Закрытая тема
Страница 392 из 791 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 7910

Тема: VeritaS

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    А какое отношение атестат имеет к егЭ? ))) КсюхЭ нуп и апазолилась))
    Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Я помню,как ВЫПУСКНЫЕ и ЕГЭ сдавала...
    НупЭ сам,читай внимательно
    Последний раз редактировалось Ksanka18; 17.03.2011 в 17:45.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

ап вареникам, школьнигам удачи ;D

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Wink

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    что ж вы так, отказали такому крутому парню...Без него выже проиграете гвг(с) Нейм=))
    Жаль, долго бы смеялся будь он у вас в клане=)
    Ога, наверное поэтому в его заявке ваши мемберы ошивались, и мемберы концов. Было похоже что они затаившись наблюдают и нервно курят. А сейчас конечно, есть повод посмеяться, расслабились и с ощущением легкости посмеялись)))

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Не друг ты мне, хомяк))
    Форум тебе в помощь-правда за мной.
    Действительно, посмотри Хронику. Джеральд согласился ее вести ДО того момента когда Лукоморье стало в полной мере, как бы это помягче выразиться, давить ДС.

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

Ну понеслась) прошу особо кашу не разводить по таму что настроен я ни как не на флуд.... а на разговор и открывание Глаз... буду писать по пунктам и всех тру коментаторов прошу писать Циферку, чтобы было понятно про что ваша отписка.... а то вы имеете свойство строчить не пойми про что)
    Погнали: тема коснется, заявки с отказом, коментов, рассуждений, страхов и опасений, ну а так же "бабок с семками"

1. почему когда у когото ломается комп, он уходит из игры или переезжает в другой город и говорит об этом все реагируют на это нормально? отвечу по таму что это бунечное явление... почему в моем случае не так, ответ тоже очень прост и очевиден, много людей которые безсильны что то сделать с той или иной личностью оживают в момент её отсутствия и начинают либо "харахорится, либо распускать слухи" чтобы, да ** зачем....

2. темы косающиеся моего завышеного самомнения, Альтер эго и т.д и т.п. народ да возможно гдето и когдато я писал я крут в том то или том то! но заметте что такие посты есть у всех (косательно сливов когото и всего в таком духе) но если сравнить 3-5 моих постов о моих успехах и вашем ОСОБОМ внимание к моей персоне, тут ушь простите но это вы взвинчиваете, а далеко не я) я гараздо чаще писал что я нуб!

3. НЕАДЕКВАТСТВО: интерестное понятие и очень тягучее.... тут у меня проста пара вопросов на которые каждый из вас может ответить самостоятельно исключительно для себя и все понять!
    3.1. Агришься... ну агрится на вар кланы не запрещено, а агры на фри ну это ДЕБИЛИЗ называть неадекватствоим
    3.2. Оскарбления в лол чат, ну люди если я пишу что вы мышь или там крыса, это наверноее потаму чо вы в той или иной ситуации именно так поступили...
    3.3. Мат в ВТ, ну это самая смешная тема конечно, да я матерюсь на гвг и много, но в меру того что многие были со мной на ГВГ и слышали это... думаю смогут подтвердить что мат в полне обоснованный и ему всегда предвещали прозьбы либо разьяснения, либо после него я обосновывал все свои слова... ни когда от своих сокланов даже находясь уже в розь, не слышал предяв по этому поводу!

4. оскорбление ги веритас "в старые добрые времена" ну начнем с того что оскарбления были адресованны не клану, а его политики... могу расказать развернуто.... что в принципе и сделаю почитав реакцию на этот пост (инфа 99%)

5. Вот тут по заявке: нарушения при оформлении... давайте так найду 10 заявок с 3 нарушениями в архиве принятых и вы их кикнете так как заявка была оформлена не правельно! ( я посмеялся, думаю и вас улыбнул) на момент написания поста видел 3-4 таких заявки в архиве, особо не вчитываясь)))

6. Косательно именно поста про проиграете еще 1но ГВГ... где тут логика? и именно мое участие, если я захожу в клан МЕМБЕРОМ? это просто констатация факта, не имеющия ко мне не капли отношения!

