Страница 88 из 110 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1096

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Хы, не поверите, друг подарил бао Бегала от него по всей карте, в итоге выслал на почту...Качать его до 91 уровня оказалось невыносимо тяжёлая задача, с которой я ещё не справилась, но теперь я знаю, что тот же самый мишка,который был у меня до этого не сравнится с бао... и думаю,что если бы я его сама собирала, я не чуть бы не пожалела.

Перерождение.

Опытный KorleoneDon на скользкой дорожке Аватар для KorleoneDon

да баобао норм конешно но по мне приобретать его нужно на 80+ раньше как то особо не надо
    Мы в ответе за тех кого прокачали

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

KorleoneDon Скажу по личному опыту- раньше вообще не надо=) В нём нет нужды.)

Перерождение.

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

не жалела, очень хороший друг) часто на нубо лвлах выручал( его работа)
    А так если вам жалко, то не покупайте

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На самом деле, всё от возможностей человека зависит. Кому-то бао - это 2 рабочих дня, тогда купить стоит 100%. А кому-то - треть зарплаты, а то и половина. Или стипендии/школьные завтраки за полгода. Тут уже надо серьёзно задуматься, потому что отдача от бао не настолько колоссальна, как ходят слухи. Он значительно расширяет возможности, но не делает богом пв)

Собирать бао игровыми способами с нуля - жестоко и может испортить радость от игры, ведь 200кк - это весьма серьёзная сумма даже на 100+, что уж говорить о более низких лвлах с куда меньшими возможностями. Отказывать себе во всём, летать на скате за квест, без стиля и в плохом шмоте, ради получения желтопуза, с которым потом фармить дальше, в ещё бОльших объёмах, чтобы получить то, что хотелось уже давно... не знаю, я бы не хотела так играть.

Хотя есть люди, которые обожают фарм именно ради самого процесса, им игровыми способами будет интересно собирать бао) Ну или ещё набарыжить можно - главное, чтобы процесс получения бао не раздражал и не портил нервную систему. В банке 700 источников, а вас уже тошнит? Бросьте, оно не стоит того)
    Я пыталась собрать бао на пви, плюнула довольно быстро. Задонатила на руоффе под бонус *5, не жалею ни минуты. За такую цену - классная зверюга. За полную стоимость покупать бы не стала в принципе, пусть и могу себе позволить без катастрофического ущемления бюджета.
    форумный маскот

Без доната бао собирается не так уж и долго...
    До 80+ действительно особо нужды нет, но просто удобно..))
    - Devilish - Traum - Anavrin -
    Antares

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

А теперь подумайте - куда можно пойти фармить на 80+ чтоб хоть в обозримом будущем купить бао? Я лично таких мест практически не знаю.
    Лично я задонатил, и мне искренне тех, кто пытается собрать юанки на бао фармом. Особенно если учесть бросовые цены на ресы.

в хх лучше всего фармить но чтоб бао приобрести надо на недельку о каче забыть

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KorleoneDon Посмотреть сообщение
    чтоб бао приобрести надо на недельку о каче забыть
    Оптимист, однако... на полгода надо о каче забыть, чтобы бао в игре собрать, ходить на фарм как на работу, минимум 8 часов в день несколько месяцев.

За неделю можно бао собрать, если фармить реал.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Оптимист, однако... на полгода надо о каче забыть, чтобы бао в игре собрать, ходить на фарм как на работу, минимум 8 часов в день несколько месяцев.

За неделю можно бао собрать, если фармить реал.
    знаешь по мне бао рано покупать смысла нет тут знаешь и так так наберётся за стоко времени просто люди тратятся на разную херню которая им ничего не даёт

Страница 88 из 110 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права