+ Ответить в теме
Страница 598 из 2690 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 26893
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Kalilka Посмотреть сообщение
    Могу дать 95% что асист был во фри. А вот Торпедо с Реином слили его Вне фри зоны. Разница есть?
    У нас нет фри - это раз. Так что разницы нет)
    А два - это данная цитата

"3. Ассист игрокам из Вар- и КОС-листов.
    Любая помощь в бою игрокам, находящимся во вражеских Гильдиях и КОС-листе запрещена и расценена как акт агрессии. Баф, хил, силовая агрессия в рамках конкретного боя расцениваются как ассист врагу, даже во Фри-ПвП зонах.
    Ассист игрокам из вражеских Гильдий и КОС-листа рассматривается дипломатами и имеет последствия подобно другим нападениям. "

(с) ваш Устав

А был именно что ассист нашей вар ги, со сливом к тому же)
    FlasH / Блик)

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    У нас нет фри - это раз. Так что разницы нет)
    индиш) арена у вас фри 0_о
    кстати если я сагрился допустим на команча на западе все мну в кос?)
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну ведь все те скилы с шансом каким-то,а уверенность 100%+иммунка пару сек дает ^__^
    не иммунку, а иммунитет к дебафам любого рода(стан, слип, ранение, кровоток и т.д.) но урон проходит. Ну да, и шанс 100%, за это мне скил нравится)
    Уже вижу облом сина, когда я лечу друлей, он появляется, станит, я уверенность, барьер за 2 чи и аптеку на антиинвиз)) ну а дальше уж как повезет)
    Тут был бабулька.

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Стилы, раз вы признаете лички, то почему бы Саади не кинуть было мне и Торпедо лички? Или например если бы я сам объявил ему личку - то меня в кос клана засунули бы? Не кажется ли это абсурдом - добавлять в кос за нападение на одного игрока, при том, что у вас разрешены лички?
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Развивающийся HukoTuhyC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Стилы, раз вы признаете лички, то почему бы Саади не кинуть было мне и Торпедо лички? Или например если бы я сам объявил ему личку - то меня в кос клана засунули бы? Не кажется ли это абсурдом - добавлять в кос за нападение на одного игрока, при том, что у вас разрешены лички?
    добавляют то тех у кого ЧСВ зашкаливает) не плач) иди в клан к бывшим ветрам)

Вобще, к чему я веду. Я на вас (кроме одного) даже во фри не агрился и даже Стиляги мне ассист вам приписывали. За исключением некоторых членов, ваш клан вызывал у меня уважение и поэтому не было нападений. А сейчас вы подставляете под удар (да, пусть громко сказано, но поверьте - с вашей стороны будет больше жертв, чем с нашей с Юраном) весь клан - т.к. нападать мы теперь будем на каждого вашего члена (хотя и без особого желания) во избежании первого нападения от ваших соклан.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Цитата Сообщение от HukoTuhyC Посмотреть сообщение
    Через недельку посмотрим кто плакать будет
    И хоть бы представился, анонимус.

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Вобще, к чему я веду. Я на вас (кроме одного) даже во фри не агрился и даже Стиляги мне ассист вам приписывали. За исключением некоторых членов, ваш клан вызывал у меня уважение и поэтому не было нападений. А сейчас вы подставляете под удар (да, пусть громко сказано, но поверьте - с вашей стороны будет больше жертв, чем с нашей с Юраном) весь клан - т.к. нападать мы теперь будем на каждого вашего члена (хотя и без особого желания) во избежании первого нападения от ваших соклан.
    запугивание О_о ?
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Цитата Сообщение от lFantom4ik Посмотреть сообщение
    индиш) арена у вас фри 0_о
    кстати если я сагрился допустим на команча на западе все мну в кос?)
    И 14, 34, 58 куба, ремесленник, плато... Но это изначальные фришки, подразумеваемые создателями игры. Так что толку о них упоминать - ноль)
    Нет, если сагрился на западе - не в КОС. Там своя система, она уже обсуждалась ранее, если оч интересно - можешь спросить в нашей теме. Нафик зафлуживать противостояния)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от HukoTuhyC Посмотреть сообщение
    Глупость же сказал, причем сам знаешь. Так зачем?)
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 598 из 2690 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права