+ Ответить в теме
Страница 545 из 2690 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 26893

Кис, 87ой у меня син, я в знак протеста(не вводят плюши для рыб) перестал его качать, только куб/яшма+ опыт за ежики 100+.
    Пуха 80 левела +6 с двумя 7ми на атаку...
    Понтонулся типо..
    Суть не в этом, первый буст сина есть на что ловить.
    Только у джина три варианта...А ссылка вообще тащит. Выскакивает син, станит тебя, кидаешь на него ссылку. Стан у синов в районе 5-6сек, ссылка на 9. Ждешь конца стана. Стан сина и два раза металлом. Уж 74ый син от 90го норм лука точно уйдет на респ.+79 скил на уворот. Станов то не так много как кажется. Два стана, связка, слабый слип и долгокастуемая несогласка..
    С тремя чи и нормальными пухами сины будут опасными, но не более чем луки, друли, маги, присты, тигры, вары, шаманы нападающие со спины.
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 15.03.2011 в 13:16.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Вот все друли нупасы и нупаськи ) другие классы без феней как-то выживают и убивают толстых противников )
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    ага, когда за спиной есть пара пать сокланов, не умирать не представляет особой сложности, а когда в пати только я и еще 1 маг... тут не умирать сложно
    Хотя вчера на западе был часа 2 до того как на ежу пошел, и за это время ни разу не умер Правда в пати были еще танк и вар А когда пришел с ежи туда - был замес Ревивалов с Эндами против ВТФ. Бил Ревивалов, эндов не трогал, но 1 эндоветер сагрился (Креатив). Даже не знаю теперь что и делать... Тоже их бить чтоли в качестве предупреждающего удара, а не ждать агров. В принципе это фри..., но зная эндов...
    Креатив уже в Эндах. Линк вчера порадовал, гоняет без клана, спрашиваю: Ты за кого нынче?, грит пока сам за себя, не агрился)
    Brave in my heart

У наставника resadda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Кстати, друлям сины как кость в горле. Хотя опять, "их надо просто уметь готовить".
    Отлично от них спасает фен установленный на деф, син выскакивает с воплем "Киияя!!!" из инвиза, фен автоматически его станит и начинает жевать. За это время друлька вальяжно отойдет в сторонку, фена переключит на кровоток и кинет на сина ссылку, чтоб не ушел. А дальше по накатанной, ничего сложного.
    p.s. Но если син просто нападет где-нить на облетке, а друля без хирки и фена - тогда шансов выжить крайне мало, факт.
    Проблема в том что син выпрыгивает из инвиза со стан ударом. Поэтому этот способ не катит( В идеале надо юзать защитника (хорошо прокаченного) и со всей скоростью не переставая жать на лисоформу, далее феностан, стан лисой и контрольный))

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Энь, я и написал эндоветер
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Вот все друли нупасы и нупаськи ) другие классы без феней как-то выживают и убивают толстых противников )
    Ник, А Ты Вообще безтолковая Аптечка... Я От 2х Людей + Ваш Сайт больше получил нормальной Инфы, чем мог сказать Ты))) Сразу Видно, Чуть что за Димку прячишся
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Реин, я Пропустил чет, про Эндоветра)
    Кис, если ты не в курсе, то у нас на руофе уже давно ввели джинов и кучу скилов к ним.
    Ссылка(9 секунд), ледяное дыхание(6секунд), чистая сфера(4 секунды), если не ошибаюсь все ТРИ скила юзаются из-стана/слипа.
    Дальше рассказать как пережить буст сина?
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    ага, когда за спиной есть пара пать сокланов, не умирать не представляет особой сложности, а когда в пати только я и еще 1 маг... тут не умирать сложно
    Рейн на нормальном замесе 2 пати соклан в перемешку с 2 патями врагов и в этой каше не нужно геройствовать пытаясь выдержать асист и героически уходя на респ)
    Мне как присту на мас замесе вобще шикарно , берут в асист просто сваливаешь в сторонку накинув на себя 79й скил а потом взяв в лок тех ДДшников возвращаешься к ним с подарками в виде слипа и печати , при том попутно привязавши ближайщего вражеского вара или танка и нагадив тем же ДДшникам похилив кого-то из свох)

Я прошёл =Hazard=

У наставника resadda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Реин, я Пропустил чет, про Эндоветра)
    Кис, если ты не в курсе, то у нас на руофе уже давно ввели джинов и кучу скилов к ним.
    Ссылка(9 секунд), ледяное дыхание(6секунд), чистая сфера(4 секунды), если не ошибаюсь все ТРИ скила юзаются из-стана/слипа.
    Дальше рассказать как пережить буст сина?
    Можно и без стана выскочить под 2-ой спышкой, рубануть казнью, да повесить кровоток. И бб, даже без станов (но враг без хиры) Син зараза быстрый можно сразу не среагировать.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ник, А Ты Вообще безтолковая Аптечка... Я От 2х Людей + Ваш Сайт больше получил нормальной Инфы, чем мог сказать Ты))) Сразу Видно, Чуть что за Димку прячишся
    У меня там даже твинка нет поэтому не в курсах что там да как

Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 545 из 2690 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права