+ Ответить в теме
Страница 584 из 2690 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Cкажу по секрету, что ничего он пока не узнал.) Точнее пока все обсуждается. Нерфить паузу не будут скорее всего, это многие говорят. Но скажу одно точно, что обсуждают, что бы создать некомфортное пвп для синов. И это хорошо.) Так как криволапые сины нам точно не нужны.)
    Макс сина до 100 качнул?
    В апреле всё же доеду до Волгограда, над будет тебя поймать.

Кайфарик ты плохой, ухади

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Макс сина до 100 качнул?
    В апреле всё же доеду до Волгограда, над будет тебя поймать.
    Да какой там 100-й..( 92-й еле поднял.(
    Нет совершенно времени на его раскачку... Так бы давно был 100-й
    з.ы. Но уже на 92-м вполне могу дать по щщам..)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    клана ~ВЕТЕР~ больше нет, и куда идти остальным людям решать тоже им) после расформирования хазарда народ тоже пошел кто куда захотел, кто в Энды, кто в Команчи, кто в ВТФ! предъяви им!
    Согласен)
    Только Гурь, к вам то они пошли не от большой любви к вашему клану)) А потму что у них на ВТФ зуб, и они жаждют мести) Увидишь во что это вытечет)
    Тут был бабулька.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Согласен)
    Только Гурь, к вам то они пошли не от большой любви к вашему клану)) А потму что у них на ВТФ зуб, и они жаждют мести) Увидишь во что это вытечет)
    Согласен, начнется массовое кидание личек внутри клана, зачЁтные срачи.
    Как итог Алтайке придется выбирать между старой проверенной (но менее проточенной) концовской гвардией или новыми ПВП-Ветро-папками.
    И кнопочку "изгнать" Алтайка будет держать нажатой не переставая)))
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 17.03.2011 в 10:12.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Согласен)
    У меня нет зуба на втф, я не жажду мести. Так же, как и вся моя конста. За остальных говорить не могу. По мне так лучше пойти в сильный клан к друзьям (любой - энды, втфы, стиляги, команчи), чем сидеть, наматывать сопли на кулак и, всхлюпывая, вспоминать о былом величии клана ~BETEP~ и "ждать сборнрго клича" (читай - у моря погоды)... Люди боятся перевернуть страницу. И зубоскалят в адрес тех, у кого смелость на это нашлась.
    Мне искренне жаль тех, кто до сих пор не понял, что это ИГРА, и что воззвания о мнимой чести, правде и преданности тут неуместны.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Обожаю боньку за здравомыслие.
    Пы. Сы. Стиллионов забыла, тоже имхо неплохой клан)

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Cкажу по секрету, что ничего он пока не узнал.) Точнее пока все обсуждается. Нерфить паузу не будут скорее всего, это многие говорят. Но скажу одно точно, что обсуждают, что бы создать некомфортное пвп для синов. И это хорошо.) Так как криволапые сины нам точно не нужны.)
    Криволапые сины не удержат таргет в контроле, не сложат робу ваншотом, не багнут крит и т.д.
    А это значит - станут легким фрагом, ибо лайт милишный...
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 17.03.2011 в 11:16.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Как ни крути но 90% ветров ушедших в энды пошли туда чтобы мстить втф) если у них в ближайшее время это не получится то посыпятся они) вспомните мои слова))
    Тут был бабулька.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Бабуль.... Ну не получиться... Ну посруться... Ну повыходят... Потыркаються по Кланам, и или покинут Игру, или поменяють свое мылшение (Хотя может остануться закоренелые идиоты, которые нефига не поймут)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Криволапые сины не удержат таргет в контроле, не сложат робу ваншотом, не багнут крит и т.д.
    А это значит - станут легким фрагом, ибо лайт милишный...
    Бери выше... Если не уметь драться без инвиза - то грош тебе цена. Я сейчас специально стараюсь как можно меньше инвиз использовать...)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

+ Ответить в теме
Страница 584 из 2690 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права