Закрытая тема
Страница 1306 из 1753 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,051 по 13,060 из 17521
    Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Да ташемта как я и отписывал раньше, для многих старичков валхаллы, да и вообще знающих людей, это заявка не есть неожиданность, все давно готовились, даже сард говорил что скоро таки будет заявка в уприсинг.
    если мне память не изменяет лиса не приняли из-за спуки , а тут она пишет заявку и стоило такую бучу разводить по поводу него

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Just for lulz and information D:

3 фразы из расных контекстов посрывал и прилепил?
    видно что скрин редактированный
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Мм.. перед сном запостю еще одну мысль -)

Поражаюсь таки уникальностью проекта. По сути ограничитель вставлен в сам движок игры - 200 человек в клане и количество территорий. При активном сервере, да, они никогда не смогут удерживать сколь - нибудь долгое время эти территории, либо им потребуются руководители с колоссальными зачатками IQ, что, опять - таки в игровом проекте маловероятно, так как реал первичен.

Это к теме аватарки жетокого. Странно, что никто фотожабу не придумал, в плане замены бакса на что- то более колбасное, мужское. прямо в рот -)
    Последний раз редактировалось W01e; 17.03.2011 в 00:52.
    .|

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Чеширец
    Минус. Совсем минус. Есть 2 причины, одна параноидальная, другая вполне себе реалистично-будничная. С проверкой в академии (длительной) и со многими и многими условиями, да и то, как подарок Джипу в принципе не против.
    ЗЫ Раньше написал жестче, обЪяснил почему минус. Давид попросил удалить, пока он со мной не поговорит. Удалил. Послушал, думал промолчать. Но нашлась добрая душа, которая напомнила, что если есть своё мнение, то негоже наступать на него даже ради хороших друзей и приятелей. За что я крайне ей благодарен.
    Посмотрим примут или нет . Кто-то говорил Чеширец в клане рулит
    Цитата Сообщение от DrFly
    дело было давно, был я в валенках, ничего отрицательного о персе вспомнить не могу, однако и положительного ничего...
    очень смущает тот факт, что данный персонаж длительное время являлся офицером вражеской ГИ и считаю что многие из собравшихся в ГИ Uprising являються ярыми противниками политики и действий Валхаллы, частью и состовляющей которых являлась Spooky

вопрос к кандидату на вступление и всем остальным: "стала бы Spooky уходить из Валхаллы и подавать заявку в нашу ГИ, если бы наш клан не был бы столь успешен в действиях?" думаю если бы на карте Сириуса небыло значка Uprising, то нет...

добавлю так же, что наш клан начал добиваться поставленных изначально целей, а именно доминирование на Сириусе и совершенно естественно выглядит ослабление и уход многих мемберов ГИ валхалла
    делайте выводы...
    P.S. желаю что бы тут отпостился Лизард, отдаю свой голос на его усмотрение

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    если мне память не изменяет лиса не приняли из-за спуки , а тут она пишет заявку и стоило такую бучу разводить по поводу него
    Я был за лиса, ты бы знал потом какой я вынос мозга сделал всему клану из за того что не приняли лиса, и приняли ганзи(твинка аирупа) без заявки в дестры, прошу напомнить что на тот момент аирап был в упрах, кстати этот вынос мозга и послужил одной из причин моего кика, как говорится не туда сунул нос.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Да ташемта как я и отписывал раньше, для многих старичков валхаллы, да и вообще знающих людей, это заявка не есть неожиданность, все давно готовились, даже сард говорил что скоро таки будет заявка в уприсинг.
    А ты осуждаешь таких дюдей??71

А вообще хорошо, что Упыри превратились в быдло-чмо-зерг а Валхалла перестала существовать как нормальный топ клан именно тогда, когда в игре меня стали преследовать малозначительные, но приятные цели. И захват терр в них точно не входит) за 2 с половиной года я от них устал) А жетокий все тот же жетокий) Так что все чики пуки)
    Последний раз редактировалось Serzor; 17.03.2011 в 01:04. Причина: ну редактировать посты это же круто!
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Развивающийся xenon10 житель Идеального Мира

W01e тото я смотрю у тебя аватарка гомосексуалистического характера)))))
    и это....как бы...он твои бабки чтоли тратит? или тебя гложит что у тебя столько нету? так не сиди не тролль тут а иди поработай))))

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    А ты осуждаешь таких дюдей??71
    Серег, мне на них всёравно, впрочем как и всёравно на противостояние валхалла vs uprising, это уже не моё дело, я свою лепту внёс, а сейчас захожу так, на 30 минут пофанится на згд и уйти гульять.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Я был за лиса, ты бы знал потом какой я вынос мозга сделал всему клану из за того что не приняли лиса, и приняли ганзи(твинка аирупа) без заявки в дестры, прошу напомнить что на тот момент аирап был в упрах, кстати этот вынос мозга и послужил одной из причин моего кика, как говорится не туда сунул нос.
    Ну так как ты, смертный, посмел оговорить решение женщины офицера??7 Пох что упырь и не писал заявки! Но решение офицера вообще не должно обсуждаться! Ты понил да?!
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Развивающийся makalann777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Just for lulz and information D:

а весь скрин что слабо выложить?
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Закрытая тема
Страница 1306 из 1753 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права