Зачем? Если игроки доверяют руководству, такие отчеты не нужны. Если не доверяют - велком в другую гильдию, в этой делать нечего.
Вспоминаю случай, когда Дрюбакеру собирали франта. Собрали, Верда озвучил стоимость (около 42кк). Дрюбакер сказал: "откуда такая цена взялась? распиши расходы". Верда тогда сказал "если он МНЕ не доверяет, то хрен с ним, не надо с него вообще денег, просто больше не буду иметь с ним дел". Чем закончилась история, честно говоря, не в курсе.
Мораль сей басни такова: офицеры и так обеспечивают себе неплохую загруженность, организовывая игровой процесс других людей. Заставлять их еще и отчитываться перед народом - извиняйте. Не знаю, какие бонусы у офицеров Орды, в Фейте я за год маршальства наработал на четыре шмотки +5.
Действительно смахивает на провокацию "а еще они назвали тебя земляным червяком".
+ Ответить в теме
Показано с 22,321 по 22,330 из 121631
-
16.03.2011 16:00 #22321Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.03.2011 16:04 #22322
вот если бы у нас в ги это продолжалось и престон был в ги , то да было бы пятно, а так мы бы занесли его в кос.
единственно почему мы защищаем Престона, тк это потому как не хотим портить ЕГО репутацию.
и снова ты скатился до "ну паажалуста, ну воруйте, ну развалитесь"
3ок (с) горгот
это всего лишь бездоказательные обвинения, которые никто не подтвердил, кроме твоего очень "ответственного" и "знающего" мнения, а так же безусловно "информированного" по этому вопросу и такого же ниразу "не мстительного" льюиса, у которого, нет абсолютно "никаких причин" наговаривать на этого человека.
даже 5летние уже все поняли
Но ок, престон вор, который ги с колен поднял, за что ему в орде вечно благодарны, поздравляю, Шеклок вы раскрыли почти масонский заговор в Орде =)EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
16.03.2011 16:06 #22323
Как же я скучаю по 2 часовым или хотя бы часовым ТВ, старой луне и кругам с ресами
Вот еще 1 тема для обсуждения если вас конечно она заинтересует: Бегал я как по ГД и ГИ и просматривал всех более менее богатых котов ну и иногда коты-барыги новички попадались с 120 пельменей на всего кота Так вот, результатом моего осмотра стало мнение что на Орионе переизбыток товара причем достаточно большой переизбыток а спрос на многие вещи не велик
Для примера чтобы убить хотя бы половину сосок химии и пельменей что сейчас в котах надо чтобы каждые выходные было много долгих ТВ и в миру постоянно шли замесы а этого увы у нас нет =\
Про ресы камни странички и прочее можно подробнее но немного лень,
Идеальные призы что нужны на скилы тоже в кол-ве 30к и еще я уверен у барыг типо Берена или MasterM в запасе по 10к штучек ......
Так что меня пугают перспективы нашего рынка
-
16.03.2011 16:06 #22324
-
16.03.2011 16:11 #22325
-
16.03.2011 16:11 #22326
кстати мне не выгоден развал Орды, но это страшный при страшный секрет так что никому ок
Спасибо Ватсон, я знал что во всем виноваты масоны
P.S. без обид
Тема с Престоном кажись себя исчерпала пока не появится новых интересных постов, теорий или фактов не дай бог XD но мне уже фиолетово
Предлагаю поговорить об экономике в PW
-
16.03.2011 16:12 #22327
кстати сейчас штраф в орде может выписать даже капитан =)
раньше этим в основном занимался 1 человек, сначала сел, как вы уже поняли после него Престон, это и есть следить за дисциплиной в ги.
траст, доверие либо, есть либо его нет
лично меня такие вопросы НИКОГДА не беспокоили, и даже мысли такой не пробегало.
Люди которые имеют доступ к казне, не вызывают у меня никаких сомнений в их лояльности к ги.
пойду погамаю, скучноПоследний раз редактировалось Serpy; 16.03.2011 в 16:19.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
16.03.2011 16:12 #22328
-
16.03.2011 16:13 #22329
Траст, я занимался кланостроительством в этой игре около полутора лет. Большая часть времени уходит на реальные дела. Отчеты вторичны и соотношение время/профит у них невелико. Подавляющей части гильдии плевать на то, как тратятся клановые деньги, инфа 100%.
Найдется может один (максимум парочка) недоверчивых правдоискателей. Практика показывает, что такие индивиды обычно обладают низкой лояльностью к гильдии. О лояльности много страниц назад хорошо написала Серпи.
Вот и получается, что реальной практической пользы от такой ерунды нет.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.03.2011 16:19 #22330
И? (десять раз)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень