+ Ответить в теме
Страница 2233 из 12164 ПерваяПервая ... 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,330 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Numerator124 Посмотреть сообщение
    P.S. Я конечно не особо то и заинтересован есть или нет факт кражи, но проверочку и отчетик от руководства Орды для своих сокланов сделать было бы неплохо
    Зачем? Если игроки доверяют руководству, такие отчеты не нужны. Если не доверяют - велком в другую гильдию, в этой делать нечего.

Вспоминаю случай, когда Дрюбакеру собирали франта. Собрали, Верда озвучил стоимость (около 42кк). Дрюбакер сказал: "откуда такая цена взялась? распиши расходы". Верда тогда сказал "если он МНЕ не доверяет, то хрен с ним, не надо с него вообще денег, просто больше не буду иметь с ним дел". Чем закончилась история, честно говоря, не в курсе.

Мораль сей басни такова: офицеры и так обеспечивают себе неплохую загруженность, организовывая игровой процесс других людей. Заставлять их еще и отчитываться перед народом - извиняйте. Не знаю, какие бонусы у офицеров Орды, в Фейте я за год маршальства наработал на четыре шмотки +5.

Действительно смахивает на провокацию "а еще они назвали тебя земляным червяком".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Numerator124 Посмотреть сообщение
    Я вроде писал косвенно в чем тут: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=22309
    когда отвечал на вопрос Serpy

И даже добавлю: еще отрицание всего для Орды выгодно тем что, денежки общие и когда кто-то ворует что-то общее то в толпе возникают не хорошие тенденции и настроения
    вот если бы у нас в ги это продолжалось и престон был в ги , то да было бы пятно, а так мы бы занесли его в кос.
    единственно почему мы защищаем Престона, тк это потому как не хотим портить ЕГО репутацию.

и снова ты скатился до "ну паажалуста, ну воруйте, ну развалитесь"
    3ок (с) горгот

это всего лишь бездоказательные обвинения, которые никто не подтвердил, кроме твоего очень "ответственного" и "знающего" мнения, а так же безусловно "информированного" по этому вопросу и такого же ниразу "не мстительного" льюиса, у которого, нет абсолютно "никаких причин" наговаривать на этого человека.

даже 5летние уже все поняли
    Но ок, престон вор, который ги с колен поднял, за что ему в орде вечно благодарны, поздравляю, Шеклок вы раскрыли почти масонский заговор в Орде =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Как же я скучаю по 2 часовым или хотя бы часовым ТВ, старой луне и кругам с ресами

Вот еще 1 тема для обсуждения если вас конечно она заинтересует: Бегал я как по ГД и ГИ и просматривал всех более менее богатых котов ну и иногда коты-барыги новички попадались с 120 пельменей на всего кота Так вот, результатом моего осмотра стало мнение что на Орионе переизбыток товара причем достаточно большой переизбыток а спрос на многие вещи не велик

Для примера чтобы убить хотя бы половину сосок химии и пельменей что сейчас в котах надо чтобы каждые выходные было много долгих ТВ и в миру постоянно шли замесы а этого увы у нас нет =\
    Про ресы камни странички и прочее можно подробнее но немного лень,
    Идеальные призы что нужны на скилы тоже в кол-ве 30к и еще я уверен у барыг типо Берена или MasterM в запасе по 10к штучек ......

Так что меня пугают перспективы нашего рынка

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Зачем? Если игроки доверяют руководству, такие отчеты не нужны. Если не доверяют - велком в другую гильдию, в этой делать нечего.
    Если руководство клана будет отчитываться о состоянии казны, доходах и расходах, то доверие возрастет на порядок! ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Если руководство клана будет отчитываться о состоянии казны, доходах и расходах, то доверие возрастет на порядок! ))
    что ж все о нас так беспокоятся?))) у нас есть такой отчет, причем по недельный)

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    и снова ты скатился до "ну паажалуста, ну воруйте, ну развалитесь"
    кстати мне не выгоден развал Орды, но это страшный при страшный секрет так что никому ок

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    поздравляю, Шеклок вы раскрыли почти масонский заговор в Орде =)
    Спасибо Ватсон, я знал что во всем виноваты масоны

P.S. без обид

Тема с Престоном кажись себя исчерпала пока не появится новых интересных постов, теорий или фактов не дай бог XD но мне уже фиолетово

Предлагаю поговорить об экономике в PW

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

кстати сейчас штраф в орде может выписать даже капитан =)
    раньше этим в основном занимался 1 человек, сначала сел, как вы уже поняли после него Престон, это и есть следить за дисциплиной в ги.

траст, доверие либо, есть либо его нет
    лично меня такие вопросы НИКОГДА не беспокоили, и даже мысли такой не пробегало.
    Люди которые имеют доступ к казне, не вызывают у меня никаких сомнений в их лояльности к ги.

пойду погамаю, скучно
    Последний раз редактировалось Serpy; 16.03.2011 в 16:19.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    что ж все о нас так беспокоятся?))) у нас есть такой отчет, причем по недельный)
    Это труъ.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Траст, я занимался кланостроительством в этой игре около полутора лет. Большая часть времени уходит на реальные дела. Отчеты вторичны и соотношение время/профит у них невелико. Подавляющей части гильдии плевать на то, как тратятся клановые деньги, инфа 100%.

Найдется может один (максимум парочка) недоверчивых правдоискателей. Практика показывает, что такие индивиды обычно обладают низкой лояльностью к гильдии. О лояльности много страниц назад хорошо написала Серпи.

Вот и получается, что реальной практической пользы от такой ерунды нет.

Кисень

И? (десять раз)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2233 из 12164 ПерваяПервая ... 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права