Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 289
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ну вот, а мы-то надеялись
    Мелодика, ты не ответила, как ты относишься к Селидору. Всех расписала, а его - нет. Непорядок.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    МА вы можете сказать то же самое о своем ГМе, не из чувства патриотизма, а действительно оценивая его в роли ГМа? Если да - вам повезло так же как и мне.
    Скажу одно, в АД очень много людей, которым давно осточертела идиотская игра, у которых много проблем появилось в реале или появилась заинтересованность другими проектами, но основной костяк, который, собственно, и представляет собой гильдию, держит в игре уважение и благодарность к ГМ Деду.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Мелодика, ты не ответила, как ты относишься к Селидору. Всех расписала, а его - нет. Непорядок.
    Ну ты блин нашел у кого спросить. Мел когда была в инсайне меня боготворила и гильдию, ушла в равензы - там все просто душками оказались, ливанула оттуда в хорды - инсайн и равензы лохи и казлы, а селедка бох. Уйдет из хордов в Реборн - Ваймс станет пуфффыстым кроликом, а Селидорка лузером и нигадяем. Это еще хуже, чём та корова, которая идет за тем, кого кормят.

У меня, как и у многих изначально к ней нормальное отношение было. Она подкупала тем, что всегда помогала с рб, с налогами и прочими сборами. Создавалось ощущение, что ей нравятся люди в ги. Даже на сходки приходила с радостью. На деле де это был банальный подкуп доверия, когда я осознал это, тогда и расставил точки над i. Ну и чуть позже, когда Мел (заметьте, я лиш назвал ее друзей предателями, не убивал их, не вставлял палки в колеса) начала вырезать в мире своих сокланов бывших, поливать их грязью и тд - все поняли, что это за человек. Но в момент, когда она ушла тот же дамперт ругался, что я такой нигадяй, святую мел отпустил, не вернул. Почти сразу произошло восстание основателей рфо инсайна и мелодика не только не помогла своему клану в тяжелое время, когда начал Гестальт зачем-то войну, но и сама начала вырезать сокланов, типа чтобы мне привет передали. Когда меня трогали - я даже никого на помощь не звал, ведь мел в пвп лузер. Ее наг****ия на аббисе и рлство там же за счет пакетов это единственное, до чего хватило способностей.

Вывод: Если хочешь знать каков человек на самом деле и что будет с ним в нестандартной ситуации - доверься мне. Пока я ни разу не ошибся
    Я же тот еще ванга.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Tsumi-chan Посмотреть сообщение
    шедевр в стиле "мама мыла раму"

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    АД почти побили рекорд многомесячной давности. В истории это 2-я по размеру потерянная сумма за ТВ-викенд (после Хаваса) , сурово.
    Интересно, на что Фэйт потратят деньги? >.<
    Может Джолля наконец заточится, как подобает танку?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Скажу одно, в АД очень много людей, которым давно осточертела идиотская игра, у которых много проблем появилось в реале или появилась заинтересованность другими проектами, но основной костяк, который, собственно, и представляет собой гильдию, держит в игре уважение и благодарность к ГМ Деду.
    А по моим данным в АД почти весь совет или забил или ушел и в результате этого Дед и дошел до войны с Фейф, непонятных ставок, ненужных переходов составом, бездарного руководства на тв и неправильной оценки противника. Я уже молчу о его форумном безобразии. Не осталось людей, способных дать ему отпор и посоветовать. Текущая масса лишь безропотно смотрит в глаза. Всех нас заносит, нужен бывает услышать трезвый взгляд со стороны.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А по моим данным в АД почти весь совет или забил или ушел и в результате этого Дед и дошел до войны с Фейф, непонятных ставок, ненужных переходов составом, бездарного руководства на тв и неправильной оценки противника. Я уже молчу о его форумном безобразии. Не осталось людей, способных дать ему отпор и посоветовать. Текущая масса лишь безропотно смотрит в глаза. Всех нас заносит, нужен бывает услышать трезвый взгляд со стороны.
    Уволь своих шпионов, тебе сливают дезу.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

если внутри все так хорошо и стройно откуда такой регресс в развитии и абсурдные тактические решения?
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение

Может Джолля наконец заточится, как подобает танку?
    А как подобает танку? Мне моих +5 хватает, пока я не вижу смысла тратить реал на заточку. Один фиг скоро аион, а в пв скука смертная скоро. Думаю +6 вточусь и норм.

Я не катовод и мне не так критично число хп. Задача простая - жахнуть в толпе армагеддоном или взять на себя приста/лука/лису. Больше мешает стан, а не ассист по мне.

Так что я не сильно комплексую по поводу заточки. Мы выиграли и это главное.
    Это Джолли

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А как подобает танку? Мне моих +5 хватает, пока я не вижу смысла тратить реал на заточку. Один фиг скоро аион, а в пв скука смертная скоро. Думаю +6 вточусь и норм.

Я не катовод и мне не так критично число хп. Задача простая - жахнуть в толпе армагеддоном или взять на себя приста/лука/лису. Больше мешает стан, а не ассист по мне.

Так что я не сильно комплексую по поводу заточки. Мы выиграли и это главное.
    В ПВ уже скука смертная, а заточка главный развод на деньги. Удивительно почему ограничились только +12, сделали бы +20 и нашлись бы люди, которые вточились бы, и немало притом было бы таких. И говорили бы потом, что всем подобает быть вточеным на +20.

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    В ПВ уже скука смертная, а заточка главный развод на деньги. Удивительно почему ограничились только +12, сделали бы +20 и нашлись бы люди, которые вточились бы, и немало притом было бы таких. И говорили бы потом, что всем подобает быть вточеным на +20.
    Почему, пока еще не скука, вон АД уже победили, как минимум еще Хорды остались. Уничтожим хордов и будет скучно.
    Это Джолли

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права