+ Ответить в теме
Страница 2244 из 12164 ПерваяПервая ... 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,431 по 22,440 из 121631
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вы связываете момент попадания клана в варлист с моментом занесения его в тему на форуме. Мы нет. В крайнем случае, это упущение дипломатов, редактирующих данную тему, что совершенно, впрочем, не означает, что клан Lonely не подлежит сливу.
    Well, раньше мирные ПвЕняшки не знали, что идея создать клан с аналогичным названием пришла раньше них в голову неняшке Гизверу. Теперь знают.
    Но вы не ответили на мой вопрос.
    а Я считал что именно ВАр-лист даёт разрешение на слив, а не чьё то личное решение, причём на клан должна быть тема о причинах попадания его туда, ну это у адекватных кланов.
    Иначе так можно каждого слить, а потом сказать что у вас офицер твинк тогото
    Вот тут мне ближе политика клана АД, там всё чётко, если даже твинк не запятнон в косе у ГИ, то агрессия против него запрещена (вроде так, но могу ошибаться)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вообще-то тема о занесении в кос DieLaun (без права выхода, к слову), где демонстрируется, что она мастер клана Lonely есть. В закрытом разделе, of course. При чем тут личное решение Серпи?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Вообще-то тема о занесении в кос DieLaun (без права выхода, к слову), где демонстрируется, что она мастер клана Lonely есть. В закрытом разделе, of course. При чем тут личное решение Серпи?
    Откуда слитые Савером люди должны были знать, что не стоит создавать клан с таким названием вы можете ответить?

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Смысл моего сообщения в том, что персонаж никоим боком-раком не относится к противостоянию, а думает, что с его высказываниями нужно считаться и пытается доказать свою правоту.
    пичаль, хорды запретили отписываться на форуме. Раньше только питы на сервере принадлежали хордам, а теперь уже и форум принадлежит хордам.

Модератор

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Откуда слитые Савером люди должны были знать, что не стоит создавать клан с таким названием вы можете ответить?
    Перечитайте, а?
    Создавайте любые кланы с любыми названиями, флаг в руки, паравоз навстречу. Нейтралы вообще не обязаны знать все наши варкланы, как они сами любят это утверждать.
    Но и Орда в свою очередь будет права, сливая ваш клан, название которого в точности воспроизводит находящийся в варлисте.
    Никто никому ничего тут не должен. Есть лишь действия и их последствия.
    Вопрос же можно поставить и по-другому: откуда Савер должен был знать, что это другой клан Lonely?

P.S.
    Позвольте также полюбопытствовать, откуда "слитые Савером люди" во множественном числе?

Хорды никому ничего тут не должны
    тему можно закрывать

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Конкретно Я там вообще ничего не утверждаю.
    Создавайте любые кланы с любыми названиями, флаг в руки, паравоз навстречу. Нейтралы вообще не обязаны знать все наши варкланы, как они сами любят это утверждать.
    Но и Орда в свою очередь будет права, сливая ваш клан, название которого в точности воспроизводит находящийся в варлисте.
    Чем дальше будете доказывать, что савер был не прав, отправляя на респ ту лисицу? Это ведь основной вопрос в дипломатии: выяснить, обоснованы действия савочка или нет.
    Имеете - не имеете право... Да хоть объявите, что с завтрашнего для мемберы клана Хорд имеют право сливать любого нейтрального игрока, кто вам реально запретит или докажет, что это неправильно?
    А по-цивилизованному, кос-вар списки должны быть в открытом доступе. Тогда не будет недоразумений. И, как следствие, неприязни к вашему клану невинно пострадавших игроков. Прекрасно же знаете, настроите против себя большую часть сервера - придет конец вашему доминированию. Знаете, и стараетесь в дипломатии вести себя корректно. Но иногда вас прорывает.
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    тему можно закрывать
    +1 к этому посту, хорды боги остальным всем щемиться по углам)))))))))))))))))))))
    Народ вливайтесь в рррф и сметите их с карты, а потом опять в ПВЕ кланы))))

Модератор

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    тему можно закрывать
    Силки так и не научился цитировать, жаль.
    Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    А по-цивилизованному, кос-вар списки должны быть в открытом доступе. Тогда не будет недоразумений. И, как следствие, неприязни к вашему клану невинно пострадавших игроков.
    Эти списки и есть в открытом разделе. Но не у всех хватает логического мышления, чтобы сделать из них определенные выводы.
    Как уже говорилось, единственной претензией может быть лишь то, что клан Lonely не обозначен явно в варлисте, но на сам факт того, что его мемберы подлежат отправке на встречу с вечностью мемберами Орды, это никак не влияет.

Силки так и не научился цитировать, жаль.

Эти списки и есть в открытом разделе. Но не у всех хватает логического мышления, чтобы сделать из них определенные выводы.
    Как уже говорилось, единственной претензией может быть лишь то, что клан Lonely не обозначен явно в варлисте, но на сам факт того, что его мемберы подлежат отправке на встречу с вечностью мемберами Орды, это никак не влияет.
    я просто не могу над тоббой, ты сама понимаешь что говоришь, по твоим словам, ВАР-лист вам в принципе не нужен

Ну или объясни мне неучу как это так, явно не обозначен?????
    типо читайте что написано меленькими буквами в низу договора )))))))))))))
    Последний раз редактировалось durnoy2127; 17.03.2011 в 12:26.

+ Ответить в теме
Страница 2244 из 12164 ПерваяПервая ... 1744 2144 2194 2234 2242 2243 2244 2245 2246 2254 2294 2344 2744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права