+ Ответить в теме
Страница 2251 из 12164 ПерваяПервая ... 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,510 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

если еще кароче
    источником моего права слить гильдию лонли является не кос лист, а скрин с агром на меня этой гильдии на моем очень жжостком диске.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    если еще кароче
    Делаю ставку на то, что до них все равно не дойдет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Серпи, проблема проста - любой человек, (даже здравомыслящий) ведущий дискуссию чтобы доказать свою позицию будет пытаться это сделать любыми путями. Будет игнорировать или приуменьшать факты, говорящие против его точки зрения, причем делать это подспудно, неосознанно.

Гораздо лучше дела обстоят в случае, когда просто пытаешься найти истину и ничем не связан.

Написал полотно, потом удалил. Просто надо брать на себя роль наставника в таких вещах. Не карателя, а наставника - так я думаю.

upd. Т.к. конфликту уже больше полугода, сомневаюсь, что кто-то сможет точно установить, чей агр был первым. Вот и получается ситуация на совести игроков Орды/Лонели.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 17.03.2011 в 16:18.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Серпи, проблема проста - любой человек, (даже здравомыслящий) ведущий дискуссию чтобы доказать свою позицию будет пытаться это сделать любыми путями. Будет игнорировать или приуменьшать факты, говорящие против его точки зрения, причем делать это подспудно, неосознанно.

Гораздо лучше дела обстоят в случае, когда просто пытаешься найти истину и ничем не связан.

Написал полотно, потом удалил. Просто надо брать на себя роль наставника в таких вещах. Не карателя, а наставника - так я думаю.

upd. Т.к. конфликту уже больше полугода, сомневаюсь, что кто-то сможет точно установить, чей агр был первым. Вот и получается ситуация на совести игроков Орды/Лонели.
    что касается конфликта с оригинальной ги лонли, все очевидно, это ги в которой мастером находиться наш кос. Это твинко-гильдия товарища гизвера, чей твинк мастер этой ги (и твинк и гизвер у нас в косе без права выхода) так же там стоит его окно прист волчица на посте маршал, ей гизвер ставит себе сферу в 1ой куба, лисой снимает с нас бафы.
    А так же недавно еще какой-то вар топорщик из ги лонли, тоже майор вроде (хотя зачем гизверу еще один вар топорщик, в целом наводит на мысли, что он скорее всего имеет отношения не к гизверу а как раз к тем няшко нейтралам https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...78f5c.jpg.html ) на нас стал нападать буквально две недели назад в первой куба.

пы.сы.
    что касается твоего предложения разделить ответственность за название ги с нейтральным гмом, это было бы еще возможно уместно, если бы ребята когда им в первом же посте, указали, что они могут быть плагиаторами на нашего врага, сказали что-то вроде, а ок, и поняли что причина слива в них самих, и по человечески отнеслись бы к моменту что наш мембер чуть более чем абсолютно не виноват.
    Но вместо этого мы получили стену непонимания, хамство любавы и садомазо рассказик про "серпи приказала", (госпожа Серпи я-я xD) полное не желание прислушиваться к здравому смыслу.
    Мы конечно няшки, но в меру.
    Последний раз редактировалось Serpy; 17.03.2011 в 16:42.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Будь вы юристом, привела бы по аналогии в пример закон и деловые обыкновения. Закон написан, деловые обыкновения - всего лишь нигде не зафиксированные правила............
    Как юрист Вы должны понимать что данные аналогии в такой ситуации не применимы.
    Китти. Научись сначала правильно передергивать и подменять понятия. Это необходимо каждому хорошему юристу

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Как юрист Вы должны понимать что данные аналогии в такой ситуации не применимы.
    Китти. Научись сначала правильно передергивать и подменять понятия. Это необходимо каждому хорошему юристу
    Хороший юрист в наше время тот, кто не следует закону, а знает, как его обойти. Я же в этом плане плохой юрист: чту его букву и дух. Что, впрочем, не значит, что не могу сообразить, когда одно понятие подменяется другим.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

кисень, если ты являешься чьим то наставником, то ты несешь ответственность, а теперь подумай оно тебе надО?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    серпи пытается перевалить с большой головы на здоровую.
    Независимо от того, есть ли клан с похожим названием, нет ли клана с похожим названием - ни одного клана Lonely на момент слива в косе не было. Формально ваш мембер не прав, вопроса тут вобщемто никакого нет. Всякое юление "ой а мы забыли", "ой, а они агрились" - это именно юление.

Насчет похожих названий. Одно время в дип равенз регулярно ходила миса-миса, у которой разница с мисомисой из коса была в одну буковку. Никто не знает, был ли это один и тот же человек, но компенсацию ей регулярно выплачивали. Отакот.
    Да что вы говорите
    Прекрасно помню 100500 тем в дипе Равензов от этой друидки и ответ Тенариона, который гласил, что это ее проблемы что ее ник почти совпадает с косовиком и предложил ей вступить во вражеский клан, дабы не отвлекать дипломатов своими темами о сливах
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите
    Прекрасно помню 100500 тем в дипе Равензов от этой друидки и ответ Тенариона, который гласил, что это ее проблемы что ее ник почти совпадает с косовиком и предложил ей вступить во вражеский клан, дабы не отвлекать дипломатов своими темами о сливах
    не ну это БРЭД, в конце концов в дипе у равов не дауны же сидят или там свинки какиенить

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    не ну это БРЭД, в конце концов в дипе у равов не дауны же сидят или там свинки какиенить
    свинка это кстати мембер равенз.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 2251 из 12164 ПерваяПервая ... 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права