+ Ответить в теме
Страница 543 из 2690 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 26893
    У наставника resadda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Я думал про чито синов ноют только обделенные "восимсятплюс"..
    Это не нытье, а факт)) А если ты ищешь нытье то тебе надо перелистать пару страниц назад. Там 1 вар ныл о том что его на гео в афке слили)

Да где факт то...Что у синов такого нагибаторского ты мне скажи?Ты им играл?)
    да, много контролящих скилов, да есть шанс свалить если не вывозишь врага. Все.
    А если ты не можешь спастись от сина напавшего из инвиза, то наверное надо те играть в другую игру.
    Или в стопяццотый раз возвращаться в реал..
    А так- обычный класс, дисбаланса не вижу никакого.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от resadda Посмотреть сообщение
    1 Пока ты будешь вылавливать и сливать фена, по тебе пройдется 8к+ чистого урона)) Если даже ты это выдержишь в чем я сомневаюсь, так как включать сутру в такой ситуации глупейший поступок) ты уже не добежишь до меня)
    2 Догнать и застанить)) у тебя скорость предположим 7, а у меня постоянная 9.9 да и ускорялку я люблю тоже применять)) Для варов догнать вообще не вариант.
    3 Я-то побегаю в лисе но с чередой в несколько секунд буду тебя станить ударом) и в конце концов ты примеришь белый тапочки)

Танки не знаю....а вот синов надо реально урезать. Достали читеры.
    1. Если Фен не откормлен, это просто. Да Согласен, потом прийдеться за тобой побегать. Но это опять же не особо проблематично. 8к не выловиш, у Вара ты даже 1 к не выбьиш. 12 секунд или 8 секунд в плоне хватит чтоб убить не откормленого Фена(Сомневаюсь Я что у тебя Пения большое и пушка заточена, чтоб как некоторые Дру 1 Хилом все ХП востанавливали)
    2. Ты забываеш, Вар это не тупо существо. Чтоб тебе ударить, тебе один фиг прийдеться остановиться. И Застанить тут в полне можеш не успеть, рулят у вара кой какие скилы.
    3.Тут тоже не факт. Лохануться можно когда угодно, и Вар тебя сможет выловить именно в этот момент.

P.S. КОнечно, Я не спорю, моя тактика была актуально с больше чем полгода назад, с тех пор Я фактически не играю и тем более не ПвПшусь. Но и То что ТЫ описываеш, гадиться только для Нубо варов, против Варов из топ Ги, которые Готовы к твоей Агресии, ты не выдержиш.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Вах! Пойду писать завещание В принципе надо чуток поровнять руки... Ток Я Это на 100+ ЛвЛ собирался делать))) Щас одеваюся... Хотя по МСК в осколько?)

Я домой попадаю около 20-00. Где-то 5 минут чтоб охладить пиво, и готов)
    FlasH / Блик)

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Ппц, про то чтобы урезать синов говорят друли Я в шоке...
    Лично для меня друли намного более опасный противник чем син. Проблема с синами только то, что ты не ожидаешь нападения, но если ты пережил их выход из инвиза, дальше дело техники.
    Скажите, я один такой му..к, который во фришку ходит только с куклами, когда остальные ходят только с замком?
    Кстати про Стилов, я не понимаю как Саади попал во вполне адекватный клан, и тем более не понимаю как он там держится. Хотя есть там и еще не особо приятные люди, любящие строить из себя ** что, но неадеквато-нытик Саади это отдельный случай. Интересно, он добьется чтобы нас с Торпедо в КОС стилов добавили?
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

У наставника resadda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Да где факт то...Что у синов такого нагибаторского ты мне скажи?Ты им играл?)
    да, много контролящих скилов, да есть шанс свалить если не вывозишь врага. Все.
    А если ты не можешь спастись от сина напавшего из инвиза, то наверное надо те играть в другую игру.
    Или в стопяццотый раз возвращаться в реал..
    А так- обычный класс, дисбаланса не вижу никакого.
    У меня есть син 74 ур. И я им рвал 90-ых интовиков. Все очень просто) Ты под вспышкой выскакиваешь из инвиза со станом. И мало кто из интовиков даже успевает живыми выйти оттуда. Очень нравится луков 90 лить т.к они такие-же ватные как и интовики. А вот танка и вара слить не судьба, да и зачем если есть много других жертв беспредела дисбаланса. С хиркой 90-ые падают 40% примерно. А вот донатеры проблема для 70-го сина, но это временно, пока не апну 80

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Я домой попадаю около 20-00. Где-то 5 минут чтоб охладить пиво, и готов)
    Захвачу Белые тапочки))) Всеже надо гялнуть, хоть на чтото Я еще спасобен в Плане ПвП или уже совсем все туго...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Реин с куклами- это олдскул. И это труЭ.
    Но я гоняю с фул привязкой(замок так и не освоил), конечно много теряю из-за отсутствия химии и банок, но тот бабос, который я бы потратил на куклы за полтора года позволяет мне забить на пилюльки)
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от resadda Посмотреть сообщение
    У меня есть син 74 ур. И я им рвал 90-ых интовиков. Все очень просто) Ты под вспышкой выскакиваешь из инвиза со станом. И мало кто из интовиков даже успевает живыми выйти оттуда. Очень нравится луков 90 лить т.к они такие-же ватные как и интовики. А вот танка и вара слить не судьба, да и зачем если есть много других жертв беспредела дисбаланса. С хиркой 90-ые падают 40% примерно. А вот донатеры проблема для 70-го сина, но это временно, пока не апну 80
    Не, ты все таки фантазер...У тебя наверное уже и хед шот замаксен и три чи дали на 74ом как тру папке?)?)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 15.03.2011 в 13:03.
    Brave in my heart

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Да вот я и не могу свыкнуться с мыслью что я буду ПВП-шиться без аптеки. В принципе 1 на 1 это нормально, а вот часто бывает что надо из толпы свалить - так это без аптеки нереально. А так вобщем-то у меня тоже весь шмот привязан за исключением Энта
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

+ Ответить в теме
Страница 543 из 2690 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права