Вот скажи, из 6+ккк населения людей на планете Земля у всех все хорошо? Стабильная работа, нет проблем в семье/личной жизни/здоровье/чем-либо-еще. Все белое, пушистое, в мире царит счастье и позитив?
Было бы все именно так - милиция/полиция/здравоохранение/другие-госструктуры наверное бы не существовали за ненадобностью.
Собственно к чему это я? Да к тому, что у всех 5кк игроков даже данного проекта не может быть все идеально. Определенные проблемы и тараканы есть у всех, правда у кого в большей, а у кого и в меньшей степени.
Все имеет место быть (с) мой преподаватель технологии
p/s/ мнение человека, который в свое время достаточно ругался с престоном
+ Ответить в теме
Показано с 22,281 по 22,290 из 121631
-
16.03.2011 14:19 #22281
-
16.03.2011 14:20 #22282
Честное слово, такой бред.
Как животные.
Оставьте в покое уже Престона. Живого или мертвого. Жив? Отлично. Мертв? Вечная ему память. Хватит до греха доводить.
Закройте уже тему, если вы на это способны. Как мухи на ***. Ничего святого.
-
16.03.2011 14:20 #22283
-
16.03.2011 14:20 #22284
Тут я с вами соглашусь, подобное вызывает некоторые подозрения
НО! маловероятно, что это кому то так особо нужно чтобы ради этого регистрировать несколько аккаунтов и вести пропаганду в массы
P.S. по крайней мере я вас могу заверить что не отношусь к какой либо стороне противостояния и действую даже не из личных интересов. Просто захотелось немного по флудить (вроде так говорят сейчас)
-
16.03.2011 14:25 #22285
Я в Орде? А мужики-то не знают
Видимо, я неправильно расставил акценты. Правильный акцент на том, что в этой ситуации вообщем-то толку нет ковыряться - вроде все уже ясно. А по поводу того, кто ты, вряд ли это что-то решит, если ты решишь мне сказать) Сейчас я оцениваю не людей, а поступки. Конкретно в этом случае я стараюсь оценивать поступки независимо от того, сражался ли я с тобой плечом к плечу когда/если ты была в Фейт, или сливался от тебя на гео=)
Иными словами, слишком надуманным кажется интерес к теме Престона. Разве что, совсем нечем заняться) + Не понимаю, в чем здесь "фейл хордов".Последний раз редактировалось Pavel713; 16.03.2011 в 14:30.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.03.2011 14:25 #22286
А что тут такого прямо таки криминального? ведь обсуждают же трагедию в Японии например или действия повстанцев против войск Ливийского лидера Муаммара Каддафи а ведь там вроде как смерть, боль и трагедия тоже присутствуют выходит по вашему что чуть ли не весь мир просто нелюди и слетаются как мухи на кое что
Обсуждение какого либо события вполне нормальная вещь
-
16.03.2011 14:29 #22287
Есть, но люди, у которых есть подобные криминальные проблемы, которых лично я знаю, они не играют в онлайн игры. И даже если играют, не устраивают подобнго:
Обычно люди, которых выслеживают такие крутые люди, чтобы годами искать его в интернете ВЕЗДЕ.
Это нужно чем-то им реально досадить, это нужно самому по-крайне мере вращаться в подобных кругах.
А люди, вращающиеся в подобных кругах, они имеют подобных себе знакомых в реале, вращающихся там же. и проблемы они решают этими друзьями, этими кругами и т.д.
А тут налицо какой-то промышленный шпинаж в инете. Если ты такой, разыскиваемый криминальный авторитет, 1) зачем было сейчас что-то рассказывать всем на форуме. 2) зачем было до этого святить своей личностью.
Когда у меня друга разыскивали Асаб и омон, он ушел на такое дно, не то что инет, друзья и родственники не знали где он.
Кароче бессмысленный разгвор.
-
16.03.2011 14:32 #22288
И так начнём по порядку отделять мух от котлет:
1.
Дайте пруф того, что кто либо из хордов однозначно говорил на этом форуме, что Престон мёртв!
Говорили о необходимости подтверждения информации, которую Льюис предоставить не смог.
2. Это как раз то, что пытался втереть Люсьен, надеясь выставить руководство клана не в лучшем свете, но это не доказано, а значит пустой трёп
3.
Раз у рррфных троллей нет ничего, только сообщение пользователя, представившегося на этом форуме, как хозяин персонажа \Preston/, в сообщении которого лишь подтверждается факт здравия, но опровергается факт хищения каких либо средств клана, то почему люсьенообразные хомячки продолжают акцентировать подтверждённое в сообщении состояние здоровья человека, но при этом ставить под сомнение ту часть месседжа, где говорится о причинах ухода и о "не хищении" профита и прочих ништяков?!Последний раз редактировалось krabe_shmele; 16.03.2011 в 14:46.
-
16.03.2011 14:36 #22289
У меня тут такой вопрос, после прочтения своих личных сообщений....
А что, никто кроме меня 2 юзербара сделать не может??? О_О
Отвечаю всем, кто порвал мне ПМ - копируешь 2 ссылки с 2 аккаунтов....вставляешь....всё! О_о
-
16.03.2011 14:37 #22290
В этом я не согласен, ибо ты не объективен. И все твои посты, говорят о твоей субъективности. Уж прости.
А что не Хорд разве? Или я ошибся?
Пс: слава богу, никогда не была в фейтах, только твинком.
Кажется Силки свсем недавно выдал пруфы, на аналогичный вопрос.Последний раз редактировалось karbina; 16.03.2011 в 14:39.