Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 607
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    так можно и гарем набрать
    Нэээээ - я нупь, но я занятый нупь) И ваапче мы тут ставочки обсуждаем, а не гарем набираем

Садись на лавочку, пощелкай семАчек со всеми =)))

P.S: Убежала на треню
    Последний раз редактировалось risenak; 17.03.2011 в 17:18. Причина: =( грамматика =((
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Нэээээ - я нупь, но я занятый нупь) И ваапче мы тут ставочки обсуждаем, а не горем набираем

Садись на лавочку, пощелкай семАчек со всеми =)))

P.S: Убежала на треню
    давай, горемщицО
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    так можно и гарем набрать
    Последний раз редактировалось lainess003; 17.03.2011 в 17:32.
    Лукаши :3

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    no comments
    палево палево
    зайка
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

зайка не дремлет
    Лукаши :3

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

привет чесной компании) выскожу свое чисто субективное мнение по поводу сложившейся ситуации!

1. мастера кланов (Лукаморье, Зэ Энд) правы по своему, но если рассмотреть ситуацию со стороны стороннего наблюдателя) и даже давно не игравшего но достаточно варившегося в этой каше чтобы понимать что происходит) и знаюшем много инфы которая недоступна обычным мемберам) Зэ Энд будет максимально долго твинковатся от Лукашей в меру того что ждут и верят в скорейший слив ДС, так как данное Эплоном слово очень ему мешает... "Эплон, ты много болоболишь" .... далее верики, проиграв раз, дали Эндам веру в себя и теперь будут их жертвой до победного (победное- это потеря тер либо ослабление клана до уровня совсем неопасного)
    Лукоморье волей не волей будет продолжать давить ДС по той простой причине что пока соприкосновение с Эндами не дойдет до 6 тер, думаю ставка не пройдет... +,- 1
    2. Лукоморье в полне логично что хотят ГВГ с Эндами, так как будучи 3 дня онлайн я понял что дарки им уже почти не сопротивляются, а если и дишат на ГВГ то только в самый низ пупка!
    3. ну а в целом больше обсуждать тут нечего ( если ни чего не изменится на Пегасе) лукаши будут довить ДС , Энды Вериков....
    4. Хотя может быть Ден накопит 200кк ? Ден тебе занять? хД ( 10 хД)
    Последний раз редактировалось NoObiK1701; 17.03.2011 в 18:59.
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    привет чесной компании) выскожу свое чисто субективное мнение по поводу сложившейся ситуации!

1. мастера кланов (Лукаморье, Зэ Энд) правы по своему, но если рассмотреть ситуацию со стороны стороннего наблюдателя) и даже давно не игравшего но достаточно варившегося в этой каше чтобы понимать что происходит) и знаюшем много инфы которая недоступна обычным мемберам) Зэ Энд будет максимально долго твинковатся от Лукашей в меру того что ждут и верят в скорейший слив ДС, так как данное Эплоном слово очень ему мешает... "Эплон, ты много болоболишь" .... далее верики, проиграв раз, дали Эндам веру в себя и теперь будут их жертвой до победного (победное- это потеря тер либо ослабление клана до уровня совсем неопасного)
    Лукоморье волей не волей будет продолжать давить ДС по той простой причине что пока соприкосновение с Эндами не дойдет до 6 тер, думаю ставка не пройдет... +,- 1
    2. Лукоморье в полне логично что хотят ГВГ с Эндами, так как будучи 3 дня онлайн я понял что дарки им уже почти не сопротивляются, а если и дишат на ГВГ то только в самый низ пупка!
    3. ну а в целом больше обсуждать тут нечего ( если ни чего не изменится на Пегасе) лукаши будут довить ДС , Энды Вериков....
    выброс так выброс....
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.

У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение

Волча, дело не в том, чтобы найти 200кк на ставку на концов, а в том что они кричали о том, что пойдут нас нагибать, вот мы и ждем этой ставки от них. Но к нашему огромному сожалению, думаю не дождёмся
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ден нуп инфа 100%

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

пичалько чу сказать. дэн поставил 20кк вчера а сегодня не было даже его... да и дабл неприятен, особенно учитывая что у ДС 8 кат

Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права