+ Ответить в теме
Страница 554 из 2690 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 26893
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от fantom4ik128 Посмотреть сообщение
    спасиб (10)

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Терм, ты ток не ровняй своего сина с остальными)Тем более с сином кисы)
    Скажу еще рас, сейчас шансы выжить велики, после введения плюшек шансы уменьшаться, но останутся)
    А чем мой син отличается от других? О_о
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Не буду тебя хвалить, но боюсь что твой син довольно пряморук)
    Вообще три раза бился с Димкиной рыбехой, три раза проиграл, но не в чистую, а с шансами).Так что сины- не имба класс.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

а по мне так шаманы страшнее ))))

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    а по мне так шаманы страшнее ))))
    Ага, у них жабры более устрашающе выглядят)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    "С криком "Киияя!!!" и ударом ноги - папины айца стекли в сапоги
    Тестил буквально вчера тактику убийства фена. В качестве подопытного кролика был выбран фен Ложки.
    Так вот, фен убивается. Единственное, что может спасти, это ссылка на меня или уверенность.
    Если же идти в обход убийства фена, то на друлю нападаю всегда под антистаном. Имею на джинне снятие ссылки и боевой клич, которые можно юзать одновременно..) Так что вот так.
    Ну понятно, что один метод против всех не сработает. С введением джинов вариантов появилось масса)
    Вовремя включенный цветочный антистан вкупе с 12-ти секундной иммункой позволит друльке спокойно отхилить фена, если син избрал своей целью его, повесить кровоток и вообще наделать немало гадостей. Уж убежать - точно. Хотя, опять же, я свой пост начинал с того, что сины действительно для друль достаточно опасны. В плане появления лишних седых волос - точно). Просто не смертельны, если не растеряться)
    FlasH / Блик)

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от fantom4ik128 Посмотреть сообщение
    Ыть Напарник тоже играю За САУ эдакая *кара божья* где когда смотриш на танки в око как на г.. не замечал такого?))
    Немецкие АРТсау..)
    Какой артой играешь? Я через Хуммель, Пантеру прошёл ))) Кстати Пантера лучше Тигра. ) Ну просто ей играть сильнее всего из артилерий понравилось. ) Сча в Рандоме иногда гоняю.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника fantom4ik128 житель Идеального Мира

сколько скилов у джина на +% крита?
    и скиньте названия если можн))

У наставника fantom4ik128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Какой артой играешь? Я через Хуммель, Пантеру прошёл ))) Кстати Пантера лучше Тигра. ) Ну просто ей играть сильнее всего из артилерий понравилось. ) Сча в Рандоме иногда гоняю.
    )) Я как раз На Хуммеле остановился... чуть до пантеры осталось) но я по задерски) без дона)) А так самое тру сау пока- Гриля))

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Не буду тебя хвалить, но боюсь что твой син довольно пряморук)
    Вообще три раза бился с Димкиной рыбехой, три раза проиграл, но не в чистую, а с шансами).Так что сины- не имба класс.
    Не буду хвастать, но было у меня одно очень интересное пвп. С Кузей.
    Думаю и он отрицать не станет. Я пережил все: Аптеку, ссылку, вспышку. Не спорю, тяжело было. Но я смог его уложить все-таки на лопатки. И это с учетом, что я нападал из инвиза, хотя предупредил о нападении, и был без хирки, когда Кузя - с.

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что один метод против всех не сработает. С введением джинов вариантов появилось масса)
    Вовремя включенный цветочный антистан вкупе с 12-ти секундной иммункой позволит друльке спокойно отхилить фена, если син избрал своей целью его, повесить кровоток и вообще наделать немало гадостей. Уж убежать - точно. Хотя, опять же, я свой пост начинал с того, что сины действительно для друль достаточно опасны. В плане появления лишних седых волос - точно). Просто не смертельны, если не растеряться)
    На самом деле я тесты проводил не зря. Станится и фен, и друль одновременно. На фена обезглавливание, на друльку - шарик, а потом уже боевой клич и долбить фена. Хотя можно и наоборот сделать, и долбить друля, но друлю можно и не успеть, а вот фена убивает...
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

+ Ответить в теме
Страница 554 из 2690 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права