+ Ответить в теме
Страница 220 из 239 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2382
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    но при этом магия не бьёт по 1+ удара в секунду и ловится в соски)
    При этом до 1.0 на селфе надо ещё разогнать, а ТБО это 50%, может и не пройти, может и мисануть, могут криты не выпасть. Хотя луки с 1.0 на селфе врят ли задаются вопросом, как сносить мага, про которого я говорил выше. Там и точка соответствует аспд билду и не унылый БП +7-+9, а 8 ранг +9-+12, а там уже гаубица получается и от автоатаки и вар улетит без сутры.
    Вообще меня немного удивляет, почему у лука, как у персонажа, наносящего в основной массе физ. урон, нету пристойного дебафа фдефа(джинна не берем в расчет), у всех персонажей он есть, у мага дебафы на воду, землю, огонь; у вара есть дебаф с грани(драки не беру в расчет), мне кстати иногда нравится юзать грань+светлая самозарядка, 10 к урона по 90 оборам в образе доставляет; у приста также есть дебафы и при этом и на металл; у дру - ранение; у обора - уничтожение, да ещё и вызов
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

потому, что дамаг магов если брать без дебафа, будет самым не сбалансированным
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Развивающийся Nauru123 житель Идеального Мира

у дру еще на дерево дебаф тоже есть+ паразит, ага. Давайте писать в кетай, чтоб нам дали 79 скилл, с откатом 1 сек, не жрущий чи, понижающий физдеф на 50% *ушла мечтать* хДД

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Цитата Сообщение от Nauru123 Посмотреть сообщение
    у дру еще на дерево дебаф тоже есть+ паразит, ага. Давайте писать в кетай, чтоб нам дали 79 скилл, с откатом 1 сек, не жрущий чи, понижающий физдеф на 50% *ушла мечтать* хДД
    Ты сама же тогда будешь со стана улетать)
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

кстати
    ving_demon, хватит тут спорить, на альтаире НЕТ нормальных магов! ну нету их. то что у одного - ранг8 +12 - не показатель рук, когда я увидел его видео с тв, я чуть от смеха не усался: он ни дебафа не юзал, долбил всех катаводов просто нюками, на джине не было мида, на панельке другого джина не видел.
    или падре? тоже отличный пример, поторый кидает МиД перед кастом кбп. ну вообще отлично(я иею виду без сутры, а пение у него 0)
    ты не дрался с нормальными магами, да и кстати - тоже самое тебе скажу
    "хочкшь пвп с магом - падай вниз", это твои проблемы, что тебе нравится в воздухе.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Развивающийся Nauru123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Ты сама же тогда будешь со стана улетать)

ну и что, зато и убить буду в состоянии кого-то, окромя такого же чахлого лучника как я)
    Последний раз редактировалось Nauru123; 15.03.2011 в 16:55.

Развивающийся antilelik житель Идеального Мира

аромат яростного ветра,если его нет лук трупь так как маг с пением кастует быстрее в разы(везет им)

Развивающийся VVS_1998 житель Идеального Мира

можно сделать так набиваешь 3 чи юзаем вспышку ина кастах бьём его это прокатит ток если есть вспышка на 3чи другие не подходят

Развивающийся testpw2 житель Идеального Мира

Дебафь и песчань почти у всех магов в макросе уже, который дружит еще с иммунками(чистой сферой).
    Не знаю как сейчас, но 2 года назад луки нагибали магов молниями под химией "громовой порошок".
    Так как маг и лук очень "поющие", не составит труда достать хотя бы таблетку на 50% пения.

Есть еще на джине отличный скил, который режет 30% мдеф., если эта дрянь стыкуется с "скорбящим"...маг с крита ляжет =)

з.ы. тактика всех старых нупо-луков..удачи новичкам =)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от testpw2 Посмотреть сообщение
    Дебафь и песчань почти у всех магов в макросе уже, который дружит еще с иммунками(чистой сферой).
    Не знаю как сейчас, но 2 года назад луки нагибали магов молниями под химией "громовой порошок".
    Так как маг и лук очень "поющие", не составит труда достать хотя бы таблетку на 50% пения.

Есть еще на джине отличный скил, который режет 30% мдеф., если эта дрянь стыкуется с "скорбящим"...маг с крита ляжет =)

з.ы. тактика всех старых нупо-луков..удачи новичкам =)
    печальные нубомаги какието..по мне конечно с молнии влетает больше чем автоатакой, но от равного лучника не больше 3к, а это максимум откат хирки.

а насчет громового и дебафа джина, у мага тоже джин есть низнал ?

пс:выделенная фрага доставила, учитывая что писал лучник, это или какойто заядлый лукодрочер который не видит нифига вокруг, или просто долбоящер

Кстатэ на заметку, на пви появилась уже первая маг.пуха с абилкой(правда там абилка странная, если пройдет то снимает с себя дебафы, вешает антистан и ускорение на 200% на 5 секунд), думаю через год и маги будут с чемто на палач подобным бегать, тогда мб в соло и по 2-3 нормальных лучника получиться за раз ложить
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.04.2011 в 18:29.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 220 из 239 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права