Для попадания внутрь ивента необходимо выполнить квест на кровь (1 раз), берется у старейшины Истоков.
В день рестарта (у нас как правило во вт, хотя исключения бывают и частенько) с 20.00 до 20.10 необходимо зайти внутрь плато через одного из неписей. С каждого убитого внутри персонажа падает *древко*. Их надо собрать n-ое количество для разных плюшек.
__________________________________________________ _______________
2 Numertor124 Какие такие слова? прошу пояснить
+ Ответить в теме
Показано с 22,341 по 22,350 из 121631
-
16.03.2011 16:37 #22341
Последний раз редактировалось DarkShelest; 16.03.2011 в 16:41.
-
16.03.2011 16:40 #22342
Спасибо за инфу, но их вроде интресует организационная часть ивента.
Извиняюсь, вот уточнение:
Привет вам с слонечного Алтаира))
Хотел бы отнять у вас пару минут, если таковые имеются в распоряжении)
Интересно было бы почитать, как у вас на Орионе топ кланы фармят Плато заката) Желательно в подробностях, сколько нужно человек минимум, как именно фармится, вход участникам оплачивает клан, или тот кому делается бижа(если она вообще делается), как поощраются участники и прочие моменты)PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
16.03.2011 16:43 #22343
Я вас уверяю что не имею отношения к luesu и его коварным планам
А и я не твинк его или кого бы то не было из РРРФ
Доверие - основа взаимоотношений
-
16.03.2011 16:47 #22344
Да какие там подробности - при заходе на эвент персонажу дается итем, при смерти он выпадает с персонажа. Тот, кто соберет 200 итемов, может обменять их на плюшку. Собрав 3 плюшки можно обменять их на верхнюю бижу 14 грейда - Дубхе или Тайна. Так же можно обменять собранные итемы на другие предметы или фишки из куба. Если человек выходит в релог или просто происходит дисконнект, то его итем уходит вместе с ним. Вообще эвент задумывался китайцами как "победи всех", но увы реализация получилась кривая, как впрочем и КР.
-
16.03.2011 16:53 #22345LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
16.03.2011 16:54 #22346
все вроде доступно расписан тут) https://pwonline.ru/forums/showthread....E0%EA%E0%F2%E0
для собрания одного из 3х итемов для бижи надо собрать 200 древк/древок/черт его знает как правильно склонить хД
а это либо 100 человек 2 раза прогнать за 10 минут, либо 200 человек убить)
По поводу оплаты - мы туда ходили на пивипи, а не фармить бижу. Ну логичней, кому нужна бижа - тот и оплачивает вход участникам.
По поводу поощрения - при мне, когда собирали фишки (кремень вроде) - получили ГП по пропорциональности к стоимости этого несчастного кремня. Не выгодно в общем хД
-
16.03.2011 17:00 #22347
Не согласна решительно. а почему кто-то должен доверять ЛЮБОМУ руководству на 100%? Потому что оно руководство? И почему руководство не должно отчитываться? Очень рада, что не была в вашем клане, такого руководства мне даром не надо.
Другое дело, что бухотчет не требуется там, где все достаточно очевидно. Не требуется до тех пор, пока какому-нибудь мемберу это очевидным не покажется. Ну вы же считаете народ быдлом, перед которым не отчитываются.Няшка-прист.
-
16.03.2011 17:02 #22348
Ну что же поделать, не быть мне Гераклом или Ричардом Львиное Сердце как же таГ
Чисто гипотетически ответьте мне на 1 вопрос: вы уверены что если бы я высказывался со своего настоящего аккаунта по вопросу Престона и прочего то меня бы не подвергли критике свои же сокланы, союзники и последствий от руководства не было бы?? ответ можно в ЛС
Я вот на 90% уверен что для столь незначительного персонажа как я подобные высказывания на офф форуме не прошли бы даром
Эх. знание что мой собеседник ЛораЛи лучник 102лвл сервера Орион из клана Horde если честно ничего мне не дает печаль
-
16.03.2011 17:07 #22349
Эвент чисто клановый.
Заходит клан, убивает противников, потом все сливаются ПЛам, потом ПЛы сливаются одному человеку.
Можно вынести с эвента:
1. Челнок (три чнлнока = дубхэ)
2. Обменять древки на фишки и на эти фишки выкупить в истоках какуюнибудь хрень и продать ее. Деньги поделить на всех кто пришел.
Организационная часть:
Есть ограничение по входу. По скольку эвент кривой - ограничение работает тоже криво.
Эвент рассчитан на определенное количество человек и сброс происходит при рестарте сервера. Так что если рестарт раз в неделю (например вторник), то и идти на него кланом (альянсом) надо во вторник, иначе есть большой шанс что уже в среду 3/4 народу туда не зайдет.
Желательно завести заранее в писзону твинков и слиться ими тоже в течении 10 минут отпущенных на заход. Древки лишними не бывают.
Тактика простая. Или идете внутрь и всех убиваете или стоите снаружи и не даете пролететь противнику и его твинкам в пис для захода.
Если сил мало - лучше внутрь не идти. Просто подарите противникам древки, которые дропаются с вас после смерти.
У эвента есть баг с куклами. Лучше их туда не брать, т.к. часто при сливе они пропадают (хотя не должны).
При смерти на эвенте вы не теряете ничего (исключение - баг с куклами).
После смерти респитесь у волченка на севере ГД и не можете двинуться с места (нужен релог) - это очередной баг этого эвента.
Зайти на эвент можно 2 раза: в коммандном и соло режимах.
С Траста 100 грамм и огрурчик за краткий гайд
Пы. Сы.
Забейте вы на этого Престона.
Имхо.
Человек поступил подло обманув друзей (сокланов) сказав что он умер. Такими вещами не шутят и за это по хорошему бьют морду лица.
Всё эстальное - казна клана, любовь - морковь и т.п. оставьте Хордам. Это их головная боль. если им надо они и будут разбираться, а нет - так и в пень.Последний раз редактировалось Cess; 16.03.2011 в 17:16.
-
16.03.2011 17:10 #22350LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.