ВСЕ МОЛОДЦИ ВСЕХ ГРАЦ!!!!РАБОТЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ .ДАЛЬНЕЙШЕГО ТВОРЧЕСТВА ВАМ!!!!!!
Закрытая тема
Показано с 981 по 990 из 1031
Тема: 8 марта. Обсуждение.
-
16.03.2011 03:14 #981
-
16.03.2011 07:41 #982
-
16.03.2011 09:48 #983
Последний раз редактировалось Melinore; 16.03.2011 в 09:54.
-
16.03.2011 09:54 #984
Эх, опять я пролетела... Но по крайней мере в число победителей попали понравившиеся мне работы, хотя и не все...
Чтож, теперь будем ждать следующего конкурса, чтоб снова попытаться победить )
-
16.03.2011 11:07 #985
Ayriana я вас не совсем пойму, пару страниц назад вы сказали что не умеете рисовать, может вы все таки умеете но у вас плохо получается или вы прибедняетесь? В ином случае не вижу смысла транжирить деньги на планшет, боже упаси ваши конечно деньги тратьте на что хотите. Но для начало нужно овладеть хотя бы карандашом, зря вы думаете что на планшете учиться рисовать будет легче, скорей даже наоборот. Вы разочаруетесь, бросите его пылиться и вам все равно прийдется вернуться к карандашу и набить руку в рисовании на бумаге.
Прекрасно понимаю, в прошлом году на конкурсе валентинок очень долго мучилась с некоторыми скринами. Просто выбрать подходящее место, расставить все как надо это все требует времени. А как я с этими зайцами мучилась....ууу...Меня тогда действительно проперло на творчество))
Это конечно не сравнимо с мучениями на конкурсе пилотажа, но все же требует не малого терпения.Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2011 в 11:14.
-
16.03.2011 13:08 #986
-
16.03.2011 13:18 #987
Alloniya, я занималась рисованием несколько лет назад, после чего очень долгое время не рисовала вообще. И да, я не считаю, что я умею рисовать. К тому же совершенно не дружу с акварелью. А планшет сильно облегчает жизнь хотя бы в дорисовке и фотошопе скринов. Пробовали когда-либо волосы мышкой рисовать? Если нет, то попробуйте.
-
16.03.2011 13:22 #988
Alloniya, насчет планшета не согласна. Да, на нем очень сложно рисовать (даже если получается на бумаге), но зато гораздо удобней редактировать те же сканы. =) У меня планшет есть, но рисую на нем я крайне редко, в основном эдингом занимаюсь, но он очень сильно облегчил мою жизнь. К тому же, за 2к можно вполне хороший Bamboo купить.
Насчет скринов и рисунков, ИМХО, важно не количество часов, затраченных на работу, а вложенные в нее чувства. Если человек обрабатывает скрин и вкладывает в него всю душу, он может получиться ничуть не хуже рисунка. Для тех, кто рисует не очень хорошо, скрины - это единственный выход. И вспомните, что это конкурс не "Кто лучший художник", это конкурс открыток. Те, кому удалось донести атмосферу праздника и свои поздравления, получили свои заслуженные места. Жаль, что не все, конечно, но призы не резиновые."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
16.03.2011 14:47 #989
Финалистка конкурса красоты 2011
Результат с душой непредсказуем.
Рисунки и скрины можно и без души делать, вдохновиться конкуренцией и азартом, и результат не хуже будет
А вот если чувства негативные... у меня лично, то тут пиши пропало. Так с презентацией на мисс ПВ, я очень и очень негативно к схожести реала и игры отношусь, а сказали сделать на эту тему презент. Ну и куда мне с моим гипер негативным опусом? У меня реально ужасное к этому отношению. Приходится менять его, но в работе души нет, и азарта нет, да и делать не хочется, она мертвая. Это будет провал.Hell's Bells (c) AC/DC
-
16.03.2011 15:15 #990
Конечно пробовала, и уже писала что пока не получилось, но на самом деле на бумаге получается не лучше)) Но это дело тренировки, как и во всем остальном.
Сама акварель не люблю. Для нее нужна специальная бумага которой у меня сейчас нет. Меня вполне устраивает гуашь, я люблю наносить мазки в несколько слоев, а акварель этого эффекта не дает. Может быть поэтому у меня нет особого интереса к развитию навыка в рисовании акварелью. И то и другое дело вкуса, к тому же я говорила о простых набросах карандашом.
зы: Вы хотите планшет только чтобы редактировать скрины из ПВ? Что бы выложить потом друлю с пририсованными волосами развивающимися на ветру в теме в гостинке? Гм стоит ли оно того, но как я уже говорила это ваше личное дело.Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2011 в 15:17.