+ Ответить в теме
Страница 2253 из 12164 ПерваяПервая ... 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,530 из 121631
    У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Я скрины найду. И в том числе именно этого случая. Я дипку равов часто скриню

Кстати, эта тема была 14 июня 2010 года. За дипа был Хосик
    Последний раз редактировалось BubaBronshtein; 17.03.2011 в 18:56.
    MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

у меня у одного контакт не пашет?

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Вот что мне в вас нравится. Орсана явный поколонник этого.
    Выглядит так: -А вот дипка Хордов,
    -дипка Хордов, дипка хордов
    Орсана:А у равов еще хуже

Орсана, какое сейчас имеет значения дипка Равов, тут конкретно рассматривался случай в дипке Хордов? Или вы так любите равенз, и тихими ночами, стонете в подушку от невозможности туда пойти, и как истинный фанатик, читаете и коллекционируете каждую темке в дипа Равенз. "моя прелесть"

Ссылку или очередной балобол? Будет ссылка и подтверждение данного инцидента, будем разговаривать. А Сейчас Лонели имеет какое-то непосредственное отношение к тому конфликту в дипа равов или как?
    пщщщщщщщщщ

Касаемо самой проблемы с лонели отписываться даже не хотелось. Видно совсем вам скучно тут?
    Чтоу равов, у хауса, у фейт, у хорде. У всех в историю дипломатии можно найти фейлы.
    И со стороны нубов - понятно, что понравилось название, зарегали во что было не стало.
    С стороны противостояния - в названии действительно нет никакой различной буквы, чтоб можно было как-то отличить от оригинала.
    И впринципе то Хорды во многом правы - но, этого клана реально нет в списке КОС-а, и можно/нужно было хотя-бы сейчас занести уже лонели в КОС, чтоб все могли лицезреть, а не догадываться что вы там где взяли и т.д.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    Вот что мне в вас нравится. Орсана явный поколонник этого.
    Выглядит так: -А вот дипка Хордов,
    -дипка Хордов, дипка хордов
    Орсана:А у равов еще хуже

Орсана, какое сейчас имеет значения дипка Равов, тут конкретно рассматривался случай в дипке Хордов? Или вы так любите равенз, и тихими ночами, стонете в подушку от невозможности туда пойти, и как истинный фанатик, читаете и коллекционируете каждую темке в дипа Равенз. "моя прелесть"
    Упаси боже, я не "ваша прелесть".
    Насчет любви к равензам: еще далеким летом 2008 года меня друзья уговаривали составить им компанию и пойти в Чаос. Но почитав их устав я поняла, что моральные принципы, провозглашаемые Чаос, никак не совместимы с моей жизненной позицией. И я бесконечно благодарна тому человеку, который уговорил меня подать заявку именно в АД, потому что я ни разу не пожалела потом о сделаном выборе.
    А вот вы, уважаемая(ый), любите, видимо, додумывать за совершенно незнакомых вам людей, что они делают и о чем думают. Плохо выходит. ибо "пальцем в небо".
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Специально для Орсанны в дип. отделе RavenZ имеется раздел архив, в котором она, исследовав все 94 страницы, может подтвердить свои печальные выводы о корпорации. xD

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    ибо "пальцем в небо".
    ВОТ! "Пальцем в небо - это как раз про вас".

*А вот Равы в Дипе кого-то кинули когда-то, толкьо ссылки у меня нет, и было это давно*.
    Значит у тебя просто понос словоблудия, и ты несешь всякую ересь?
    Или, как сказала Моня иди в архив, найди и выдай ссылку в подтверждение своих слово.

Что-бы не было "абы кабы".

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Вечная тема - дип.отдел вражеского клана. И не на доело же =)

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Читая всё это я хохотал в душе, ну не могу просто. . .
    На сколько всё запущено, серпи, Kitarlis вам уж весь форум сказал что в данном случае вы не правы, ну нет же, упёрлись руками и ногами и сопротивляются, ужас какой то . . . или вы себя считаете умнее других???

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

пора научиться признавать свои ошибки
    мастера в студию, потому что с вами разговор безполезен((((
    честно, хотелось бы узнать его мнение по данному вопросу

+ Ответить в теме
Страница 2253 из 12164 ПерваяПервая ... 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права