+ Ответить в теме
Страница 602 из 2690 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 26893
    На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Цитата Сообщение от DoRian2001 Посмотреть сообщение
    сама дура))))
    '
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Бойтесь НуБы!!! Синие Воронки Живы!! АськЭ помнит Ники Всех придатаелей!!! Бойтесь своих Теней, Ибо вас покарают!!!!
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

В чем траблы? если на гвг ребята идут так сказать посмотреть друг на друга в дружественном бою то почему бы и за 1к не пойти? тем более за 500 .. Размер ставки здесь стоит далеко не на первом месте.
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Леп, как раз тут размер ставки и показывает желание прийти на дружественное ГВГ, т.к. ставку в 500к перебить может любой, а вот ставку в 100кк перебивать никто не будет. И эти деньги вернулись бы им назад в случае дружественного ГВГ. А поставить 500к и потом говорить что мы хотели ГВГ - это смешно.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Цитата Сообщение от Lepko Посмотреть сообщение
    В чем траблы? если на гвг ребята идут так сказать посмотреть друг на друга в дружественном бою то почему бы и за 1к не пойти? тем более за 500 .. Размер ставки здесь стоит далеко не на первом месте.
    Леп +1.Я бы с удовольствием пофанился со Львами....но вот боюсь после этого ГвГ начнется гомнофлуд типа Стиллы\Команчи нубы( ну это в зависимости от победителя)
    заслуженный флудер племени хДД

Цитата Сообщение от DoRian2001
    Леп +1.Я бы с удовольствием пофанился со Львами....но вот боюсь после этого ГвГ начнется гомнофлуд типа Стиллы\Команчи нубы( ну это в зависимости от победителя)
    Я не раз говорил, что владение терами удел сильных кланов, обид быть не должно по сути, а выкрики в сторону проигравшего .. ну что сказать культура у нас у всех разная, и кричащих петухов в любом клане найдется более десятка.

На данном отрезке времени мне интересно узнать итог битвы лишь между Команчами и Львами, считаю это два более менее одинаковых клана в плане силы на гвг, хотя в душе мое мнение, что Львы выиграют.

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Цитата Сообщение от Lepko Посмотреть сообщение
    Я не раз говорил, что владение терами удел сильных кланов, обид быть не должно по сути, а выкрики в сторону проигравшего .. ну что сказать культура у нас у всех разная, и кричащих петухов в любом клане найдется более десятка.

На данном отрезке времени мне интересно узнать итог битвы лишь между Команчами и Львами, считаю это два более менее одинаковых клана в плане силы на гвг, хотя в душе мое мнение, что Львы выиграют.
    не патриотично с твоей стороны) но я согласен..мы потихоньку становимся ПвЕ крабиками(имхо)
    заслуженный флудер племени хДД

Цитата Сообщение от DoRian2001
    не патриотично с твоей стороны) но я согласен..мы потихоньку становимся ПвЕ крабиками(имхо)
    Старина, патриотизм здесь не причем) дело немного в ином ..
    Я более полу года не играю, что позволяет мне смотреть на некоторые моменты с менее "замыленным" взглядом, чем было возможно ранее.
    На одном патриотизме войны не выиграть

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Дори... Щас Сервак давно уже превратился больше степенью в ПвЕ))) Так что Все нормально))) Все Топ Кланы большей стпенью Крабят, пытаясь обогнать конкурентов в Шмоте и точке. И Это в полне нормально.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Беда Стилов в том, что у них пока не было достойного соперника в плане ГВГ.
    Этим они мне напоминают команчей времен Брейва/Эндов/Ветра, когда Индейцы втихушку заовнили всю левую часть карты пользуясь грызней Брейва с Эндами и Ветра с Эндами)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

+ Ответить в теме
Страница 602 из 2690 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права