+ Ответить в теме
Страница 2223 из 12164 ПерваяПервая ... 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,230 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    А еще помню в Стрингах были Малыш и Тигрище (как-то так), тоже редкостные придури ей богу.
    "Тигрище" - это наверное Тигранище. Оба перса по итогу оказались в Равенз.
    Последний раз редактировалось E_lena; 16.03.2011 в 07:36.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Престон, я Вас умоляю.., до полноЦЭнного бразильского сериала нужНО было в сюжЭтную линию вплести еще амнезию и внебрачного ребенка от Яры, чудестным образом нашедшего на страницах форума, воскресшего отца...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Faron Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    Не стоило ничего писать и никому ничего объяснять. Многие так закостенели в своей ненависти к противнику, что готовы сплясать на их могиле. А жизнь невероятно странная штука, в ней случаются такие вещи, которые легко бы вписались в сюжет кинофильма.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    лже-покойник Престон.
    Лора права, стиль совершенно престоновский. По крайней мере, вторая часть поста.

не нуждающийся в каком-либо сочувствии по поводу его "мнимой" смерти.
    Сиьлный умеет прощать. Если ты действительно способен ненавидеть так сильно, что даже жизнь/смерть для тебя особой роли не играют, говорить больше не о чем. Ты давно не мальчик, чтобы меняться. Только вот страшно представить, какова твоя жизнь, пронизанная такой ужасной ненавистью.

кланом обмарались с похоронами
    ...
    продемонстрировав в очередной раз фальш .подлость и низость хордов.
    Просто запредельное лицемерие-вначале торжественно хоронить, а потом благодарить( Лора "рада") за чудесное воскрешение.
    Обмарались? Люэс, ты честно не видишь, что сам обмарал себя в этой истории по уши? Где здесь лицемерие? Если твой друг, считавшийся погибшим, вдруг окажется живым - ты тоже будешь троллить об этом на форумах в стиле "ололо, как он мог, нипадох"?

Даже лорину фразу "ты совсем дурак?" к тебе применять видимо бессмысленно. Просто - очень жаль, что ты такой. Боль, которую ты испытываешь внутри, видимо, не сравнима с той, которую ты пытаешься причинить окружающим.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Эй,машко666,вредна, Кристо, ЛораЛы,Китарлис ,Шишка,мороженое нестле и все кто обливал меня помоями и слащаво-умильно хоронил Престона! Что вы скажите в ответ на пост воскресшего?
    Я лично скажу, что рада, что все оказалось так.
    Лучше, когда человек жив, чем когда он мертв, потому, что в последнем случае это окончательно и не подлежит исправлению.
    Кстати, может хватит уже обвинять всех подряд в обливании тебя, бедного-несчастного, помоями, когда имеет место лишь здоровый скептицизм?
    Заставь уже, как говаривал Эркюль Пуаро, "работать свои серые клеточки". Ты представил одну версию событий, ничем не подкрепленную. До этого была другая.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Обмарались? Люэс, ты честно не видишь, что сам обмарал себя в этой истории по уши? Где здесь лицемерие? Если твой друг, считавшийся погибшим, вдруг окажется живым - ты тоже будешь троллить об этом на форумах в стиле "ололо, как он мог, нипадох"?
    Знаешь, Кисень, если у люэса все такие друзья, как ПСет_2, я его, наверное, могу понять. Хотя нет, вру. Не могу.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Воистину, Орион - самый лучший сервер! Нет иных серверов кроме первого!
    У нас соскучишься.

Престон, спасибо за инфу.
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

сериал можно снимать)))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

В одном Луэс оказался прав - Престон таки жив.
    WIN

Теперь ему осталось доказать факт кражи ордынской казны и можно получать пулитцеровскую премию. Хотя, это будет нелегко...
    )))))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    "Тигрище" - это наверное Тигранище. Оба перса по итогу оказались в Равенз.
    Знаю, но от этого любить я их оба не стала. Хоть они на одной стороне Альянса, хоть на разных. Имбицилами были и останутся. ИМХО.
    Вот об этом то я и говорила.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Теперь ему осталось доказать факт кражи ордынской казны и можно получать пулитцеровскую премию. Хотя, это будет нелегко)))))))

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Престон, я Вас умоляю.., до полноЦЭнного бразильского сериала нужНО было в сюжЭтную линию вплести еще амнезию и внебрачного ребенка от Яры, чудестным образом нашедшего на страницах форума, воскресшего отца...
    То что Престон был жив я знала, и не сомневалась. И при впринципе-то, игра игрой, реал реалом.
    Я рада, что человек жив, ибо лучше жив, чем мертв.

но есть одно Но, согласна с a2u2, как-то все слишком натянуто. Такое ощущение что кто-то сериалов вперемешку с триллерами пересмотрел.
    Сюжет напоминает 90-е, там типа перестройка, дефолт, инфляции, бандитизм, развал... и да Яра обязательно должна быть беременно.

Я не имею ничего против Престона, и очень положительно впринципе к нему отношусь.
    Рада, что жив. Но эта история....
    Он уже соврал о своей смерти, почему он не может соврать и в своей лже-истории?
    Последний раз редактировалось karbina; 16.03.2011 в 12:08.

Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

ребята, а я госы сдал таки сегодня на 4 !!! так рад)

+ Ответить в теме
Страница 2223 из 12164 ПерваяПервая ... 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права