+ Ответить в теме
Страница 572 из 2690 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,711 по 5,720 из 26893

Ну как же непричастен..Некоторые им тыкают на панельку Армы)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Да, вроде бы, голова - это единственный орган, которым можно думать (у мужиков есть еще один, но к онлайн играм он, в большинстве случаев, непричастен). Так что вряд ли кто-то научился думать другим местом.
    Ногебаторы думают мышцами на пальцах, как мы видим результат порой плачевный

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    не воспринимай так близко к сердцу, ато на 1 строчку вон скока выдал
    я попадал в 10% по которым он промахнулся
    Не принимай желаемое за действительное, мне глубоко всё равно кто кого нагибает, да и в игру захожу только поболтать с друзьями, хотя вчера на сириусе вытащил вара с гуя, может и вернусь на него.
    Последний раз редактировалось glupyj; 16.03.2011 в 12:43.

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DoRian2001 Посмотреть сообщение
    я думаю можно будет приступить к решению этого вопроса после того как вы закончите принимать эксВетров к себе
    ммм... скажи то же самое Димке по поводу луны и отравы) и заодно стиллионам и стилягам)

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    я попадал в 10% по которым он промахнулся
    Самый большой эпикфейл армы, это на видосе с Лекси, когда Вызов и Арм ушли в Промах ))

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Луков, синов и робников возможно. С хеви лисами, танками варами она макс в 10% может убить, и то все спокойно стоят и ждут армы? Хотя я варом ждал, ловил на соску и добивал смертника
    C Седым проблем нет. Убиваю.
    С Сосычем пробовали около месяца назад. Результат, примерно такой. Убить меня Сосыч может если снимет бафы, повесит дебафы, у него живой фен, он врубает 3чи и под громовым критует два и более раз. В силу этих факторов, сие практически невозможно.
    По дамаге, я убиваю Макса, если арма берсокританёт. В лису ему входит 4к. Крит 8к, берсокрит его убивает. Такой вот расклад.
    С танками...ну я **, какой танк на замесе бьёт другого танка, а танк последний, с кем дрался 1х1, был Оптимус, скринов, где он улетает с армы, могу приложить пару штук.
    С варами....так, ну из последних пожалуй был Грек. Команч. Из 10 боёв, Грек убил меня только раз, остальные разы, моя взяла. Ещё вопросы какие?
    По поводу армы, по-твоему я спокойно её кидаю? ) Есть свои приёмы, как поймать на арму, и ты это прекрасно понимаешь, хоть тебе и нравится прикидываться дурачком, коим тебя без сомнения считает большинство представителей местной публики.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    ммм... скажи то же самое Димке по поводу луны и отравы) и заодно стиллионам и стилягам)
    Только к нам ветрики не подают заявки(( мы их не устраиваем видимо чем то
    ЗЫ- хотя нафих нам они сдались..у нас же 5 скрытых патек Хазарда еще остались хДДД
    заслуженный флудер племени хДД

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Из достоверных источников известно, что Ветры уверены, что мы их не возьмем ни при каких раскладах.
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Не терц реально не понимаю как, хотя знаю что можно, танки не мой класс игрока, так же как дру, маги, сины и шаманы. Что же по поводу скринов то могу дома поискать, вроде был скрин где я варом 80+ с упырями +4 в дуэльке с 100 танком пробиваю ему больше чем он мне с 95 топорами +7 да и просил там же знакомых танков побить армой, коновый танк 100+ СС +8 бил без крита и берса не больше 6к как добивание может и хорошо, но например у меня есть привычка постоянно жрать аптеку в сложные моменты

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Кажись я понял о чем говорил Терц(про фикс у синов)
    Находясь в инвизе и включив 3 ци инвиз исчезает
    Ты про это?
    Цитата Сообщение от glupyj;
    коновый танк 100+ СС +8 бил без крита и берса не больше 6к как добивание может и хорошо,
    Удар армой не зависит от дамага или точке на пухе,он зависит от хп.
    Последний раз редактировалось OMAR1995; 16.03.2011 в 13:08.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

УГО вернулся оО
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    Кажись я понял о чем говорил Терц(про фикс у синов)
    Находясь в инвизе и включив 3 ци инвиз исчезает
    Ты про это?

Удар армой не зависит от дамага или точке на пухе,он зависит от хп.
    Омар специально для тебя, и тебе подобных я написал что танк коновый, те кто поумнее поймут что собрав СС и заточив его на +8 танк не оставит без внимания шмот

+ Ответить в теме
Страница 572 из 2690 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права