+ Ответить в теме
Страница 2221 из 12164 ПерваяПервая ... 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,210 из 121631
    У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    Айка на практике оказалась "как то не очень". Даже battle of the immortal сделан поинтереснее (и с типично ПВшным геймплеем)
    БатлИммортал очень сильно смахивает на ПВ, что не странно учитывая, что разработчики одни и те же.
    В этом с тобой солидарна.
    Последний раз редактировалось karbina; 15.03.2011 в 20:27.

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Так что минимум на год альтернативы ПВ нет.
    Вот тут появляется интересный момент: BOI представленная Нивалом, как ПВшка на новом движке и с новым сюжетом (о чём писали в рецензии ещё на PWI) чё то как то малопопулярна. Из чего можно заключить, что всё таки старая добрая ПВшка при должном подходе (дополнительных квестах, скилах, и прочего профита) переплюнит любой новый проект.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    А что там Макс думает?
    Мог бы подкинуть материальных и людских резервов сюда, тем более что инсейн они вроде победили.
    Или в Хаосе каждый филиал сам за себя?
    Я боюсь, что Макс канул в лету, как лидер корпорации, и не знаю точно уже где он щас, но явно далек от ПВ.
    Могу дать аську, сам у него узнай, где он.
    Генезис пишет наверно=)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    Из чего можно заключить, что всё таки старая добрая ПВшка при должном подходе (дополнительных квестах, скилах, и прочего профита) переплюнит любой новый проект.
    +100500
    ПВ и так является лидером по прибыльности на рынке онлайн-игр СНГ.
    И это при все еще кривом переводе, хроническом запаздывании с обновлением, отсутствии ивентов и ГМов...

Если приложить руки к игре и почаще дергать китайцев за яйца, то ПВ еще долго будет рулить.

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    Могу дать аську, сам у него узнай, где он.
    Генезис пишет наверно=)
    Давай.
    Буду его заманивать сюда, а то Генезис что-то не прет совершенно, сплошная копипаста контрал-цэ + контрал-вэ.
    ))
    Последний раз редактировалось Trast; 15.03.2011 в 22:23.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Макс в айке.
    По Трео комментировать не хочу, там все похлеще санта-барбары. Играл он 3 суток, о своем желании выйти из товарищей с титулом tw ( ТВ-твинк ) не изъявил. Реабилитироваться можно конечно. Надо захотеть это сделать.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Кстати в 71-м выпуске небезызвестной онлайн газеты в наших кругах на 2-й страничке довольно интересная дискуссия =))

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Согласен
    Уж у нас как то всё больно криво и долго, но вариантов лучше нет, да и желания нет, в целом все игрушки похожи))))
    Дёрните кто нить продюссера за яй.. и пусть врубает обещанную обнову)))))

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Анубис - если это Андрей
    не Андрей )
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Анубис - если это Андрей, как мне гвоорят, то он очень умный, и склад ума у него такой интересный, да и сам он.
    Анубис - это Илья. И если вы действительно знакомы с ними обоими, то вы, конечно, согласитесь, что Илья больше подходит в ГМы, чем Андрей

P/S/ Вредна шустрая
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 15.03.2011 в 22:50.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Анубис - это Илья. И если вы действительно знакомы с ними обоими, то вы, конечно, согласитесь, что Илья больше подходит в ГМы, чем Андрей
    С Тремя я бы даже сказала.))) Илья играл и Мела играла, это я знаю. Просто прошел слух (ну уж вы Лора давно в Пв, знаете как это обычно происходит - это я про слухи), что Анубисом играет Андрей, что меня конечно удивило, он вроде вместе с Вовой совсем на это забили, а у Андрея жена там ребенок. Но слухи есть слухи.

Илья - хороший лидер и ГМ, да...но Андрей все же был очень талантливым, умным человеком с таким стратегическим складом ума.
    Хотя и илья тоже отличался удивительными качествами, (я помню сидел он дома, математически все перса считал и его дальнейшую прокачку просчитывал вплоть до мелочи и каждой единицы опыта,... считал) улыбнуло)
    =)

ПС: И да, Лора, я была удивлена, что вы обладаете логикой и интуицией.
    Нет, я без иронии, на полном серьезе (!), от тебя не ожидала ей богу. Может я в тебе ошиблась?
    Последний раз редактировалось karbina; 15.03.2011 в 23:00.

+ Ответить в теме
Страница 2221 из 12164 ПерваяПервая ... 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права