+ Ответить в теме
Страница 168 из 193 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 1928

Тема: ГИ Strongs

Banned Inqu1s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от usasamo4ka Посмотреть сообщение

>про Отаку
    Да кому ты нужна? Про старую клячу таки в разы интересней.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

а Асабланку ты нафига к ночи помянул?

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Азарт. На данном множестве действий последовательность можно задать довольно простым и очевидным способом. Учи матчасть.
    про кинул торг не тому - нуну. У меня другая версия, и я склонно считать, что кто-то тут обманывает.
    Кольцо было наше. Та варша, по сути, получила нахаляву платину. С чем ее и поздравляю.
    На сколько я помню твое сообщение, там был пример действий абошана,и кто же задает довольно простым и очевидным способом последовательность его действий?
    Да конечно был твинк...кто то прокачал твинка с ником Абошан,попал на туже локу что и Абошан и коварным образом сумел кинуть или подставится под торг и забрал кольцо,а потом вместо того что бы тихо выйти из игры или ивента, признался чей он твинк и стал вести переговоры по возврату кольца?Да в это легче поверить чем в невнимательность своего соклана
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    На сколько я помню твое сообщение, там был пример действий абошана,и кто же задает довольно простым и очевидным способом последовательность его действий?
    Да конечно был твинк...кто то прокачал твинка с ником Абошан,попал на туже локу что и Абошан и коварным образом сумел кинуть или подставится под торг и забрал кольцо,а потом вместо того что бы тихо выйти из игры или ивента, признался чей он твинк и стал вести переговоры по возврату кольца?Да в это легче поверить чем в невнимательность своего соклана
    пример действий не является эквивалентом примера последовательных действий. В том смысле, что это не было примером последовательности действий. Теперь ясно?)
    Азарт, то, что ты говоришь, и впрямь логично. Даже если представить, что так оно и было... Все равно, Лидия получила то, чего не должна была получать. Она решила пойти на обмен.. Что ж, ее право. То, что обманывать варкланы можно, прописано в самом уставе стронгов (я между строк увидела там "война любыми способами").. Так что как-то так.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

первая чать поста не ясна,объясни.
    тоесть, как выразился Иффус, Абошан поступил как крыса и многие стали о нем не очень хорошего мнения и ты с этим согласна?.Но ваш устав это разрешает и поэтому ты о нем очень хорошего мнения?Кстати ты до сих пор вериш в твинка ?
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Гэбэпэ, что за Абсурдно? Та ватадруля, которую мы сегодня убивали?)
    Мне определённо нравится это "мы") Тебя там даже рядом не стояло)
    Лиса - социопатка

Они просто пытались перевести тему, аппелируя на жалости к миридовским подранкам.
    Не стоит обращать на это внимания.

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

У Стронгов сегодня сходка : (
    Я милый лук.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    первая чать поста не ясна,объясни.
    тоесть, как выразился Иффус, Абошан поступил как крыса и многие стали о нем не очень хорошего мнения и ты с этим согласна?.Но ваш устав это разрешает и поэтому ты о нем очень хорошего мнения?Кстати ты до сих пор вериш в твинка ?
    я имела в виду не последовательность действий, а сами действия. Это пояснения к первой части почта.

По поводу второй части твоего поста. Меня не было при всем этом. Я могу обсуждать другие события, при которых я была. По факту - я доверяю Абошану настолько, что не считаю, что там был какой-либо совсем некрасивый поступок. Однако ввиду абсолютного незнания деталей я предлагаю обсудить другие темы. (сфейлилась и слилась, ага)

К друлечке Абсурдно. Не далее, чем вчера, давала по тебе ассист. Видимо, с помощью святого духа.

Жабодав. не зови меня на вы.

+ Ответить в теме
Страница 168 из 193 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права