+ Ответить в теме
Страница 4099 из 6723 ПерваяПервая ... 3599 3999 4049 4089 4097 4098 4099 4100 4101 4109 4149 4199 4599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 40,990 из 67226
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Итог моих мучений с перекраской., туфли красные, верх почти черный... как смотриться? а то я уже запуталась
    или все это нафиг продать и срубить бабла))))

И еще... стоит ли какой то вариант собирать? хочу именно зеленый...
    Последний раз редактировалось Karabazka; 16.03.2011 в 09:42.
    Гелиос ;3

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Девушки.. как вам вообще нравятся грубые, хреновопрорисованые сапоги, носить с женственными юбками? Второй зелёный очень хорошо смотрится))

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Итог моих мучений с перекраской., туфли красные, верх почти черный... как смотриться? а то я уже запуталась

И еще... стоит ли какой то вариант собирать? или это уже вышло из моды? хочу именно зеленый...
    Шортики потемнее бы а так хорошо смотрится

Если вам нравится такое сочетание стилей, то причем тут мода, конечно собирайте. Я обожаю весеннюю юбку поэтому 1 вариант импонирует больше.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Frogerik, был еще такой вариант,. но думаю уже желетка не к месту
    Гелиос ;3

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

так еще лучше

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Вполне Мне импонирует именно такой вариант, но выбирать всё равно вам
    XD на ноги редко смотрят, в основном мордашку или хвостик высматривают

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Вот такой фотошопик получился, сильно не ругайтесь, я только учусь (это моя четвёртая попытка что-либо сделать) хотела немного доделать работу, но по совету мужа решила выставить промежуточную версию)
    Дру есть, ещё и в любимом стиле, только мелковатая правда)
    потрясающая картинка вышла=) очень нравится=) создает ощущение, какого-то старого фильма, а дру буд-то с боя подбитая плетется в город с новостями, чтобы упасть где-нибудь на площади или у входа=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Интересно стало, с чем интересным бы посочетать эти шорты.....
    Удивлена, что многим нравится 3й вариант...
    Тут в темке кто-то говорил про несочетаемость по стилю шортиков с рабочей блузкой... так в 3м варианте по стилю строгий фрэнч с этими шортами имхо еще хуже сочетается (при всей моей любви к обеим этим вещам, никогда их вместе не одену). А вот 2й вариант неожиданно ОЧЕНЬ чем-то зацепил, при том, что верх кошки всегда терпеть не могла ни в каком варианте... *ушла искать в продаже, чтобы сделать такой комплект*.

Когда еще только ввели весенний стиль, сама пыталась собрать такой комплект... Безумно нравится сочетание, но, весенняя юбка и эта жилетка красятся по разному (при покраске одной и той же краской, получается разный оттенок В примерочной этого может и не видно, а в игре при хорошем освещении разница заметна). Подобрать четко тон в тон будет жжжутко сложно Мне за месяц мучений тогда это так и не удалось... Если разница в оттенках вас не будет смущать - собирайте...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.03.2011 в 11:06.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Вот такой фотошопик получился, сильно не ругайтесь, я только учусь (это моя четвёртая попытка что-либо сделать) хотела немного доделать работу, но по совету мужа решила выставить промежуточную версию)
    Дру есть, ещё и в любимом стиле, только мелковатая правда)
    Очень красиво! Я бы вообще первую половину оставила и в "пейзажи" запихнула.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Всем огромное спасибо за отзывы! Рада, что понравилось) вечер потрачен не зря)
    Стиль этот сама никак не могу дождаться, уже и краску приготовила на него, только стиля нет((
    (на ... он появился около года назад, но перед ним столько ещё стилей, которых у нас нет...)
    По поводу текстуры полностью согласна, это одна из причин, по которой считаю работу не законченной, хотелось "мятую бумагу", но не охота за неё денежки платить. Наверное нужно дома самой помять бумагу и сосканировать, может что-нибудь путное получится)

+ Ответить в теме
Страница 4099 из 6723 ПерваяПервая ... 3599 3999 4049 4089 4097 4098 4099 4100 4101 4109 4149 4199 4599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права