+ Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 588
    Первые шаги spiriy житель Идеального Мира

дру не очень в пвп на 100+ лвл при равной точки с другим классом так как феню могут вынести с пары ударов особенно когда точка шмота/оружия больше +7 а фена то не заточиш и хирку не оденеш) дальше без фена уже теряется особенность класса и вы становитесь что-то вроде мага без сутры щита со слабыми скилами и представьте на против стоит лук/вар/обор/маг или прист (лвл 100+ точка +7 круг) и что вы сделаете? конкретно как и чем! вариант типо убегу ресну фена и вернусь не прокатит ибо опять потеряете фена как бы не старались.
    зы. если у кого есть видео пвп друли 100+ против других класов дайте сылку плз или выложите тут)

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

ну скажу как друля, только уже 90+ Вары главным образом надеятся на связку стан+драки... Да данная связка для друли может закончится в большинстве случаев смертью... особенно для интовых и недостаточно проточенных друлей..но...

Когда ввели джинов, а вместе с джинами умения, например ссылка, защитник варам пришлось переосмыслить своё поведение по отношению к лисам, ведь многие лисы первым долгом для себя изучили ссылку (около 10 секунд иммуна к физ урону при максимальной раскачке умения)... Ну мой случай например...

Вар из вар-клана вдруг врубил ускорялку и направился ко мне, явно слить =) Ему удалось достичь меня и врубить стан...но предвкушая действия вара, я уже врубила ссылку, с эффектом на себя... Как я и ожидала, по мне пошли драки, но.. однако я выжила и при том ХП практически было нетронуто =)

Дальше самое смешное началось.вар видя, что привычная ему комбинация не дала результатов, поспешил уйти...вообще часто вижу такую картину в последнее время, убегающих варов от лис, если вдруг лиса осталась жива, да и ещё с феном...

В общем бедняга не смог уйти от злющей лисы и его постигла смерть от фена и пары скиллов его хозяйки =) Конечно это не панацея, и часть варов даже после неудачного применения драков продолжают фан, но в основном по понятным причинам вары пытаются уйти...

Теперь уже они кидают связку стан+драки более осмысленно, например когда точно уверены, что у лисы нет ссылки или она в откате и т.п. В общем вары стали себя вести осторожнее с лисами, не так бесцеремонно как раньше.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Цитата Сообщение от spiriy Посмотреть сообщение
    дру не очень в пвп на 100+ лвл при равной точки с другим классом так как феню могут вынести с пары ударов особенно когда точка шмота/оружия больше +7 а фена то не заточиш и хирку не оденеш) дальше без фена уже теряется особенность класса и вы становитесь что-то вроде мага без сутры щита со слабыми скилами и представьте на против стоит лук/вар/обор/маг или прист (лвл 100+ точка +7 круг) и что вы сделаете? конкретно как и чем! вариант типо убегу ресну фена и вернусь не прокатит ибо опять потеряете фена как бы не старались.
    зы. если у кого есть видео пвп друли 100+ против других класов дайте сылку плз или выложите тут)
    Да отчасти ты прав, со временем фен уже не настолько большая угроза для прокачанных, проточенных игроков, скорее как назойливый комар...на которого взачастую не обращая внимания, противник прямиком направляется к друле... слабо проточенной друле в таком пвп явно не место и следует отсупить как можно скорее...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

На перепутье Sardge житель Идеального Мира

zaraa,а у вас все вары фулл кон рай топоры чтоль?
    trollface

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Можно подумать, что кастеты так же не одно и то же делают ))

Цитата Сообщение от Sardge Посмотреть сообщение
    zaraa,а у вас все вары фулл кон рай топоры чтоль?
    нет, но тот вар был с 90 берсами. Для меня всё же большей проблемой считаю луков и синов. Луков даже большей проблемой, с хорошей точкой лука, интовая друля уже не соперник... С варами как то пвп более получается продолжительнее чем луками, по крайней мере ситуация для меня пока так сложилась, может быть другая лиса скажет иначе.

Первые шаги spiriy житель Идеального Мира

вы не поняли меня) таких войнов как описала зараза я сливаю пачками не оставляя шанса повторить нападение.
    проблема имено с прямыми варами который даже кинув драки в сылку примерно отчитает ( имея офигеный опыт пвп поэтому и прямой вар) кинет стан и либо фена вынесит пока сылка действует а дру в стане либо тебя) особено бесит ледяное дыхание и гнев война на джине ибо без антистана словит в дыхание 2-3 удара стан и уже врятли живым выйдеш после стана. даже кайт не срабатывает тупо словит в ледяное дыхание подлетит кинет стан а сылка уже в откате и чу делать?

Banned drullait житель Идеального Мира

мм вару ечо надо подойти близко к дру чтоб её застанит и огрет драками. Ни когда не было проблем в варами, ну исклиучениэ если у меня в асисте кто то другой а вар незаметно подлетел, но это бывает когда я ворон считаю или откат станов. у Дру их не 1 штука. Стан фена рана , стан дру. при моих 5к хп выживаю и под драками.

Banned drullait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spiriy Посмотреть сообщение
    вы не поняли меня) таких войнов как описала зараза я сливаю пачками не оставляя шанса повторить нападение.
    проблема имено с прямыми варами который даже кинув драки в сылку примерно отчитает ( имея офигеный опыт пвп поэтому и прямой вар) кинет стан и либо фена вынесит пока сылка действует а дру в стане либо тебя) особено бесит ледяное дыхание и гнев война на джине ибо без антистана словит в дыхание 2-3 удара стан и уже врятли живым выйдеш после стана. даже кайт не срабатывает тупо словит в ледяное дыхание подлетит кинет стан а сылка уже в откате и чу делать?
    вы стоите и ждёте вара, пока он к вам подойдёт?

Мдя... играю лисой уже 2.5 года, с 90-го лвла ушел в лайт.
    при варе равной точки со мной - как противника его особо не представляю, правда слить становится гораздо труднее когда Вар включает магсутру, но тут за дело берется фен, если он еще жив.
    От фена вообще не жду никакой особой помощи. В кубе его и нету совсем.
    В ПВП пользуюсь 6-12 секундным иммуном когда бафнут жряком, когда не бафнут - защитным сиропом звездного света. Из джиноскилов использую слово истины (чтобы догнать или наоборот набрать дистанцию), защитник (когда совсем туго), ну и клетку (когда срабатывает - если противник не танк - он труп).
    Друллаит, 5к ХП... хм... интересно сколько физдефа у вас? вообще интересен ваш билд, может у вас какие-то не правильные вары, но под драками жить достаточно сложно, я всегда стараюсь уйти из под удара под драками, снять драки или не попасть под них.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права