Я играть начала через неделю после открытия сервера. И в хорде была когда еще были бои за территори с мобами. Вы действительно хотите поспорить?
Вы сами писали Машке, что престон был Гм, когда вас еще не было. Где-то поищите она даже это вынесла пруфом. Или у вас паямть тоже дутская на ваши же слова?
+ Ответить в теме
Показано с 22,381 по 22,390 из 121631
-
16.03.2011 19:49 #22381

-
16.03.2011 19:51 #22382
-
16.03.2011 19:52 #22383
что ж так всех волнует вопрос учета) ну да ладно
Рейды - учет ведется РЛами учет лута его хранение и выдача, все это документируется и даже если б возникли спорные моменты то при поднятии архивов не возникло бы вопросов. От части потому что занимаются этим проверенные временем люди, от части из-за хорошей системы учета.
Евенты - ими тоже заведует отдельный ряд лиц, которые ведут учет и согласно отчетности каждую неделю составляется статистика посещаемости евента лута который в итоге переводится в поинты и равномерно распределяется по согильдийцам которые евент посетили и деятельность касательно гильдийных интересов проявили.
ТВ - расчет идет так же с полученных плюшек, а именно с терр в данном случае, схема подобна евентам.
Так же есть конечно некоторые резервы из которых потом выдаются премии и поощрительные плюшки.
И в данном случае система действует более чем хорошо, так что ни о каких хищениях и речи быть не может, уж поверьте рейдами одно время занималась, а евентом КР заведую и по сей день.
Не понял мб потому что не знал?
Последний раз редактировалось Vredna666; 16.03.2011 в 19:56.
-
16.03.2011 19:55 #22384
Я играл еще когда RavenZ водили в 29-ый данж по знакам и территории были под контролем у мобов так что врятли я не знал что ГМ клана Horde Селидор и персонажа Престон еще и в помине не было на тогда еще единственном сервере Орион

Но вы можете думать как вам хочется, ведь каждый человек имеет право на собственную точку зрения, ведь так
Последний раз редактировалось Numerator124; 16.03.2011 в 19:59.
-
16.03.2011 19:56 #22385
По поводу первому - принято. Ибо как ты понимаешь я пропустила много в последнее время и могу быть не в курсе.
По поводу второго - я согласна с Лорой.
аноним, если вы действительно состоите в Хордах, и засирать их на форуме прячась под лицом анонимности, это не комильфо.
если вы хотите сказать по поводу моей анонимности - отвечу, я то не от кого не прячусь и не кого не боюсь.
Те кто могут вести конструктивную беседу вне зависимости от моей личности, уже знают кто я.
Те кто не могут, им лучше не знать. А то начнутся сплошные форумные высеры. Пффф
-
16.03.2011 20:01 #22386
Ответ на этот вопрос вы можете лицезреть в своем этом посте опять же:
Масло масляное. Вы так не считаете? " когда не было меня, ...что я сказал первым, потом уверяю в обратном,найдите слова,"
Нет слова как слова, но с возрастом и опытом соответственно приходит умение составлять более конкретно-позиционирующие себя конструкции и слово-обороты.
Если вы в школе, это не обязательно ""олололо школота в атаке 111" - это просто выделяется в контексте текста, сложенного не умело.
Хотя взрослые тоже не всегда умело это делают, не спорю. Но..все равно видно что мужик взрослый, просто имбицил. (это я никого не имела ввиду, просто пример)
Равенз могли водить в 29-й и будучи 90-ми лвлами, так что это не показатель времени.
Так мы обсуждаем Равенз или Хорде? Меня лично в те времена равенз совсем не волновал, а только Хорде и Хаос.
"Письками долго мериться будете?" Мне все равно, у меня так и так нет.
Ну вот и идите отсюда и напишите пост, о том " как хорошо при открытии серва жить было" или тому подобные.
И если уж вы кидаетесь своими постами в стиле "я был", " я знаю", " я древний". Тогда вам действительно следует открыть свою личность.
Ибо по мне ты школьник с сегодняшней датой регистрации, который лезет куда не знает. Лишь бы влезть и ..взболтнуть какую-то ахинею..Последний раз редактировалось karbina; 16.03.2011 в 20:06.

-
16.03.2011 20:02 #22387
Черд я писал пост а он стерся =\ лень опять писать
O_o вы его успели сохранить
спасибо Karbina
-
16.03.2011 20:07 #22388
-
16.03.2011 20:13 #22389
о боже, какой интерес к моей персоне о0
отвечу сразу обоим(обеим о0).
дата регистрации у меня - начало июля 2008 года. Просто как то в лом было на форуме регистрироваться и вообще не понимала его надобность) Собственно переход в пвп гильдию заставил зарегистрироваться здесь)
Как и говорилось, с ноября(а может раньше) 2008 года имела отношение к Horde находясь в ги refuge.
Потом, когда в очередной раз на ставках оф-чаос на пару со штейном накосячили и не явились, испортив какую то задумку Сэла - от нас "отказались". В итоге остались мы с полным косом Орды и без всякой поддержки, а Орда в свою очередь создала академию, возглавляла которую Гестия) Слабейшие - сразу метнулись туда. Оставшиеся же пытались урегулировать косы, но не получилось хД Создали ги с другим названием, ушли туда. Через некоторое время все-таки пришлось вливаться куда-либо. Сначала выбор пал на Фалленов (привет Ките)), но мест не хватило на всех... и выбора больше не осталось - массзаявка в академию орды...
*вы прослушали душещипательный монолог лисицы, в ознакомительных целях*
-
16.03.2011 20:15 #22390
Машка, я разве спорила где-то и "высказала что-то против тебя? По моему конкретно против тебя я ничего не сказала, и твой перход в Хорде мне прекрасно известен, ибо на тот момент я состояла там.
Доказать я пыталась абсурдность слов анонимуса, и этим случайно зацепили твою личность. Не усердствуй так.