Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 354
    Развивающийся Stenoterka житель Идеального Мира Аватар для Stenoterka

У меня медведь со скилами бао
    когда достаю бывают вопросы..а потом удивляются когда я все тачу
    А в пати которые кричат , что ищат друль с бао.. я не иду из принципа)
    из пати еще не выгоняли

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

Я знаю гайд лучше...
    Зайти в иней
    Убить двух первых мобов
    Лечь на третьем
    Нажать кнопку ''Ближний горoд''
    Все элементарно

У наставника ketka836383 житель Идеального Мира Аватар для ketka836383

Танчила весь иней и големом, и большим михой, пение 21, кон (почти)дру 95. Голем больше понравился. Держится так же, а дамага от него побольше.
    Этот безумный, безумный мир.....

Я - девушка, которая играет в игру...игру, в которую играют все люди

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

У меня вот Бао есть, ждала 86, чтобы ходить в Иней (с 86 зачастую берут только). Дождалась, но... Страшно туда идти, несколько друлек рассказывали, что тама будет, и гайд читала общий... Все равно ничего не понятно =(.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    У меня вот Бао есть, ждала 86, чтобы ходить в Иней (с 86 зачастую берут только). Дождалась, но... Страшно туда идти, несколько друлек рассказывали, что тама будет, и гайд читала общий... Все равно ничего не понятно =(.
    Ничего страшного, сама ходила на 80м - танком, в пати был 80й и 78 жрецы, лук и ещё два танка; опыт был только у 78 жреца (твинк))). Вайпнулись один раз всего, не хватило дамага на призывных мобах у мандалы. Причём даже без скайпа шли)
    Дорогу знать не обязательно, всё равно бежишь в хвосте. Кучка собрана - драки - массы, всё просто)
    А что именно непонятно? По боссам что-то?
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    кидайте чи присту после сферы до 3го босса (после необязательно, он уже сам набирает) и когда попросит, в промежутках танку, дебафайте почаще, вот собственно и все, что там особенного от друида требуется) а по боссам действительно что непонятного? смотрите как дд сражаются и делайте так же))) ну бао может сдохнуть несколько раз поначалу, ничего особенного.

Причём даже без скайпа шли)
    в жизни в иней со скайпом не ходила))) рандом-пати было много. помнится одна, собранная "по объявлению", прямо в Снежной, за весь проход хирка ни разу не катнулась, даже на аое-боссах) все гладенько, ровно, все молодцы)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    в жизни в иней со скайпом не ходила)))
    Ну, на обучалку, как правило, всё же предпочитают со скайпом водить, особенно в пати низкого лвла... Так-то от скайпа морока одна, отвлекает))
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, на обучалку, как правило, всё же предпочитают со скайпом водить, особенно в пати низкого лвла... Так-то от скайпа морока одна, отвлекает))
    мне в пати низкого лвла доводилось только сталкиваться, как танк пихал под бок приста в самом начале на тему, впервые ли он тут. ну еще кто-нибудь нерадивому вару нарычит, чтобы драки кидал и станил вовремя) все остальные - на своей собственной совести) кто первый раз, кто второй - всем обычно пофигу, типа нубы сами разберутся
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

кидайте чи присту после сферы до 3го босса (после необязательно, он уже сам набирает) и когда попросит, в промежутках танку, дебафайте почаще, вот собственно и все, что там особенного от друида требуется) а по боссам действительно что непонятного? смотрите как дд сражаются и делайте так же))) ну бао может сдохнуть несколько раз поначалу, ничего особенного.

в жизни в иней со скайпом не ходила))) рандом-пати было много. помнится одна, собранная "по объявлению", прямо в Снежной, за весь проход хирка ни разу не катнулась, даже на аое-боссах) все гладенько, ровно, все молодцы)
    Я чи больше вару после драков кидаю и тигру с пристом если попросят, но в основном вару. Темные танки зло, вернее их агр, бесит шипы кидать после каждой кучи

Я ходила со скайпом в мороз 1 раз, с рандом пати.. Мы 2 часа тупо болтали на входе ну и потом шли еще часа 2, гладко, но тормозили изза болтовни, весело конечно, но долго

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Без сфер на руофе ходят) Сферу только на последнем боссе ставят) Все чи кидается вару по откату.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права