Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 41 из 146 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1459
    Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Вообщем, ад/рай - это вечная тема для каждого класса)
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Для мя рай лучше подходит)

На перепутье sekasom житель Идеального Мира Аватар для sekasom

Цитата Сообщение от akahazam1 Посмотреть сообщение
    Для мя рай лучше подходит)
    У большинства других классов Ад определённо лучше, например танк, или вар или маг
    шаману выбрал Ад

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Долго-долго мутузила гайд по шамам, все таки больше склоняюсь к постоянству дамага, то бишь к раю. В аду несомненно есть ну ооочень вкусные плюшечки, которые во многом могут склонить чашу весов в свою пользу. Но ВКР такой ВКР
    Да и хочется светлого чара, адский уже имеется, так скажем, чтоб было разнообразие))))
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Развивающийся xbox3690 житель Идеального Мира

думал насчет рая ада,и понял!!!что для меня Ад самое лучшее.меня подкупил непомню какой скилл но у него есть шанс увелечить крит на 50%!толкалка которая с 19 вроде.много скилов на которые могут дать крит.в ПвП самое то.Пусть враги акуевают от критов

Развивающийся logan_zp житель Идеального Мира Аватар для logan_zp

вот вот... у мня сейчас 8% крита, на 90 будет 10% + ещё адские скиллы вобще вкусненько будет...

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

я считаю что рай для шама лучше ,потому что считаю ,что шам это берсерк ,а райский он лучше + у него защита выше ,а дамаг больше ( насчёт инкаста : под таблой адский неможет , так как его вспышку перебьёт , а райскому даст и скорость выше чем у адского и дамаг выше и общая защита выше и защита от 3чи на 25 % + скилы по мощносте выше ) вот напремер рай-вуду дуёт показатель защиты больше , а у ад наоборот урезает и доп + 25 % арона от пасивки ( малится на криту это на моя тему !!!) .

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

ну вапще-т берсерк то больше в аду получится Т_Т криты как бэ намекают
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    я считаю что рай для шама лучше ,потому что считаю ,что шам это берсерк ,а райский он лучше + у него защита выше ,а дамаг больше ( насчёт инкаста : под таблой адский неможет , так как его вспышку перебьёт , а райскому даст и скорость выше чем у адского и дамаг выше и общая защита выше и защита от 3чи на 25 % + скилы по мощносте выше ) вот напремер рай-вуду дуёт показатель защиты больше , а у ад наоборот урезает и доп + 25 % арона от пасивки ( малится на криту это на моя тему !!!) .
    о каком инкасте ты говоришь? Переиграл на гфш? 25% порезки почти не чувствуются при асисте по шаману. Адское увеличение защиты под черной вуду дает возможность сделать показатель защиты 0
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

Любопытный viktor510837 житель Идеального Мира Аватар для viktor510837

для начала надо дождаться введения скиллов
    а там уже и решать, т.к. многие еще выбирают сторону исходя из своего бюджета.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 146 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права