Закрытая тема
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 731
    На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Удачи нашим в суботу!!!!!!!!!! 2 гвг пропущу пичаль( Но спорт лучше игры =)

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Цитата Сообщение от denicka11 Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался, Райна у нас может и анально покарать, если бы ты не подождал
    Херню написал. Подотри пост, уже покарали всех тут, ога.
    Зе коммандер оф май лайф

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

fakedead, скажите где я писал про 9000 голов, раскрывай чуть шире глаза и читай про 80+, для тебя сделаю одолжение и распишу кол-во:
    2 армы танка из пати в кучу вражин - ориентировочно убитых за арму 10-12 человек, умножай на 2, получаем пусть 20.
    5 луков, за полтора часа истратили ориентировочно по 600 стрел, на 1 человека приходилось 5-10 стрел, пусть 10, умножаем на 5, 50 стрел в тело, если людей убито луками около 60.
    Погрешность на бури 10% расхода стрел, погрешность на 1 убитое тело 30-50%.
    Выходит гораздо больше 80 голов на 1 пати в течении 90 минут.
    С учетом времени взятия в таргет и до смерти цели проходит около 10-30 секунд, если тело жирное и стоит в иммуне, таких даже не брали, но пусть будет 30.
    90 игровых минут выходит 180 фрагов по 30 сек на каждого, пусть пол гв вообще не работали, выйдет 90 только для луков.

Рекомендация, если говорите о чем то думайте, форум из за таких напоминает сбор старушек сплетниц.

Так же хотелось бы получить нормальный ответ на мой пост на 20 странице, троллей не нужно, есть кто то из ДГ, кто сможет нормально ответить?

Banned fakedead житель Идеального Мира

Это какой же танк из клана ХФ может убить 5-6 человек с армы?
    Про луков тоже брехня,потому что в нормального перса можно и 100 стрел в течении гвг выпустить можно и не убить.
    Я когда пишу пост,я основываюсь на том что видел на видео или то,что сам видел на ГвГ.Вы описываете теоретические выкладки которые родились в вашей голове.Разница очевидна.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Вопрос, если Нонса банили, как можно сделать передачу мастера? Админы играют за ДГ и руофф Адара фришка? (интересен развернутый ответ, нарушение по какому пункту, и срок действия бана, цена выкупа).
    Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Так же хотелось бы получить нормальный ответ на мой пост на 20 странице, троллей не нужно, есть кто то из ДГ, кто сможет нормально ответить?
    Ты печальный маршал,если не знаешь,что творится в варклане...
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Хм, странно, адекватный ответ.
    По арме,если люди кучкуются, фрагов может быть и больше, видел 2 кучи, о том что не видел не пишу.
    Про луков, тяжелые уходящие цели не убивали, работа по робе (реже лайт), роба падала от 5 луков очень быстро, 30 сек я дал для наглядности своей правоты про общее кол-во человек.

И не в моих привычках что либо выдумывать, я стараюсь писать достаточно честно.
    Покажите мне видео нашей атаки ГИ, нашу правую бровку, его я не нашел.

Спасибо веселому маршалу Эксов, просьба была к игрокам ДГ.
    Эксам, сидящим по ночам в венике с маршалами ДГ и строящими коварные планы можно не отвечать.

Парень ты смешён =)) какие коварные планы?) ты о чём?)
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

Насколько я понимаю, Эксы тоже начинают выпадки на форуме против ХФ.
    Romchik46, мне пора на работу, приеду и если захочешь поиграем с тобой в игру на форуме, только пиши пожалуйста о моей печальности и прочем не односложными предложениями, добавь побольше умного текста.

Целенаправленных выпадок против хф я не нашел в своём посте.Я всеголишь сказал,что ты плохой маршал,если не знаешь,что происходит в варкланах.А о никчемности руководства хэлов я говорил со старта сервера,причём хф не обманула моих ожиданий.Есть конкретные факты с которыми спорить ты не сможешь.На всякий случай,если ты забыл
    - ХФ фейлит ставки всю сознательную жизнь
    - Хф кричали о том какие они трушные и как они разнесут дг.Итоги видны на карте.
    - О тактиках и стратегах ХФ,я даже говорить ничего не буду.Итоги на карте
    А теперь конкретно о тебе.Как маршал ты себя не проявил,ты не исправил ни одну ошибку из тех,что я перечислил,а расписываешь на форуме такие речи,что хочется сказать НИЧЕГО СЕБЕ!!111 ВОТ ЭТО ДА!!11 Пока результатом твоей деятельности является,только похвалы Эльзы и это,как не крути,смешно.Нубонеадекватный недотроль восхваляет маршала хф...
    С моей стороны например нет не капли негатива к HellFlame,я лишь говорю о том,что итак всем видно.И если бы даже он был,то причин удерживать его в себе нет.Ведь это не Экселент кинул вар ХФ просто так,потому что Нонс попросил.
    Последний раз редактировалось Romchik46; 18.03.2011 в 06:27.
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

Закрытая тема
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права