7. теперь пара вопросов персонально к Мароне, и я вас хочу попросить много уважаемый мастер ответить на них, если вы все же мыслящий человек, способный на диспут. " замечу это просто вопросы, игнор которых скажет сам за себя все)"
    7.1. Марона, находясь в Ги Веритаз и будучи Мастером этого клана вы считаетесь с мнением сокланов?
    7.2. Марона что для вас при принятии тех или иных решений в игре первоночальный показатель "клан или личные мативы"
    7.3. Если на пункт 7.1. вы ответили нет, то зачем тогда в Ги Веритаз этот пафос с димократией в тех или иных сферах? или это так чтобы потешить мемберов?
    7.4. Марона если один из ваших сокланов скажет вам правду в лицо, как делал это я, и не только вам, вы кикните его из ги и скажете что это не подлежит обсуждению?
    7.5. Марона вы прокоментирывали закрывая мою заявку что таким людям как я надо отказывать сразу без раздумей, возникает пара вопросов) почему вы этого не сделали в первый день? почему сделали это после того как увидили мнение большенства проголосовавших? все пошло не по плану?
    7.6. Марона, вы не задумывались что взять меня в Аку на недельку и сожрав меня, тем или иным способом, аперируя уставом, вы бы выиграли!?!?!?!
    7.7. Большое вам спасибо если вы ответите на эти вопросы хотябы себе.... !

8. РАЗВАЛ КЛАНОВ: самы интерестный по моему мнению пункт...) Погнали.... что есьт развал клана я маленько не допонимаю, например его роспуск, ну это в моем скромном умишке возникает), а теперь по пунктам!
    8.1. Клан Анвил: трудное положение клана в связи с выходом всей верхушки и переходом в Ги Сабатаж, долги правда и скромные 5кк вроде, но все же... натиск ДГ... люди были на взводе и держались только КЛ, но вот не удача он улетел в бан... 7 дней отсутствия по причине затянутой заявки на разбан... и зазывалы с Саботажа выманили народ под предлогом, что он уже не вернется! по возвращению, увидел что стало и просто отдал перса и забил на Игру)
    8.2. ДС: я ввел в Ги большое количество народу и поднял онлайн с 30 до 70-80 в будни, именно по этой причине появилась возможность, взять питов, эвенты и прочие ПВПшные и ПВЕшные ньюансы игры... пара пинков ДГ... но вот увы срочный переезд в меру тех или иных обстоятельств, меня нет в игре 2 месяца... " прошу заметить я не являлся мастером клана" прихожу клана почти нема, состав не ахти... и всему виной именно я) видимо это я пускал телепатичиские сигналы мемберам и заставлял их выходить из Ги.... а не Волко и офицерский состав который во время моего присутствия курил на каче, а в момент моего отсутствия не смог удержать коллектив.... не знаю по каким причинам
    8.3. ОверТроу: 2 созыва начнем спервого) первый раз развала небыло, просто я перевел 90% состава в ДС...) и толк от этого был ни кто не поспорит!
    2 созыв, у меня сгорела мать, во время сбора на ГВГ все были придупреждины мной.... но уже на второй день пошли заявки в веритас и Лукаморье да и в Энды с ДС......
    8.4. Да возможно я виноват в развале всех этих кланов, но только в 1ном... я позволил людям сидеть в санках, а сам их котил, иногда кто то да выскакивал и помогал тащить груз, но быстро здавался и садился обратно в сани, где было тепло и комфортно! Возможно я разбалывал и по этому потеряв из виду Рабочию лошадку они и побежали кто куда.... моя вина не спорю.....

Ну пока все.... буду растягивать... смотря по обстановке выдавать инфу!
    Всегда вашь старый добрый Волча!

П.С. думай своей головой а не чужой.... станешь личностью (с) **.... в голову пришло, а может и сказал кто!
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

о боже...

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Я занимался более полезными делами, готовился к ЕГЭ, сношался всячески с девчатами вместо того чтобы по своему обыкновению заниматься анонизмом на аватар мела. Бухал вдрызг и создал антифашисткую организацию, завел много друзей евреев, правоверных мусульман и просто кавказцев, они хорошие ребята мы бьем патриотов и имеем русских девчат вместе. Вобщем у меня все как у вас.
    Рио как всегда жжёт

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Криииип 226 балло по 3 ьпробникам, у тя скока*? xD
    нА правах Апа
    ну вы батанЭ.Я на 190 сдал еле как,хотя это было в прошлом году,мож щас баллов больше дают

ща люлей больше дают а не баллов)
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    о боже...

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    Да кнопку на клаве заело.... простите...;-(
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Закрытая тема
Страница 392 из 791 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права