+ Ответить в теме
Показано с 5,421 по 5,430 из 26893
-
15.03.2011 12:47 #5421
-
15.03.2011 12:50 #5422
Да где факт то...Что у синов такого нагибаторского ты мне скажи?Ты им играл?)
да, много контролящих скилов, да есть шанс свалить если не вывозишь врага. Все.
А если ты не можешь спастись от сина напавшего из инвиза, то наверное надо те играть в другую игру.
Или в стопяццотый раз возвращаться в реал..
А так- обычный класс, дисбаланса не вижу никакого.Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
15.03.2011 12:52 #5423
1. Если Фен не откормлен, это просто. Да Согласен, потом прийдеться за тобой побегать. Но это опять же не особо проблематично. 8к не выловиш, у Вара ты даже 1 к не выбьиш. 12 секунд или 8 секунд в плоне хватит чтоб убить не откормленого Фена(Сомневаюсь Я что у тебя Пения большое и пушка заточена, чтоб как некоторые Дру 1 Хилом все ХП востанавливали)
2. Ты забываеш, Вар это не тупо существо. Чтоб тебе ударить, тебе один фиг прийдеться остановиться. И Застанить тут в полне можеш не успеть, рулят у вара кой какие скилы.
3.Тут тоже не факт. Лохануться можно когда угодно, и Вар тебя сможет выловить именно в этот момент.
P.S. КОнечно, Я не спорю, моя тактика была актуально с больше чем полгода назад, с тех пор Я фактически не играю и тем более не ПвПшусь. Но и То что ТЫ описываеш, гадиться только для Нубо варов, против Варов из топ Ги, которые Готовы к твоей Агресии, ты не выдержиш.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
15.03.2011 12:54 #5424
-
15.03.2011 12:55 #5425
Ппц, про то чтобы урезать синов говорят друли Я в шоке...
Лично для меня друли намного более опасный противник чем син. Проблема с синами только то, что ты не ожидаешь нападения, но если ты пережил их выход из инвиза, дальше дело техники.
Скажите, я один такой му..к, который во фришку ходит только с куклами, когда остальные ходят только с замком?
Кстати про Стилов, я не понимаю как Саади попал во вполне адекватный клан, и тем более не понимаю как он там держится. Хотя есть там и еще не особо приятные люди, любящие строить из себя ** что, но неадеквато-нытик Саади это отдельный случай. Интересно, он добьется чтобы нас с Торпедо в КОС стилов добавили?Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
15.03.2011 12:56 #5426
У меня есть син 74 ур. И я им рвал 90-ых интовиков. Все очень просто) Ты под вспышкой выскакиваешь из инвиза со станом. И мало кто из интовиков даже успевает живыми выйти оттуда. Очень нравится луков 90 лить т.к они такие-же ватные как и интовики. А вот танка и вара слить не судьба, да и зачем если есть много других жертв беспредела дисбаланса. С хиркой 90-ые падают 40% примерно. А вот донатеры проблема для 70-го сина, но это временно, пока не апну 80
-
15.03.2011 12:56 #5427
-
15.03.2011 12:57 #5428
Реин с куклами- это олдскул. И это труЭ.
Но я гоняю с фул привязкой(замок так и не освоил), конечно много теряю из-за отсутствия химии и банок, но тот бабос, который я бы потратил на куклы за полтора года позволяет мне забить на пилюльки)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
15.03.2011 12:58 #5429
-
15.03.2011 12:59 #5430
Да вот я и не могу свыкнуться с мыслью что я буду ПВП-шиться без аптеки. В принципе 1 на 1 это нормально, а вот часто бывает что надо из толпы свалить - так это без аптеки нереально. А так вобщем-то у меня тоже весь шмот привязан за исключением Энта
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.