Вот интересный скрин:
И это ваш сцаади - отморозок с комплексом неполноценности, т.к. способен лить только мелких, а как получает в бубен, так сразу начинает прикрываться кланом.
Интересно, есть у вас еще хоть 1 с таким же количеством тем в дипломатии...
+ Ответить в теме
Показано с 5,991 по 6,000 из 26893
-
18.03.2011 08:33 #5991Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
18.03.2011 08:41 #5992
бедный нытик, чтож на него все агрятся
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
18.03.2011 08:42 #5993
Внимание - вопрос. Почему его сливают вне фри зон?
Хотя отвечу сам - яркий пример его тема о сливе в дипломатии Команчей. Он слил во фри в спину, а как понял что напрямую он не выдержит боя - так по тапкам, попытка убежать не удалась и результат тема в дипломатии у Команчей.
Тот же вариант и со сливом мелких - наверняка за них находиться кому заступиться, так он сразу по тапкам и быстренько летит или в пис или из фри ПВП, при этом вылетая из фришки наверно считает что у него иммунитет появляетсяПоследний раз редактировалось rainstor; 18.03.2011 в 08:48.
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
18.03.2011 08:57 #5994
Нет, просто показываю ситуацию как она есть на самом деле - из-за неадеквата-сцыкуна наживаете своему клану новых врагов.
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
18.03.2011 09:07 #5995
-
18.03.2011 09:11 #5996
Так-то это так, но зачем тогда убегать когда я возвращаюсь? И что же, если он вышел из фри я должен перестать его преследовать? Абсурд - еще раз говорю - где догнал, там и слил. Вылет из фри зоны не является гарантом защиты. Да, я не могу слить если встречу его потом, но в тот момент я его просто преследовал. Это по поводу первой темы. А по поводу асиста Хуперу (новая тема из-за которой добавили нас в КОС) - это вообще смешно - он вышел из могильника - я был прям рядом с ним (кстати в тот момент мы как раз тоже били Хупера - он просто отбежал от нас, а мы бежали к нему). И так как в тот момент сцаади находился ближе чем хупер (кстати он врубил 3 ци и я не мог догадываться кого он будет бить - был уверен что на нас сагриться) - сначала убили сцаади, а потом хотели Хупера, но сцаади перед смертью успел его убить.
-
18.03.2011 09:13 #5997
Рейн, точка тебе с Юркой снесла крышу))) начали неадекватствовать))возвращайтесь поскорее в семью
заслуженный флудер племени хДД
-
18.03.2011 09:15 #5998
Дори, привет . Кстати, видел Лисичку с группой Команчи1 - они вернулись? Что еще нового?
-
18.03.2011 09:18 #5999
Дори, никакого неадеквадства небыло и нету. В основном сливаем во фри, ну и иногда красных вне фри
Вчера вечером кстати с Ангелом и Шкодой собрали толпу Ревивалов на себя на 29-м томе
А точка да, крышу сносит - но выражается это в другом - например глупый выход из клана А теперь путь закрыт пока к вам, из-за Стилов.Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
18.03.2011 09:21 #6000
ну я про *неадекватство* говорил так сказать образно))), новенького ничего непроисходит) мы как крабили там и крабим хДД
ЗЫ- кажется на этой неделе опять не будет ГвГ со Стиламизаслуженный флудер племени хДД