Закрытая тема
Страница 1304 из 1753 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,031 по 13,040 из 17521
    У наставника RakotVostavshiy житель Идеального Мира Аватар для RakotVostavshiy

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    Ребят, это все ерунда. Меня больше ужасает степень его метафор.. "воры", "менты".. Даже не "преступники", а именно что "воры". Случайный обыватель никогда не упомянет противостояние "вор" - "мент".

Это заставляет задуматься о том, с чем связана область деятельности мастера ги Апрайзинг по жизни. Что на языке, то и на уме, как правило.
    Ну тут как сказать. У нас в стране "воры и менты" - это фольклор=)

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Для блатняка - да. Обыватель же, в основном, оперирует сравнением "бандит - мент". Не причислял раньше (и не думал) жетокого к блатному.
    .|

Ну **. Сколько слышал анекдотов на эту тему, в основном или "вор" или "зек") Ну м.б. я не в тех кругах общаюсь. Хотя блатных я среди своих знакомых не встречал)

"Вор" и "зек" - это узкоспециализированная терминология. В народе принято разделение на бандитов и ментов. Например, "Бандитский Петербург", "банда напала", "вооруженные бандформирования", "бандитский беспредел". И только в узких маргинальных кругах идет распределение по признаку "вор" - "мент". Именно это в жетоком и настораживает..
    .|

В общем спорить не буду) Ибо основываюсь только на своем личном опыте)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Для блатняка - да. Обыватель же, в основном, оперирует сравнением "бандит - мент". Не причислял раньше (и не думал) жетокого к блатному.

Развивающийся xenon10 житель Идеального Мира

Этот посыл мальчика очень характерен, логичен и, что любопытно, немножко меняет моё представление о его умственных способностях.

Ведь очень правильные идеологемы излагает зверюшка. Подкрепленный перебежчиками из своих разваливающихся кланов, главной мотивацией для которых служила необходимость противостояния Валхалле, он очень озабочен сохранением общей идеи своей Ги. Ведь кинувший однажды свой клан мембер ради профита, может точно так же кинуть и перейти куда- то еще уже и из Апрайзинга. Значит нужно ставить границы : перешедший на сторону врага объявляется предателем.

Раз антивалхалловской оппозиции, кроме упырей, больше нет, значит любой выход из Апрайзинг будет рассматриваться как предательство. Вот такую логику, такой посыл предлагает нам зверюшка.

Зря на жестика гонишь...знаю его еще с другой игрушки, тогда он да был юнцом....молодым...амбиции и все такое....но ...есть одно БОЛЬШОЕ НО...человек оказался в нужный момент и в нужном месте(как и все великие политики,вожди,полководцы и т.д.) и смог собрать и ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ коллектив, и показать что он может РУЛИТЬ в отличии хоть я там и был....ворды...енсидия..причем енсидию сгноить так позорно даже бы у меня не получилось...)))) вот вам и красноречие...жестик обещал..жестик сделал...а вам до валиков и апров всем как до Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича.....
    смотрите на карту и завидуйте молча их командирам.....

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xenon10 Посмотреть сообщение
    Люди которые поднимали валхаллу сейчас не играют, или находятся не в валхалле, или пишут заявки в упыри. От так.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Люди которые поднимали валхаллу сейчас не играют, или находятся не в валхалле, или пишут заявки в упыри. От так.
    Да и те люди которые начинали Апрайз щас по разным кланам сидят) Кто в Непрах, кто в вальхе, а кто вообще из игры ушел)

Цитата Сообщение от xenon10 Посмотреть сообщение
    Зря на жестика гонишь...знаю его еще с другой игрушки, тогда он да был юнцом....молодым...амбиции и все такое....но ...есть одно БОЛЬШОЕ НО...человек оказался в нужный момент и в нужном месте(как и все великие политики,вожди,полководцы и т.д.) и смог собрать и ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ коллектив, и показать что он может РУЛИТЬ в отличии хоть я там и был....ворды...енсидия..причем енсидию сгноить так позорно даже бы у меня не получилось...)))) вот вам и красноречие...жестик обещал..жестик сделал...а вам до валиков и апров всем как до Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича.....
    В чем смысл сопоставлять КПД грамотного руководителя и "везунчика" ? Собрать сброд после развала Избранных, когда не было НИ одного лидера, готового посвятить своё время созиданию, не вложив ни рубля в проект, просто собрав всех под знамя "вот наш час" - может каждый мудак, обладающий достаточным временем и маломальской харизмой.

Поставь в те же условия грамотного руководителя, типа того же Дениса, Толи - результаты были бы значительно лучше и выше. Так в чем заслуга оказаться в нужном месте в нужное время, кроме банальной удачи, прийдя на все готовое ? Не эти ли люди предали Избранных, когда кричали, что в Валхаллу идут на все готовое ? Что из себя представляет Ги Апрайзинг сегодня ? На мой взгляд, сборище неудачников, которым наконец открыли калитку, и они просто всплыли на поверхность, вместо того, чтобы на нее взойти.
    Последний раз редактировалось W01e; 17.03.2011 в 00:24.
    .|

Закрытая тема
Страница 1304 из 1753 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права