+ Ответить в теме
Показано с 22,191 по 22,200 из 121631
-
15.03.2011 18:44 #22191
-
15.03.2011 19:00 #22192
Завтра полечу в жапонию срочно спасать Аю Матсууру
Последний раз редактировалось krabe_shmele; 15.03.2011 в 19:10.
-
15.03.2011 19:59 #22193
Траст, история для тебя.
Я не сказал 2кк, я сказал, что много больше, чем 2кк из-за которых срутся сейчас ссылаясь на равенз.
Шишка, насколько я знаю, тебя тогда либо вообще не планировалась, либо ты был в Стрингах, поэтому рассуждать об этом не можешь. Тем более обсуждать не врага, а твоего бывшего соклана можно так сказать, которые был до тебя в ги, и многое там оставил за собой. Не то что ты. Продавал Вирт не дорого, как сказал второй оратор продавал он около двух недель в клан кричал каждый день в кч, при этом сумму все снижал и снижал. Но никто на это не откликался. После этого Виртуал решил продать вне клана, но покупатель нашелся лишь в Равензах, куда скилл и был продан. И После этого вдруг ВСЕ ЛИСЫ клана начали визжать, что незнали и купили бы, а Вирт козел (если их не было 2 недели, что он орал, значит ниактивы и кикнуть всех надо было). За что выгнали Виртуала, а за ним ушла остальная патька, с которой был выбит и продан этот скилл. А после так же вышли те, кто отношения не имел, но просто были не согласны с решением Селидора (штраф в клан в виде 20кк вроде, тогда это была крупная сумма). В т.ч. Фоксити, которого я до сих пор считаю, что это был самый пряморукий и умный лисЬ.
Шишка ты не прав кстати.Многие кто ушел, играли в АД и не только.
Точно не помню, но кажется там была Драконис лучник. (может с Дракондой перепутали как-раз)Последний раз редактировалось karbina; 15.03.2011 в 20:01.
-
15.03.2011 20:03 #22194
-
15.03.2011 20:09 #22195
Гамета не живет от пмс до пмс, она достаточно уравновешена. Вся ее проблема заключается именно в кадрах, а с этим сложно.
По-поводу первого. Наведение дисциплины и чистка ниактивов - вещь правильная, но вы кажется не читает форум страницами раннее, а только последнюю, я уже сказала, что еженедельный налог в 2кк или миражи, это бремя, и клан находится не в лучшем состоянии, чтобы ставить такие нормы. Народ надо мотивировать. всегда найдутся альтруисты, готовые работать за идею и платить 2кк, да но этого недостаточно, нужен прилив новых сил, а на это надо смотивировать чем-то. В этом я с вами согласна.
Период был и не лучший. В этом Кисень с тобой соглашусь.
По поводу системы чистки, так же соглашусь с Серпи и Кисенем.
-
15.03.2011 20:12 #22196
-
15.03.2011 20:14 #22197
Последний раз редактировалось krabe_shmele; 15.03.2011 в 20:18.
-
15.03.2011 20:17 #22198
Идея с перекидыванием народа с другой игры (пенсионеров) для участия в тв не прижилась)
-
15.03.2011 20:18 #22199
Тера тоже что-то не прет ни разу.
Так что минимум на год альтернативы ПВ нет.
Тут бы и появиться Максу и встряхнуть сервер своей рукой. Или чем он там сервера обычно встряхивает...
)))))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
15.03.2011 20:21 #22200
У меня нет причин тебе не доверять, я выдаю то, что слышала. А как насчет того, что Трео "играЛ", но сейчас то он вернулся в пв? Почему тогда не дать возможность реабилитироваться за пропущенное время.
Кстати в этом было отличие Хорд, они жестоко карали не верных, противников. Но всегда приучали своих, и тех, кто вернулся из реала/другой игре они рады были видеть в своих рядах. (Нет Монь, тот случай с Раппером был из ряда вон, не считается)
Джолли и Орочи забыл упоминуть) Но Орочи это тру лидер, но ушел он давным давно и в пв не сособо продвинул. А Селидор был не плохим лидером и клан сделал сильный по-началу, но потом за ним пошло очень много косяков и ошибок. Очень. За что и полетели головы соклановцев. Нельзя зазноваться, даже когда ты на вершине "айсберга", все это времено, и надо ценить мемберов, а не как это стал делать Сел.
Анубис - если это Андрей, как мне гвоорят, то он очень умный, и склад ума у него такой интересный, да и сам он.
Давай-те не будем о грустном, это очень натурально и животрепещуще для всего мира. Трагедия можно сказать. А не виртуальная игрушка. Не будем смешивать.