти... повезло еще, что я в одном стиле могу по нескольку месяцев бегать и лучше подожду полгодика пока интересующее на ауке появится, чем сразу на рандом сливать кидаюсь) так бы уже давно разорилась
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.03.2011 00:17 #7579
-
16.03.2011 00:32 #7580
Розен здесь ещё не светился? мне кажется он - самая красивая амазонка на Адаре XD
Ангельский шаман 9х+ - Адара
https://pwonline.ru/media.php?item=60007 - Вице-мистер ПВ 2009
https://pwonline.ru/media.php?item=109581 - Кандидат в мистеры, перезагрузка =)