Закрытая тема
Страница 1305 из 1753 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,050 из 17521
    Развивающийся xenon10 житель Идеального Мира

[QUOTE=KoThaJIyHe_;4470754]Люди которые поднимали валхаллу сейчас не играют, или находятся не в валхалле, или пишут заявки в упыри. От так.[/QUOTE
    так темболее, валхалла же не все теры отдала, а борится....и значит даже среди новых игроков есть те, кто может и хочет.... а мерится одним местом на форуме и поливать друг друга грязью удел троллей...нормальные люди и так понимают кто на сириусе АтцЫ(валхалла/апры) такчто поглядим чем закончится противостояние)))))

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Ты прав, Борь):rtfm:

з.ы. Будь я на месте давидки, я бы не брал спуку в клан... А зачем? Терры они отберут и без неё А вытереть ноги и болт об бывшего майора некогда великого клана, не каждый день удасться
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 17.03.2011 в 00:29.
    Игры кончились, девочки(С)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xenon10 Посмотреть сообщение
    так темболее, валхалла же не все теры отдала, а борится...
    Последняя ставка валхаллы на непров была показателем того, что валхалла не в состоянии бороться с апрами.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Последняя ставка валхаллы на непров была показателем того, что валхалла не в состоянии бороться с апрами.
    я кое где слышал...."зачем идти на валиков...когда можно у непров или драконов землю отнять" .....тв длилось меньше ,чем с валлхалой)))) вот когда у валиков не останется ни одной теры,тогда уже все...а пока есть хоть одна тера...значит есть борьба) и к тому же, ни кто не знает что случитсяс апрами, а если переворот какойто...разделение власти...а это неизбежно...ИБО ЭТО ИГРА...)))

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от =Дипресс=
    Начал читать... забил... сделал вывод, что у части людей нет своего мнения. Не хватает пастушка Гавроша с палочкой.
    Офицеры, если хотите объективной оценки, ставьте свои плюсы в конце заявки)) а то люди не думая плюсуют.
    Теперь по заявке. Как человека не знаю, но ничего плохо не слышал (Оде привет ) небыло бы прошлого в вальхале был бы твердый плюс.
    Бывший костяк вар клана. Меня это смущает. Сережу Спектра Борю и т.д. например в клане видеть не хочу, а МБ будет так, что Давид (Чеш, Джип...) За них поручится и всо, взяли?
    Минус не челвоеку. Минус вечному персонажу из вар клана.

П.С.
    Вопрос к Джипу. Ручаешься это хорошо... а, что если Спуки не оправдает надежд? (Ну просто преставим. Я не гворю что именно так будет).
    еще один коммент из заявки

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    еще один коммент из заявки
    Я напишу заявку в упыри, если только Давид побреет ноги Спектру, с пруфами. По другому меня туда не заманить.

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Дипресс зря ругается. На проходном дворе, к сожалению, держится 90 % любого клана. И именно такой состав сейчас в Ги Апразинг. И даже не приняв конкретно этого чела, ситуацию не улучшить.
    .|

Да ташемта как я и отписывал раньше, для многих старичков валхаллы, да и вообще знающих людей, это заявка не есть неожиданность, все давно готовились, даже сард говорил что скоро таки будет заявка в уприсинг.

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Хотите узнать почему я упал? Кто то меня "поддел". А т.к. Хрея надо было постоянно держать в стане, иначе он сильно бил так, что хира не успевала бы откатываться, то на откате хиры этот чей-то подбив в совокупности с дамагом Хрея и добил перса.

И этот бой до подбива длился больше 30-ти минут - свидетели есть. Хотя у нас же принято свидетельствовать в пользу своих. Так что о победе Хрея говорить преждевременно - - если бой длится 10-ть минут - уже ничья.

Уже вижу, что написанное мною вызывет кучу опровержений форумных троллей xD Но мне как бы поф - 1 на 1 Хрей меня слить не может, правда как и я его, что для меня важнее было понять, чем дроп какой-то там Химии. К слову, я химию не использовал несмотря на то, что сказано на скрине, а вот Хрей раз 15-ть обожрался имунок

Ну ладно, можете тролить дальше
    2 забавных момента из вчерашней вентры во время пвп:
    "омг, нафига Дудка съел сироп? :О "
    "на кой он залезает на полет? о_О" //перед твоей смертью.
    Такие дела :3 а по логу ты бы глянул палюбас, если бы так оно и было - просто из интереса\удивления. Так то.
    PS пох на заявку Спуки. "Вальхаллу ниочень" же (с). Ещё много кто перейдет, ящитаю.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

самое интересное в этой игре...да и не только в этой....назови ты клан *навозом* и если он начнет нагибать все и вся....то все в него и начнут лезть.....утрирую конечно.....но это ПВ детка

Закрытая тема
Страница 1305 из 1753 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права