Закрытая тема
Страница 1308 из 1753 ПерваяПервая ... 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,071 по 13,080 из 17521
    Развивающийся makalann777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Это, у меня к тебе вопрос... А правда, что ты реально обделался, когда Г_Серж предложил тебе свидание в реале?
    г-серж обещал придти с луком и без хирки.не интересно
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Валики повалили в упры? ну норм, надо писать заявку к валикам, кто со мной?

А есть фотки спуки у кого?

и это, у упырей такие илитные сходки? надо сходить что ли!

з.ы. Хорошо подметили как народ мигрирует туда, где тепло, ну у каждого свой фан, хотя такими поступками они сами его урезают как себе, так и своим противникам.

з.ы.ы.
    Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Хм,а кто такой Олпрелинк сегодня?На мой взгляд,человек с вывернутой назад шеей,который застрял в 2009 году и во время офицерства которого Избранным настал окончательный писец.Ты пролетел,парень.Лить желчь на оффе-вот и все,что тебе осталось.Занавес...
    А кто такой док, знает кто?
    Последний раз редактировалось mariod; 17.03.2011 в 03:47.
    Mettle in Battle.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Да ну наф. Валиков раздолбают. Упыри станут как Валики. Упырей раздолбают. Клан сыпется один за другим, только люди не меняются - одни и те же бегают как только жареным запахнет. А под каким предлогом это подается - третье дело. "К мужу, друзьям, жене, собутыльнику, соседу, тому кто в рот берет" или "Клан уже не тот, скучно, слишком много варов, нет пати на фарм/замес/ивент/тв/группенсекс" - всё это отмазки ленивых и ведомого стада. Стоит только приласкать одну "овцу" и проявить каплю инициативы и она уже покорно дает себя стричь и идет вслед за новым "вожаком", часто затем разочаровавшись пытается из прошлого клана утянуть в новый несколько знакомых - т.к. старые согильдийцы всё же оказывались лучше новых, но обратно "не хочется" или "не примут." и тем самым пытается создать вокруг себя атмосферу прошлого клана. Вот только на этом инициатива "овцы" заканчивается. И снова плетется туда куда потащат.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

На самом деле если спуки не примут это будет епик win со стороны жетокого, и пожалуй эпик фейл со стороны валхаллы.

Почему? Да потому что её примут обратно, и уверен вернут ту же должность что и была.
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 17.03.2011 в 04:24.

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Для большинства игра уже давно потеряла интерес,многих тут держит конста,друзья или ненависть к Вальхалле :З Я не понимаю людей,которые в поисках фана идут туда где теплее,как в своё время писал Вишня " Я не пойду в нагибающий Апрайзинг,тк фан 2 пати вс 3 человека не для меня и интереса играть там не прибавится" (цитата не в слово в слово хД) ящитаю также.
    Глянул заявку Спучки,спасибо доставило,но не сильно.Комменты однообразны,радует,что подписи большие убрали хД. Хотя момент-про слили раз массой на замесе ,после которого она засела в хх на полгода стоит отметить :З
    Для большинства заявка не была сюрпризом,да и клан не оч много потерял-замесы не посещала,тв через раз,а как офицер...тут я вообще промолчу. И эт...мы постоим свою Вальхаллу с блекджеком и шлюхами - Ave Valhalla :З
    Зы Меня больше порадовал нарик из триады,про полководца и момент.
    Зы2 Хрей-бог,Дудник-говно!
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Рамс я тебе + поставлю епт xD
    ху ис долбоящер?xD

Вот это эпик ) взять Рустамку за шкирку и идти в вальху что ли ))) когда там кан или сардина вернутсо?^^
    PW - Сириус - NeCRoS

вот мне одно интересно... вот разве интересно играть когда есть только 1 клан равного которому нет..?

смысл всем кучно лезть в один клан... например, именно поэтому я и многии другии сейчас пошли в вальхалу, а не в апры.... ибо ждать потом опять 2 года пока соберут клан способный свергнуть апров это извините маразм...

в общем я ** как у вас там... но мне было бы противно принимать ее...
    райский нуполук KeHHu \ Valhalla

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Вот это эпик ) взять Рустамку за шкирку и идти в вальху что ли ))) когда там кан или сардина вернутсо?^^
    Некрос некрос, ты читаешь мои мысли, общение с одним из старичков валхаллы в скуйпе

У наставника pofigist999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    вот мне одно интересно... вот разве интересно играть когда есть только 1 клан равного которому нет..?

смысл всем кучно лезть в один клан... например, именно поэтому я и многии другии сейчас пошли в вальхалу, а не в апры.... ибо ждать потом опять 2 года пока соберут клан способный свергнуть апров это извините маразм...

в общем я ** как у вас там... но мне было бы противно принимать ее...
    Парнишка,ты много выпил прежде,чем это тут накатать? Ты забыл,как ты был одним из офицеров Райдзин и считался старичком клана? Или память отшибла? Чего ж ты с ними не остался до конца,а побежал,как крыса. Упырей ты ненавидешь)Ну ну) У нас хотя бы в кч людей в чс не добавляют сокланы,не ст****ся и атмосфера нормальная,а у тебя в твоем новом клане? Ну кто ты? Мышь болотная там сидишь и на офе иногда что-нибудь накалякаешь. Поэтому писать,что нам противно ее принимать)Да ни капли не стремно,уж если такую гниду,как ты взяли в валху,то чем Ксюша хуже)

Закрытая тема
Страница 1308 из 1753 ПерваяПервая ... 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права