Закрытая тема
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 427

Давно такого бреда не читал)))

Продолжаем.....

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Давно такого бреда не читал)))

Продолжаем.....
    Его не надо читать) Тут у некоторых весеннее обострение ^^
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Нет, Конечно же Триада будет помогать своим врагам на ТВ против своих союзников. Так они должны поступить по мнению Джокеров? На чем основано такое мнение, явно не на логике?
    Ты ваще читал предыдущие посты?) или так, лижбы ляпнуть)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Интересные посты тут))
    Даю информацию - клан жо-ерс, будет жить до тех пор, пока есть реальные деньги и желание Нифа, блэка, Фуфы, вкладывать их в отдельно-взятых персонажей. На этом и держится вся эта зыбкая организация. НЕ один человек, из этого клана, говорил мне о том, что пока дают деньги и точку, он будет там. Да и выход Дениса, обо всем говорит.
    Антон зачем же так, ты ещё не вкурсе, что услышаное называется слухахми и не более, я думал ты знаешь, а так же людей которые основываются на слухах иногда называют странно, представь каждый будет говорить то что слышал))))))))) За время в Джокерс, Фуфа не точнул не одного персонажа из личного кормана, не много одел свою жену, Ниф купил Мишане3 шарик дракона +8, блэк не кого не точил и не одевал, будучи в стронгах фука забрал некоторых персонажей, которые на данный момент считаются персами средними в заточке не выше +9 а один и вобще +7, В КЛАНЕ ВСЕ ОДЕВАЮТСЯ И РАЗВИВАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!! В стронгах и тут не помню чтоб кого то точил блэк, ниф уже после начала расхода стронгов предлогал клану 100кк это вроде не много, я за время стронгов подарил релаю +8.
    В связи с ощютимой проблемой дефа на тв, 3 дня назад решили попробывать подточить магов и то решил я, предложив клану на форуме за счёт соклан путём скидывания с каждого ПО ЖЕЛАНИЮ и ВОЗМОЖНОСТИ, небольшой суммы, в связи с чем сделали одного светлого мага +11, ещё если получится сделаем второго +10, а может и третего если хватит, ЗАСЛУГА эта ВСЕГО КЛАНА В ЦЕЛОМ, а не отдельных лиц.
    Может не будешь юлить на том чего не знаешь, спроси я тебе расскажу, но только в пм.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

а че эт ты тут,Вам вроде низя тут писать?)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

а фуфа хоть жену то точил? А то мужики пошли ужс,думают тока о себе..
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    а че эт ты тут,Вам вроде низя тут писать?)
    Что значит нельзя? пустозвонством не занимайся))))

а фуфа хоть жену то точил? А то мужики пошли ужс,думают тока о себе..
    не имею привычки залазить в личное для собирания слухов точил ли он жену, это его личное право и желание. Знаю что чем то помог, но чем ** да и не интересно.

не ну ты так расписал,прям кто,куда и сколько)мб знаешь,я как раз мужика ищу.
    Соклане твои говорят что низя писать,я так **,тебе нарн можно)Грандик)и воПщее-ГРАНАТА!!!

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

не ну ты так расписал,прям кто,куда и сколько)мб знаешь,я как раз мужика ищу.
    Соклане твои говорят что низя писать,я так **,тебе нарн можно)Грандик)и воПщее-ГРАНАТА!!!
    Фортику тоже можно, он неадекват, с него не спросят =(
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Закрытая тема
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права