Я незнала, что он вообще выходил с орды, поэтому склонна была интерпретировать это так. Значит это моя ошибка.
Для остальных, но не всех, нонфакторов, которые приписали меня, как твинк льиса и второго корня зла.
Кто-нибудь из вас убогих, может найти хоть одну ссылку где я орала о хищении клана, и смерти престона. (До поста престона соответственно, что сейчас все тут обсуждают)
Я целесообразно не вела никаких разговоров по этой теме, ибо во-первых я не вкурсе, во-вторых я пришла на форум: 10.03.2011.
Что уже было страниц за -цать от начала темы о Престоне вообще, поэтому я не решила лезть в то, чего незнаю.
Так что умрите.( в переносном смысле этого слова конечно)
+ Ответить в теме
Показано с 22,261 по 22,270 из 121631
-
16.03.2011 13:12 #22261
Последний раз редактировалось karbina; 16.03.2011 в 13:32.

-
16.03.2011 13:18 #22262Опытный
-
16.03.2011 13:23 #22263
-
16.03.2011 13:26 #22264
-
16.03.2011 13:30 #22265
Раздули вы конечно спор. . .
Скажу одно Люся был прав, а хорды не веря в его правоту или от осознания как их всех развели закидали его грязью(я не имею ввиду эти долбанные юани, ваще какое всем дело до них, ума не приложу), хотя это понятно, зная его репутацию)))
Я этого человека не знаю, пришёл позже в игру или точнее играл, но не вникая в суть игры. Судя по постам этот человек обманул весь клан и как вот теперь ему верить, тем более в историю "из романа Дарьи Донцовой"
Пора закрыть эту тему, хордов жёстко обманули, Люся прав, зановес закрылся)))
-
16.03.2011 13:34 #22266
-
16.03.2011 13:37 #22267
-
16.03.2011 13:42 #22268
Он прав был в том, что Престон жив. Хотя вы все утверждали, что он мертв.
А казна клана\история из триллера\похищение девственницы\кровь белого единорого и другие истории случившегося, и причины лже-трупа, это уже побочные домыслы. Но факт остается фактом - он жив.
А вы утверждали именно обратное, на пердыдущей странице силки привел цитаты, которые это подтверждают.
Он возможно был не прав по-поводу казны, но это еще не доказано. По поводу смерти факт налицо, не?Последний раз редактировалось karbina; 16.03.2011 в 13:48.

-
16.03.2011 13:45 #22269
господа для чего вы продолжаете мусолить эту тему? Престон дал четко понять для чего был сделан такой шаг. Касаемо Люеса, для одной стороны он так и останется лицемером, для других же он будет ангелом спасителем и праведником пера. Не пытайтесь одним навязать и доказать другое, игра уже давно превратилась не просто в ТВшные баталии, но и в форумный срач, в котором Вы, люди не знающие друг друга в реале, пытаетесь доказать что тот или иной человек полный урод и гомно.... Акститесь, и перестаньте относится к этому больше чем к игре...

-
16.03.2011 13:51 #22270
Давайте абстрагируемся от противостояния и просто оценим что к чему во всей этой истории

И так что мы имеем:
Некто (аля друг, брат, сват, 5-ая родня на киселе) пишет о сметри Prestona на сайте Horde после чего естественно много постов с сожалением и (я лично не знал) якобы соболезнования выраженные материально которые были переданы Яре (или как там ее\его Oo)
Потом проходит время и все забывается Орион живет своей жизнью, нейтралы мирно крабят а топы как всегда воюют как на форуме так и в миру не забывая иногда погадить друг дружке в ПМ
Но вдруг приходит Lues (под ником Nestle666) и начинает массированную пропаганду теории о том что якобы Preston жив и даже имело место хищение фин. средств клана Horde. Свою идею какими либо доказательствами он не подкрепляет и из-за ее голословности подвергается нападениям с другой стороны (что в принципе понятно и вполне ожидаемо)... И что происходит во время войны за\ против
Тема о Prestone с сайта Horde исчезает (вовсе или переносится в закрытый раздел мне уже не ведомо) но факт остается фактом - тема уже не станет достоянием общественности далее форумный аккаунт самого prestona на форуме орды уходит опять таки в бан. На офф форуме в это время пишут что если он жив это хорошо даже если нам говорили обратное ну и до кучи идет многие примерно пишут что "ой как не хорошо поступил lues какой он не няшка" и "если няшка preston жив то это главное а остальное все фигня...."
И все бы так и осталось лишь пустой болтовней если вдруг откуда не возьмись появляется некто выдающий себя за Presotna и пишет вот такой огромный трактат https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=22220
вот оно че Михалыч
И что мы имеем на данный момент: 1-ая часть теории luesa подтвердилась хотя 2-ую продолжают отрицать как сам preston так и возможные потерпевшие
НО! если взять во внимание тот факт что Престон уже однажды обманул "общественность" то с какой стати ему не сделать это во 2-ой и 100500 раз??? Естественно все дружно скажут что он няшка и ради Яры или как ее там и реала эго поступок вполне понятен но и тут есть загвоздка имхо
Вся эта история больше похожа на бульварный детектив ибо зачем такие сложности на форуме и игре..
Дял начала 1-ая непонятка если уж объявил себя мертвым то нафига вылез сейчас????? надо было все так и оставить и все бы забылось под пылью времени.
Лично у меня основным мотивом не доверять всему этому служит простая логика ибо:
какой смысл имея такие проблемы в реале (угрозы больница и т.п.) выплывать на форум игры и что-то доказывать совершенно или почти не знакомым тебе людям
Поэтому я склоняюсь ко мнению что и 2ая часть теории luesa отчасти правда но есть 1 недостаток:
Нафига такие сложности для того чтобы похитить деньги.... ведь если посчитать ну просто максимум это сумма в 30 ну фиг с ним даже 60к деревянных а это не так уж и много и только ради этого такие сложности Oo непонятно......
P.S. как не крути а что-то тут не чисто и Preston уже будет известен как обманщик ибо именно так можно расценивать его (по моему мнению) глупый поступок
Все кто пишет "не важно что да как главное он жив".. если честно вы врете сами себе а уже потом окружающим
И я не говорю что lues такой весь прямо няшка и у него косяков дофига и о его манере писать в ПМ знают наверное оч. многие