+ Ответить в теме
Страница 2216 из 12164 ПерваяПервая ... 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,151 по 22,160 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

В Хордах есть налоги 2 литра пота и 200 грамм крови в неделю))

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Траст, как же ты не поймешь. Система общего мнения - это будет самый настоящий базар. Ведь не все члены клана могут быть в курсе каких-либо тонкостей. А по сути есть ГМ, есть офицерский состав, есть совет, в состав которого включаются не одни "жополизы" и приверженцы единого мнения, всегда есть и с координально отличным мнением. Этим достигается консенсус.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Траст, как же ты не поймешь. Система общего мнения - это будет самый настоящий базар. Ведь не все члены клана могут быть в курсе каких-либо тонкостей.
    Совет дело хорошее, но тут возможны варианты как с Тенарионом, которого кикнули за настолько тонкие тонкости, которые не знает походу вообще никто. ))

Если кого-то и удалять из клана, то только того человека, который насолил всем, а не кому-то конкретному из руководства.
    Последний раз редактировалось Trast; 15.03.2011 в 16:00.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Не знает - значит не положено было знать, во избежание каких-то последствий (каких?). Хотя эту политику КГБ Гаметы я не одобряю.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Траст, любая система может дать сбой. Если на то пошло, Тенарион ходил по афигенно тонкому льду (перечитай его же посты о себе на инсейн.су, где он со мной спорил). Это, в совокупности с другими случайными факторами и дало такой ненормальный результат.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Сколько я лично знал за годы игры ГМ кланов-начиная с Паши (ГМ Рефуге)., а в дальнейшем -Дед, Селидор, Анубис, Гамета.
    Мои симпатии всегда были на стороне Деда. Хороший организатор, умен, адекватен, вежлив, приятный собеседник.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Траст, любая система может дать сбой. Если на то пошло, Тенарион ходил по афигенно тонкому льду (перечитай его же посты о себе на инсейн.су, где он со мной спорил). Это, в совокупности с другими случайными факторами и дало такой ненормальный результат.
    Это конечно экстремальный случай, но он свидетельствует о том, что междусобойная система управления (в данном случае равензов) не всегда работает идеально, и, порой, принимает кадровые решения, которые кажутся неочевидными и неадекватными другим членам клана.

Потому Траст и сделал революционное в своей новизне предложение - в некоторой мере привлекать к управлению кадрами ВСЕХ членов клана, а не только совет, в котором, с точки зрения рядовых кнехтов, постоянно заседают какие-то ганд... совсем нехорошие люди.
    Карма форева!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Что же вас натолкнуло на это умозаключение?) Спросите любого офицера любой топовой гильдии и он ответит вам, что руководство в игре - это в первую очередь лишние проблемы. Хоть с Гаметой мы разошлись неприятно, я не могу сказать, что она имела ощутимый профит от руководящей должности, если учесть, сколько реальных времени/нервов/сил она тратила.

upd Траст, вот именно в таких щепетильных делах и должен проявляться талант ГМа в управлении кадрами Толпа такие вопросы решить не может (исхожу из личного опыта).
    Я была офицером топовой ги с серьезными обязанностями). Спрашивать не надо, и так видно, что каждому офицеру очень нравится "рулить". И ради "руля", даже маленького, они и готовы тратить свое время и нервы. Ничего плохого в этом нет, но их обязанности - желанные или тягостные, являются платой за это маленькое ощущение власти.
    Вы часто упоминаете "толпу". Если не относиться к людям как к толпе (быдлу?), то атмосфера в коллективе становится лучше, а работа - результативнее.
    Няшка-прист.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Talking

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Совет дело хорошее, но тут возможны варианты как с Тенарионом, которого кикнули за настолько тонкие тонкости, которые не знает походу вообще никто. ))
    .
    Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.
    Оскар Уайльд
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Траст не шарит, просто народ, вот как я, нелюбит ГМа и совет только за то, что они ГМ и совет. Впрочем это ни на что не влияет))

+ Ответить в теме
Страница 2216 из 12164 ПерваяПервая ... 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права