+ Ответить в теме
Страница 2258 из 12164 ПерваяПервая ... 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,571 по 22,580 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Амальтиир, у него хп под 45к. Причем танк это не основной перс, основной же воин torq.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

и всё же, кто у нас самый толстый танк???

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    положа руку на сердце, я бы тоже слил клан с похожим названием.. но, учитывая факты, раскрытые в дип. отделе, возместил бы слитой девушке 3 ее куклы и посоветовал бы переименовать клан) готов поспорить, что обсуждать на 30 страницах было бы нечего)
    Чем можно доказать что это не твинко-ги гизвера? подозрительных чаров можно на время вывести из ги, притворится нейтралами, и пойти канючить куклы.... нетс родные эттот номер не пройдет) За свои поступки в ответе сами, мб и правда ошиблись с названием ГИ... но это в первую очередь их проблема а не наша, они за нее заплатили 3мя куклами, впредь будут умнее... возможно.

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, вот только разница в том, что персонаж с похожим ником ЕСТЬ В КОСЕ.
    А гильдии, которую вальнула Орда НЕТУ( вы не поверите, но даже сейчас).
    если офицер какой-либо гильдии состоит в кос-листе в кос автоматом заносится и в я гильдия. Хз почему забыли добавить ги Лонли, но так или иначе ее мастер в кос-листе, следовательно делаем выводы.

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    можешь вздохнуть спокойно возвращаться не собираюсь.
    И тут в последнее время, мои каналы связи доводят, что вот Серпи меня на форуме своем вспомнила, щас вот здесь. Я уж думаю не играю давно...а она там бедная мучается.
    А то правда мне реально жалко уже ее, я ее так травила и морально унижала, что она теперь на весь сервер всю свою немощность и злость выливает.

(Вы посмотрите какая цепочка-то, а вы и не знали. А я всего лишь разочек сфинтила.
    Зато посмотрите как красиво.

слишком много пафоса который ни за чем не закреплен, выглядит смешно. Совет - сбавьте обороты. Уж слишком глупо это выглядит)

Честно как вы успели убедиться я не имею отношения ни к некоему Джуси, ни к льюису.
    Я имею отношение только к аккаунтам merrmait,и karbina.
    То что тебя сравнили с Джусси и Люсей... видимо и правда много пропустила и тебе не понять что тут по идее тебе нужно обидится, если ты конечно не относишься к этому гордому стаду самодуров которое Люся и Джусси в форумных байках порой возглавляют.... Но из-за некоторой пафосности, опять же ничем не подкрепленной, думаю до тебя все равно вряд ли дойдет)

А персонажа я вашего видела пару раз - сливался быстро, но хотя в пм гадостей не писал, как многие любят.
    Скажем так... вашего чара мне показывали что ли.... и вот слить им простите ну я боюсь никого нельзя>_< А уж тем более лису типа Орсанны. Переставай смешить людей Амальтир, тебя все забыли и всем все равно, а пафос "я играла я всех знаю" тут никому не интересен, посмеялись и довольно)

Цитата Сообщение от BubaBronshtein Посмотреть сообщение
    Потому что они играют синами и не вылязят из инвиза. Видишь девиантла?-а он есть!
    как суслик?

Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Амальтиир, у него хп под 45к. Причем танк это не основной перс, основной же воин torq.
    Да?А Торка воина знаю, был такой.
    Это ж скока он донатит.
    И еще вопрос он хоть к каком альянсу относится и в какой гильдии состоит.

К Слову, СтимПак спасибо за информацию.=)
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Да?А Торка воина знаю, был такой.
    Это ж скока он донатит.
    И еще вопрос он хоть к каком альянсу относится и в какой гильдии состоит.
    Как говорят Reborn, все папки танки и воины сервера у них, включая и его с ником mantis.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    То что тебя сравнили с Джусси и Люсей... видимо и правда много пропустила и тебе не понять что тут по идее тебе нужно обидится, если ты конечно не относишься к этому гордому стаду самодуров которое Люся и Джусси в форумных байках порой возглавляют.... Но из-за некоторой пафосности, опять же ничем не подкрепленной, думаю до тебя все равно вряд ли дойдет)
    К слову все мои мысли по этому поводу, и другим, тем что были раньше, и те, что появляются сейчас.
    Можете смело прежде, чем подумать - посмотреть мою подпись,а потом подумать стоит ли писать вообще?
    К слову, Вредна, сейчас моим чаром действительно мало кого можно слить, но можно.
    Вы забываетесь о том, что времена то были разные.
    А то что сейчас творится с моим персонажем мне сугубо фиолетово.
    По поводу пафоса, мне часто говорили, что надо писать проще, а то многим словообороты не понятны, а между строк читать не умеют.
    Это наверно про вас. Весь мой "пафос" - это глубокая ирония, но видно настолько глубокая, что вам не понятна. Жаль.

ПС: Мы с вами на брудершафт не пили.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Как говорят Reborn, все папки танки и воины сервера у них, включая и его с ником mantis.
    Реборн говоришь?) Право, смешно)))
    ъ
    СтимПак и Вредна, раз уж вы тут, Просвятите меня, если не сложно. Кто такой ДевиантЛ?
    Последний раз редактировалось merrmait; 18.03.2011 в 11:43.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    Винтего прошлое, теперь рулит танк Торка (прошу прощение за не правильное написание ника, ибо точно не помню)
    Мне тут шептали на ушко, что Элька соло разложила танка Торка. Хотя сама я у нее об этом не переспрашивала и это может быть только слух.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Чё вы спорите? - Я рулю! у меня самый большой руль :P

MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

А потом я конкретно на кристалле АД Я стояла в сфере до полного разбития кристалла.
    Да и Дося в свое время под нашим стояла, а у нас Аквочка повторила этот же подвиг, только уже под вашим (уж то тв мы выиграли).
    Вы помните лишь те тв, которые пришлись на время всеобщего разгильдяйства в нашем клане, а с тех пор много воды утекло и изменилось.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Мне тут шептали на ушко, что Элька соло разложила танка Торка. Хотя сама я у нее об этом не переспрашивала и это может быть только слух.
    он точен,но криво\жопый,мы его вдвоем с кастетом разложили,да и ко всему он светлый

+ Ответить в теме
Страница 2258 из 12164 ПерваяПервая ... 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права