Закрытая тема
Страница 1302 из 1753 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,011 по 13,020 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    но я же блин не выкладываю фотки, где я 16 килограммового сома вытянул и литр водки наспор выпил
    С надписями БЕНГ БЕНГ и "Он был с хиркой и аптекой" а я с "леской и крючком"

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-3826-1
    Заявка Spooky , ну дела ...
    Валхалла .Рук-ву пофигу, да и не клан это , а сборище где каждый сам за себя,и радостно обсуждающие как бы подносрать соклану ..или на замесе бы слить его без палева)
    Цитата Сообщение от Jipers
    + очень хорошо общаюсь с Ксюшей, рекомендую и ручаюсь за неё, готов взять её под собственную ответсвенность. Заявка не стёб. Шаг её обдуманный по смене стороны в игре.
    такие поручители
    Цитата Сообщение от lilalo
    если так дальше пойдет, то скоро Сату Сарду и Г Сержу + будем ставить здесь.
    От меня - за все время игры были в вар кланах, достойный противник, пусть так и будет...
    Цитата Сообщение от Antoha353
    А ты популярная личность, 80 челов на форуме хD
    Упыри, хватит писать ересь про вар кланы и тому подобное или я позову доктора и вас закроют в психиатрическую клинику
    Если меня забанит Давидка, Глюк или Чеш, я такооое устрою!!11 хD
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 16.03.2011 в 22:53.

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Хотите узнать почему я упал? Кто то меня "поддел". А т.к. Хрея надо было постоянно держать в стане, иначе он сильно бил так, что хира не успевала бы откатываться, то на откате хиры этот чей-то подбив в совокупности с дамагом Хрея и добил перса.
    Я правильно поняла, что кто-то тебя ударил и Хрей тебя добил, а так бы не вынес он тебя?) Где скрины тогда этого, чтобы доказать что ты папко. Я видела, как ты упал и дамага по тебе, кроме Хрея никто не наносил.
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Just for lulz and information D:

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

как относишься к предстоящему пвп с бывшими сокланами?
    Пожалуй из быших соклан осталось там только 3 друга , но на то они и друзья, чтобы все понять ..К сливу отношусь нормально, думаю наедине мы можем делать друг с другом, что угодно, но если рядом будет соклан, то и друга сливать не вопрос.

Ники твинков могу написать любому желающему в пм. не хочу разглашать ники в открытом разделе
    что-то малова-то друзей осталось . Из-за спуки не приняли лиса . Валхалла начала распадаться?
    Цитата Сообщение от Док
    Про Валгаллу,смену стороны и прочие бла-бла-бла флудить не буду.
    Но у меня стойкое подозрение,что следом за тобой вполне могут последовать твои друзья-знакомые,у которых вполне допускаю были терки с нашими соклана,начнутся споры,обиды,фразы "Мы набираем бывших врагов!",разделение на группировки и выходы тех,с которыми прошел через победы и поражения.К тебе,Ксю,я отношусь нормально,но такая перспектива меня нихрена не радует.Потому минус.
    пс.Куясе у нас народу на сайте
    Цитата Сообщение от Спуки
    Кви, не совсем так , друзья. которые действительно друзья и остались ими..И я не считаю. что смена стороны как-то повлияет на это. В принципе в чем я убедилась )) А те кто никада ими не были, те из-за которых я и уселась тупо в хх, потому что под зергом варкланом убивали свои же и орали Оой..блин ..да я шучу..ну и раз 5 так...о них как-то и нет хороших впечатлений и положительного отношения..Думаю как и у любого нормального человека

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

Миз, оперативно работаешь. Почему то когда я дочитывала последние 4 страницы я была уверена что в конце будет подобный пост
    Последний раз редактировалось nezhnost0; 16.03.2011 в 23:14. Причина: очепятки-зло))
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

А я не удивлен, а я не удивлен :3

Где то раньше уже писал что валхалла уже не та? Да, писал вроде.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    как относишься к предстоящему пвп с бывшими сокланами?

что-то малова-то друзей осталось . Из-за спуки не приняли лиса . Валхалла начала распадаться?
    There are no words...
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    С надписями БЕНГ БЕНГ и "Он был с икрой и тяжелый цук" а я с "леской и крючком"
    Это пять Только так
    Просто я с фотошопом не дружу, как тот же Дудник, максимум могу задник поменять, тени и свет подкорректировать, ретуш навести, но то что делает Дудник это феноменально, мне так никогда наверное не научиться((((
    Последний раз редактировалось Shelldon; 16.03.2011 в 23:28.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Эммм.....Почему-то поговорка про плохого танцора и Фаберже так и вертится на языке
    Дудник, а ты знаешь почему тут люди пишут: Он был с хиркой и аптекой и тому подобные вещи??? Потому что ты первым начал подмечать про хирку и аптеку, полагая, что использование того и другого противоречит законам ПвП. Ну молодец, химию не юзал, что поздравить или героя РФ(PW) дать. То что тебя троллят твоя вина, ибо манера подачи информации, в виде скринов, была построена так бредово и пытаясь оскорбить своего соперника настолько, что кроме призрения и, местами, жалости ты не вызываешь никаких эмоций. Да ты любишь фотошоп и PW, а я люблю водку и рыбалку, но я же блин не выкладываю фотки, где я 16 килограммового сома вытянул и литр водки наспор выпил
    Кстати, а я когда любил рыбалку, делал фотку, правда ДО состояние опьянения.

Да и не против никто, что скрины кто-то делает - это комиксы и речь не об этом. Речь о том, что по мне кто-то херакнул помимо Хрея, только я не понял кто, потому как за 30+ минут боя с Хреем я понял его дамаг "от" и "до". А тут кто-то вмазал плюс к полученному дамагу, т.к. был удар Хрея и сразу же до отката хиры при налии ХП вдруг раз - и нет ХП. Такого быть не могло, т.к. Хрей даже вмазать второй раз не успал, а я лог не сохранил.

Только вот не надо враки распространять, имунку Хрей юзал очень много-много раз - у меня со зрением все в порядке.
    Последний раз редактировалось dudnik; 16.03.2011 в 23:29.

Закрытая тема
Страница 1302 из 1753 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права