Закрытая тема
Страница 99 из 104 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1031

ВСЕ МОЛОДЦИ ВСЕХ ГРАЦ!!!!РАБОТЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ .ДАЛЬНЕЙШЕГО ТВОРЧЕСТВА ВАМ!!!!!!

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Wink

Цитата Сообщение от Melinore Посмотреть сообщение
    15 часов, если быть точной, потрачено. Интересно, много ли было потрачено на скрин...

Ksenia-silence, на данный момент моя душа жаждет судейской крови) спасибо...но я уже не уверена, что "игра стоит свеч")
    PerfectNeko, капитан Очевидность?
    Да он самый.
    Не разводите тут сопли и слезы.)) Стоит плакатся из-за проигранного конкурса?))
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Да он самый.
    Не разводите тут сопли и слезы.)) Стоит плакатся из-за проигранного конкурса?))
    Ну-ка покажите мне где я "развожу сопли и слезы" и плачусь? По-моему у вас излишне бурная фантазия. Может, вам просто поучать нравится? Тогда делайте это к месту хотя бы.
    п.с. я не считаю, что проиграла.
    Последний раз редактировалось Melinore; 16.03.2011 в 09:54.
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Любопытный tintariel житель Идеального Мира Аватар для tintariel

Эх, опять я пролетела... Но по крайней мере в число победителей попали понравившиеся мне работы, хотя и не все...
    Чтож, теперь будем ждать следующего конкурса, чтоб снова попытаться победить )

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ayriana я вас не совсем пойму, пару страниц назад вы сказали что не умеете рисовать, может вы все таки умеете но у вас плохо получается или вы прибедняетесь? В ином случае не вижу смысла транжирить деньги на планшет, боже упаси ваши конечно деньги тратьте на что хотите. Но для начало нужно овладеть хотя бы карандашом, зря вы думаете что на планшете учиться рисовать будет легче, скорей даже наоборот. Вы разочаруетесь, бросите его пылиться и вам все равно прийдется вернуться к карандашу и набить руку в рисовании на бумаге.
    Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Не 15 часов, боже упаси В моем случае ушел примерно вечер - это где-то часа 4-5. На 1 скрин с девочкой. Два других в расчет не беру, они доделывались как "группа поддержки" на скорую руку. Это еще час примерно.
    Приятно, конечно, было увидеть свой ник, не ожидала. Но мысли судейские неисповедимы, поэтому мои поздравления победителям, спасибо за не менее красивые работы - остальным
    Прекрасно понимаю, в прошлом году на конкурсе валентинок очень долго мучилась с некоторыми скринами. Просто выбрать подходящее место, расставить все как надо это все требует времени. А как я с этими зайцами мучилась....ууу...Меня тогда действительно проперло на творчество))
    Это конечно не сравнимо с мучениями на конкурсе пилотажа, но все же требует не малого терпения.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2011 в 11:14.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Омэгэ, сра4 после конкурса. Куда уж без него? -_-"
    Все, победителей назвали, все высказались, закрывайте темку, админы ^^ Ина4е тут так и будут дальше спорить.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Alloniya, я занималась рисованием несколько лет назад, после чего очень долгое время не рисовала вообще. И да, я не считаю, что я умею рисовать. К тому же совершенно не дружу с акварелью. А планшет сильно облегчает жизнь хотя бы в дорисовке и фотошопе скринов. Пробовали когда-либо волосы мышкой рисовать? Если нет, то попробуйте.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Alloniya, насчет планшета не согласна. Да, на нем очень сложно рисовать (даже если получается на бумаге), но зато гораздо удобней редактировать те же сканы. =) У меня планшет есть, но рисую на нем я крайне редко, в основном эдингом занимаюсь, но он очень сильно облегчил мою жизнь. К тому же, за 2к можно вполне хороший Bamboo купить.

Насчет скринов и рисунков, ИМХО, важно не количество часов, затраченных на работу, а вложенные в нее чувства. Если человек обрабатывает скрин и вкладывает в него всю душу, он может получиться ничуть не хуже рисунка. Для тех, кто рисует не очень хорошо, скрины - это единственный выход. И вспомните, что это конкурс не "Кто лучший художник", это конкурс открыток. Те, кому удалось донести атмосферу праздника и свои поздравления, получили свои заслуженные места. Жаль, что не все, конечно, но призы не резиновые.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Насчет скринов и рисунков, ИМХО, важно не количество часов, затраченных на работу, а вложенные в нее чувства. Если человек обрабатывает скрин и вкладывает в него всю душу, он может получиться ничуть не хуже рисунка
    Результат с душой непредсказуем.
    Рисунки и скрины можно и без души делать, вдохновиться конкуренцией и азартом, и результат не хуже будет
    А вот если чувства негативные... у меня лично, то тут пиши пропало. Так с презентацией на мисс ПВ, я очень и очень негативно к схожести реала и игры отношусь, а сказали сделать на эту тему презент. Ну и куда мне с моим гипер негативным опусом? У меня реально ужасное к этому отношению. Приходится менять его, но в работе души нет, и азарта нет, да и делать не хочется, она мертвая. Это будет провал.
    Hell's Bells (c) AC/DC

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Alloniya, я занималась рисованием несколько лет назад, после чего очень долгое время не рисовала вообще. И да, я не считаю, что я умею рисовать. К тому же совершенно не дружу с акварелью. А планшет сильно облегчает жизнь хотя бы в дорисовке и фотошопе скринов. Пробовали когда-либо волосы мышкой рисовать? Если нет, то попробуйте.
    Конечно пробовала, и уже писала что пока не получилось, но на самом деле на бумаге получается не лучше)) Но это дело тренировки, как и во всем остальном.
    Сама акварель не люблю. Для нее нужна специальная бумага которой у меня сейчас нет. Меня вполне устраивает гуашь, я люблю наносить мазки в несколько слоев, а акварель этого эффекта не дает. Может быть поэтому у меня нет особого интереса к развитию навыка в рисовании акварелью. И то и другое дело вкуса, к тому же я говорила о простых набросах карандашом.
    зы: Вы хотите планшет только чтобы редактировать скрины из ПВ? Что бы выложить потом друлю с пририсованными волосами развивающимися на ветру в теме в гостинке? Гм стоит ли оно того, но как я уже говорила это ваше личное дело.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2011 в 15:17.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 99 из 104 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права