Закрытая тема
Страница 1319 из 1753 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,190 из 17521
    Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Монокль,там поезда сталкиваются,беги быстрей :З
    Литл,а ты вообще нуп -_-
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

У наставника Soulless-Deadhearted житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Ещё разок перечитал заявку спуки в утырки... Я чёт не понял...

О каком руководстве речь?Оо Это она про саму себя что ли? Какие замесы? О чём эта наркоманка?! Я не видел её ни на одном, даже таком эпическом, как утырки+МКЁ вс Валхалла+Избранные+Мега у Храма Орхидей

Какой "стояк" на Спектрика И это говорит офицер по приёму:rtfm: В таком случае, не надо было принимать педомальчиков в ГИ...

Короче, как говорит Боря: "Кто-то зашкварился":rtfm:

Я так понял, у безмозглого весеннее обострение? Он только что перечислил всех кто его обижал в попу?
    Овечкин , я перечислил тех , кто брызжет слюнями и пускает сопли посмотрев на карту или просто увидив надпись над головой Uprising ! А тебе в каждом посте попы мерещатся Эх , весна , весна ! Это вы с Борюсиком будете в пм обсуждать каждою свою
    Бездушный-Оборотень-Сириус

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Сергунь, не позорься. Перечислением достаточно сомнительных школ ты ничего не добьешься). Особенно если учесть что кратковременное бизнес образование (оно же тренинги) относится к бизнес образованию так же как Стокгольмская школа к подобию образования которое тебе дали в средней школе).

я учился не в SSE, а в ВШМ), но по кочубею пересекался практически со всем преподавательским составом SSE. кстати, очень разумные ребята).

Если по делу, напиши фамилию того самого мифического руководителя академических программ (** что за должность такая, первый раз слышу) в СПб? С удовольствием ему отзвонюсь, только навряд ли он вспомнит мальчика уборщика в украинском офисе маловразумительной компании).

Серега, уходи из секты пока не поздно.. А то твоя клоунада вместо смеха начала вызывать сочувствие, а это дурной знак. Они обычно денег хотят, которых у тебя нету. Учитывая что твоя первая почка ушла на красноглазы, тебе станет очень тяжело жить после того как отдашь вторую "братьям во христе").
    Беги Серега, беги....
    1. Итак, Манокль написал в теме по ТВ, что он закончил Стокгольмскую школу менеджмента. Я ему сделал замечание, что такой школы не существует. Теперь он вместо того, чтобы все таки признать свой фейл - начал переходить на попытки оскорбления и теперь пытается говорить, что он мол закончил ВМШ. Выходит, что мальчик Манокль балабол.
    2. Фамилию тебе давать никто не будет по одной простой причине - нет смысла. Если бы я как ты умел врать, то я бы нашел в инете фамилию кого-то из прошлых преподавателей и написал. Но я не врун, как ты. Фамилию, имя, отчество я знаю этой персоналии, но озвучивать нет смысла. ХЗ какие у тебя грязные планы к тому же. Факт же остается фактом - ты сфейлился и обманул изначально всех в том где ты учился. Я таких врунов по умолчанию презираю.
    3. ТЫ так много говоришь о каких то сектах... у тебя паранойя? может тебе самому мозги промыли да ты теперь кидаешься на других с такими же претензиями?
    4. Пусть тебя мои органы не беспокоят... все хорошо и все на месте. Если ты продал органы свои и своих родных, чтобы построить бизнес - то не обвиняй других в таких же подходах и способах заработка. Органы свои отдал бы только для спасения родных, но никак ты для обогащения себя.

Какие еще у тебя комплексы, мальчик Манокль? Высказывайся...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Soulless-Deadhearted Посмотреть сообщение
    Овечкин , я перечислил тех , кто брызжет слюнями и пускает сопли посмотрев на карту или просто увидив надпись над головой Uprising !
    Ну а я тогда здесь причём, барбос? Я специализируюсь исключительно на давидке и самом близком окружении

Кстати, а чего это ты так начал подсасывать за утырков? Неужели думаешь из-за этого возьмут обратно?
    А тебе в каждом посте попы мерещатся
    Какыэ ваш*ы даказатэлства? Возможно ты меня с очком(читай шмоноклем) перепутал? Так извинись, и иди с миром
    Эх , весна , весна ! Это вы с Борюсиком будете в пм обсуждать каждою свою
    Ты уже фапаешь на это, или пока ещё заводишь себя подобными мыслями?
    Игры кончились, девочки(С)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

монокль, тебя не укачало так долго ехать?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    не путай понятия, неформал и пассивное лицо нетрадиционной ориентации, это две большие разницы).
    это фейл?или ты тоже считаешь блека педеком?

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Борюсиком
    Вспоминаешь меня в каждом посте? Не даёт покоя былая трещина на жопе?

Цитата Сообщение от Cпуки
    надоели засиральщики типа Спектора и тд..хочется адекватной игры с нормальными людьми , а не педомальчиками)
    убило. почему каждая, пардон ,страшная баба, которую не чпокают извечно зовет всех педеками?
    по поводу руководства, лучше бы молчало, если она само руководство и есть.
    з.ы. Спуки я думаю ты это читаешь. я забираю свои извинения назад ага. Классно ты мне тогда уши запинала про своё "шпионство" в упырях.
    В который раз убеждаюсь, что моё мнение правильное, но сцуко прислушиваются поздно.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь, что моё мнение правильное, но сцуко прислушиваются поздно.
    Ti nyashka =*

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Ti nyashka =*
    а ты омосек, и я к тебе приеду и тебе истец!!!11 (с) Монокль, кандидат, профессор,действительный член РАМН, магистр бизнес школы Гарварда, 2 года назад.

Закрытая тема
Страница 1319 из 1753 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права