+ Ответить в теме
Страница 2236 из 12164 ПерваяПервая ... 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,351 по 22,360 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Не согласна решительно. а почему кто-то должен доверять ЛЮБОМУ руководству на 100%? Потому что оно руководство? И почему руководство не должно отчитываться? Очень рада, что не была в вашем клане, такого руководства мне даром не надо.
    Не доверяете руководству - вам нечего делать в этом клане, все просто)

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Ну вы же считаете народ быдлом, перед которым не отчитываются.
    Вы хотите, чтобы я действительно так считал?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Мужчиной, к сожалению, тоже.
    Как же таГ!

Не было ещё такого случая в истории.
    Тряситесь дальше.
    Мда... обижают

Жаль что для нормальной беседы вам необходимо знать паспортные данные собеседника печалька

Я просто спросил а вы уже делаете выводы и кстати объясните мне такому дремучему анониму вы 100% уверены что люди между собой не обсуждают поступки других людей и что выражение отличного от большинства мнения не будет иметь каких либо последствий ?

Как пример: просто не станут приглашать на фрам (он не няшка он против союзников или клана пишет на офе или что то типо того

P.S. с кем интереснее вести беседу: с анонимом но тактичным или везде тролящим девиантЛ или Самараной XD
    Последний раз редактировалось Numerator124; 16.03.2011 в 17:23.

Цитата Сообщение от Numerator124 Посмотреть сообщение
    Как пример: просто не станут приглашать на фрам (он не няшка он против союзников или клана пишет на офе или что то типо того
    Долго думали, перед тем как эту глупость написать?

Видимо не соврали про детский садик - лепет у вас действительно вполне детский.
    P.S. с кем интереснее вести беседу: с анонимом но тактичным или везде тролящим девиантЛ или Самараной XD
    Интереснее всего вести беседу со взрослыми, уверенными в себе людьми, которые думают над тем, что говорят и не боятся того, что говорят.
    Вы же пытаетесь состроить из себя тонкого тролля. Извините, но у вас даже это не получается.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 16.03.2011 в 17:34.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

2Нумератор, в твоем случае все просто. Не доверяешь своим руководителям - ищи другую гильдию (если ты действительно в Орде). А быть недовольным своим руководством, говорить об этом только анонимно и при этом оставаться в гильдии - как-то подленько, по моему скромному мнению.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Долго думали, перед тем как эту глупость написать?

Видимо не соврали про детский садик - лепет у вас действительно вполне детский.
    К сожалению с вами беседовать не интересно ибо вы только и делаете что принижаете мой форумный аккаунт то я не мужчина то трус а теперь ребенок

А ведь в моих словах ничего оскорбительного или намекающего на это по отношению к вам нет печалька мир не справедлив

Кроме контр обвинений вы можете внятно ответить на хотя бы 1 из вопросов?

И в завершении, симпатии и антипатии свойственны людям так что ничего глупого в своем высказывании я не вижу ибо вполне допустима такая возможность что на основе моих постов (если бы я писал с основы) люди делали бы выводы которые в последствии сказались на моей игре в клане не в лучшую сторону вот и все

Фармите своих мировых питов дальше ЛораЛи лучница 102 лвл из клана Horde серевра Орион

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    2Нумератор, в твоем случае все просто. Не доверяешь своим руководителям - ищи другую гильдию (если ты действительно в Орде). А быть недовольным своим руководством, говорить об этом только анонимно и при этом оставаться в гильдии - как-то подленько, по моему скромному мнению.
    Кисень, оно никакого отношения к Орде не имеет, ибо вообще не владеет информацией, инфа 100%. Это просто новый вид "тонкого троллинга".

Прикинуться тем, кем ты не являешься - это такая народная забава, которой в интернетах заниматься проще всего.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

А быть недовольным своим руководством, говорить об этом только анонимно и при этом оставаться в гильдии - как-то подленько, по моему скромному мнению.
    В орде хорошо, там плюшки, там кормят, поят, одевают.
    Можно и потерпеть.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Вот такой я выходит подлый и не хороший печалька

Я писал в самом начале что давайте абстрагируемся от противостояния и просто поразмыслим все за и против на счет той темы с Престоном

Оставаться в гильдии можно даже если тебя не устраивает руководство, но это не значит что об этом должны знать все. Для оппозиции вполне хватит и внутрекланового форума

и есть разница когда все выносит безликий нейтрал на общее обсуждение и когда это делает соклан
    Последний раз редактировалось Numerator124; 16.03.2011 в 17:51.

А быть недовольным своим руководством, говорить об этом только анонимно и при этом оставаться в гильдии - как-то подленько, по моему скромному мнению.
    я не знаю, кто вдолбил многим эту мысль, но по-моему она придумана как раз руководством

Кисень, оно никакого отношения к Орде не имеет, ибо вообще не владеет информацией, инфа 100%. Это просто новый вид "тонкого троллинга".

Прикинуться тем, кем ты не являешься - это такая народная забава, которой в интернетах заниматься проще всего.
    А я вроде и не утверждал что я нахожусь в Орде, просто в теории развил мысль что было бы если бы это было так O_o вот и все

вот вам даже так горяче любимый пруф
    И кстати возможно что моя анонимность связано с тем что будучи в клане Horde я не могу в полной мере и без последствий высказывать свое отношение к ряду тем
    Но это только гипотеза
    печаль а я ведб просто хотел пофлудить :P
    а вы меня уже в трусливые не мужчины с комплексом подлого ребенка записали вселенская печаль пойду точится миражами

P.S. рейд прошел не айс
    Последний раз редактировалось Numerator124; 16.03.2011 в 18:06.

+ Ответить в теме
Страница 2236 из 12164 ПерваяПервая ... 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права