Незя нас расстреливать
Закрытая тема
Показано с 991 по 1,000 из 1031
Тема: 8 марта. Обсуждение.
-
16.03.2011 16:03 #991
-
16.03.2011 16:27 #992
Ayriana, Мышкой можно сделать тоже самое, что и планшетом, просто это занимает больше времени =) На демиарте лежит прекрасный урок по портрету мышкой, да я сама долго без планшета сидела, и волосы, и елочку (омг Х_х) и чего только не делала) Поверьте, хорошую работу мышкой от работы планшетом почти невозможно отличить.
-
16.03.2011 16:41 #993
Если человек хочет планшет, зачем вы отговариваете-то все? >_< Что плохого в том, чтобы иметь планшет? Я думаю, что Ayriana прекрасно понимает, что одно появление планшета не обеспечит ей 100% выигрышные работы и что планшет - это не волшебная палочка "ахаляй-махаляй, на тебе шедевр".
Мышкой рисовать можно, но сложно. Как и жить без горячей воды, кафешек и ресторанов. Только зачем, если есть возможность жить с этим?
Дайте человеку на собственном опыте попробовать, что это такое, и тогда уже решить, а надо ли."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
16.03.2011 16:56 #994
Причем тут выигрывание в конкурсе, если человек говорит что не умеет рисовать? (буквально в каждой теме по несколько раз где я ее вижу) Гораздо проще эти деньги потраченные на планшет потратить на этот же самый голд. Нет вы думаете мне заняться нечем запрещать незнакомому человеку что либо покупать? Я всего навсего пытаюсь предостеречь от пустой траты денег, вот именно что планшет это не волшебная палочка. И если человек не мог рисовать кисть руки обычным карандашом, то он и на планшете этого не сможет. Но если это приобретение сделает девушку хоть на капельку счастливее, я всеми руками за.
Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2011 в 16:58.
-
16.03.2011 17:01 #995
Alloniya, как правило, когда человеку чего-то очень хочется, переубедить его сложно))
Мой планшетик после преобретения где-то с пол года пылью покрывался. Пока я не взялась за голову. И то рисую все равно на бумаге, ибо я маньяк шершавой бумаги и карандаша))"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
16.03.2011 17:12 #996
Понимаете я бы не влезла если б не была убеждена что человек жаждит это обсудить с окружающими. Иначе зачем ей об этом упоминать практически в каждом своем сообщении?
Я хоть убей так и не поняла рисует человек как курица лапой(в таком случае покупать дорогой планшет только чтоб фотошопить быстрей удивительная нелепость), либо там действительно талант чахнет(тогда уж стоит купить без сомнений). Работу с конкурса Ayrianы я уже не помню, а то бы уже сама сделала вывод. Дайте ссылку чтоли.Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2011 в 17:14.
-
16.03.2011 17:13 #997
У меня нету ^^" Я ее работ не видела))
Меня просто удивило, что все отговаривают от такой удобной штуки."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
16.03.2011 17:25 #998
Навык рисования на самой начальной стадии, но он есть, иначе бы распознать человеческие фигуры было бы не возможно. На планшете у нее будет получаться то же самое, ну а смысл тогда в нем? Можно спокойно сканировать свои творения, или фотографировать и заливать на компьютер.
Рисование это не трах бах, что взбрело то и нарисовал сразу. если не знать даже простейших прафил в построении человеческого тела, пропорций лица в лучшем случае художник сможет рисовать по готовым фотографиям, просто зрительно перенося то что он видит.
Я знаю что многих детей в детстве отправляюсь в кружки рисования, ну мало ли танлант у детя. А если нет то рисование все равно полезно в плане развития. Но на этой открытке не заметно что человек в течении нескольких лет усердно этим занимался. В принципе в любой школе на уроках изо рассказывают азы. Если вы сейчас просто все забыли, то вам помогут уроки с демиарта. Вот ссылка http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13979&st=0&#entry310100. Советую зарегистрироваться сразу.
Пробуй, рисуй простые картинки и тогда начнет получаться хорошо. И чтоб я больше не слышала "ну я не умею у меня не получается"Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2011 в 17:34.
-
16.03.2011 17:53 #999
Как-то в это 8-ое Марта работок мало, в то помнится было больше
Ну и больше всего понравилась работка ellince.2 reborn WR [begin]
-
16.03.2011 18:05 #1000
Ну так и срок не 1 день был