+ Ответить в теме
Страница 2213 из 12164 ПерваяПервая ... 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,130 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Серпи, Драконда в Мы был 100% - именно его я увидел первым под этим тегом и начал уточнять информацию о выходе остальных.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Вы тут ещё машину времени не изобрели? а то весь форум в пыли времён.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Теперь еще с Шаргорота чего-нибудь напиши)

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Та злополучная чистка была продана Чок, по слухам за 45кк, в то время бешеные деньги. Мне этот скил Бишка предлагал за 35кк, но для бедной лиси сумма была просто запредельнейшей (если не ошибаюсь стоимость голда на тот период была 150-180к) и я отказалась и не зря, через полгодика себе в данже выбила
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный Novasul житель Идеального Мира

По поводу киков в Равензах. Чем Гамета сейчас занимается - это окончательное разрушение клана.
    Все слова о необходимости наведения дисциплины, о необходимости личной преданности каждого мембера клану и т.д - обычный образчик демагогии в духе словоблудия партийных политагитаторов советской поры. Нет, без подобной демагогии тоже не обойтись, она необходима, но абсолютно недостаточна.
    Мы с вами собрались, чтобы ПОИГРАТЬ в социальную игрушку. Единственная истинная цель каждого из нас - приятно провести время. Предположим, я состою в топ клане. Мысль, что в нашем клане собрался цвет общества для борьбы со вселенским злом - кланом противника, где сплошь собрались нехорошие неняшки, достойна разве что людей дедсадовского возраста. Серьезной причиной не менять сторону является не преданность идеям этой стороны (которых нет, разве что - мы всех отдоминируем11), а дружеские связи, консты и совместная история (а помнишь, как 2008 мы на том тв (эвенте и пр.). Но, на самом деле, дружеские связи с людьми, знакомыми только онлайн, не настолько уж прочны (в реале-то редки друзья "до гробовой доски".
    Таким образом гму топ-клана, чтобы успешно руководить, нужно делать две вещи : положительно мотивировать людей плюшками и веселой атмосферой и создавать историю. Никакими штрафами, киками, нравоучениями, руганью интерес к игре и клану не поднимешь. Потому что можно в любой момент плюнуть и выключить компьютор или просто выйти из клана. И не беда, что твой кореш Вася остался в клане без своего пла. Ничего реально плохого в жизни у него из-за этого не случилось.
    А кикать из-за налогов? 2кк - большой налог. Совершенно непомерный для клана, который, увы, уже не имеет терр, высокой репутации в глазах основной массы сервера и нетуманных перспектив.
    Тут надо быть аккуратнее с "кнутом", и побольше пряников. У гм нет денег на ставки и пряники? Увы, только ее проблема.
    Мои твинки гуляют по разным нейтральным кланам. Настроения у большинства из их мемборов схожие : прокачаемя, пойдем в Хорд, там сплошные плюшки. Вот так-то. И никаких высоких идей.
    Няшка-прист.

Новасул, начинать все с нуля мало кому хочется. Игравшим в игру около трех лет - тем более. А новички соперничать с Ордой не в состоянии по всем параметрам. Почему-то все знают, как идеально руководить гильдией. Только вот ГМов топ-гильдий можно по пальцам пересчитать, причем большинство из них закончило свою карьеру все таки не на подъеме.

Кисень

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Почему-то все знают, как идеально руководить гильдией. Только вот ГМов топ-гильдий можно по пальцам пересчитать, причем большинство из них закончило свою карьеру все таки не на подъеме.
    Во-первых критика в адрес гмов - вещь правильная и конструктивная. В тоталитарных системах ничего хорошего нет.
    Во-вторых, в игру подчас играют и реальные руководители с хорошим опытом управления неигрушечными коллективами. Быть мастером топ-ги им, конечно, неохота. Но в механизмах управления они могут разбираться очень хорошо.
    Няшка-прист.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Мда, вот народ пошёл, все за халявой гонятся(((

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Серпи, Драконда в Мы был 100% - именно его я увидел первым под этим тегом и начал уточнять информацию о выходе остальных.
    я не помню драконду в мы, возможно что он уже был чьим то окном, потому что помимо игроков туда еще перевели и окна, хотя мб и сам.
    но причина его выхода из клана никак не связанна с киком вирта, а только с леной, но это лирика.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Мой личный опыт подсказывает, что люди с реальным опытом управления реальными коллективами не лезут со своими советами в игрушечные миры) Гамета, что бы о ней не говорили, второй раз удерживает Равенз от развала. Как ни крути, но в роли кризисного управляющего она себя зарекомендовала хорошо. В любом случае, покажите мне второго такого ГМа, пережившего такие взлеты и падения, но оставшегося в седле.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2213 из 12164 ПерваяПервая ... 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права